12 октября на блоге была публикована новость о том, что возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Волковыска за взлом сайта-конкурента. Об этом же написали 9 октября на сайте УВД Гродненского облисполкома. Правда, вчера эта новость была отредактирована — убрали конкретные цифры, возраст предполагаемого преступника, адрес взломанного сайта и рассуждения о мотивах преступления.

Как выяснилось из личной переписки, обвиняемый узнал о заведении уголовного дела уже после того, как об этом написали на сайте Гродненского УВД.

Судя по всему, в качестве новости для отчета была представлена именно рабочая версия. Следствие только началось и ему предстоит выяснить все нюансы этого дела. Новость на сайте УВД отредактировали, но не убрали.


Читайте также:

  1.  Square

    0

    0

    супер) !!

  2. Gentos Gentos

    0

    0

    Лучше бы сначала обеспечили народ нормальным интернетом, а потом еб*ли мозг за такое.
    Сталкивался по работе не раз с ментами, и пришел к выводу, что 70% из всех ну просто тупы до безобразия. как говорится, сила есть, ума не надо. это про наших 🙂

  3. tiigris tiigris

    0

    0

    а что вы хотите? менты- такие же люди, и на них распространяется правило, что 70% населения- это.. как бы помягче выразиться- не совсем интеллигентные личности. 😉

  4.  jura visotsky

    0

    0

    они не столько тупые сколько хитренькие и ушлые колхозники. Они только и делают что протирают штаны да вдобавок к зарплате ищут как бы крышевать какую нелегальную автомастерскую или барыг торгующих левым товаром — хотя тем самым напрямую вредят интересам государства которое из налоговых денег и платит им зарплату. Вся гроднеская милиция тотально коррумпирована. Просто молодые менты ещё не обзавелись «подопечными» барыгами так как связей и возможностей маловато, да и все сладкие места давно заняты. В случае обращения простого гражданина разведут как младенца навешав такой лапши что он даже толком не поймет что к чему а в конце скажут что мол у вас «хозяйственное дело» и посоветуют обратиться в хозяйственный суд. С этими козлами иметь какие то дела только нервы трепать себе. Их надо самих всех садить, кстати чем Александр Лукашенко наконец занялся вплотную, и чему я искренне рад!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.