В связи с проведением гродненскими теплосетями планово-профилактических и ремонтных работ системы тепло-водообеспечения микрорайонов Форты, Переселка, жилых массивов вблизи улицы Пушкина и части центра города с 16 по 29 июля 2014 года гродненский «Аквацентр» будет закрыт для посетителей.

aquacentr1

В IV городскую зону попадают районы следующих улиц: Академическая, Белинского, Богдановича, Богуцкого, БЛК, Болдина, Ботаническая, Буденного ( №42, от № 48 и более по четной стороне, от №23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Виленская (с №14 и более по четной стороне, вся нечетная сторона), пер.Виленский, Волковича, Врублевского, Горького (кроме №89А,91А,95), Гарбарская, пер.Гарбарский, Добролюбова, Домбровского, пер. Дзержинского, Дзержинского (по №40 по четной стороне, №52, по №19 по нечетной стороне), Друскеницкий тупик, Доватора, пер.Доватора, Друскеницкая, Завершизна, Зернова, Калиновского, Комарова, Коложский парк, Коммунальная, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17а по нечетной стороне, кроме №1,1А), пл.Ленина, Лермонтова, 11-Липеня, Литовского, 1-Мая, Мицкевича, Неманская, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, четная сторона), Пушкина (№37А, от №39 и более по нечетной стороне, вся четная сторона), Пионерская, ул.Пожарского, Р.Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, ул.Санаторная, Словацкого, Серафимовича, пр. Строителей, ул.Сухомбаева, 17-го Сентября (по №36 по четной стороне, нечетная сторона), Скрынника (№4), Тимирязева (№2,8,10/1,№11-старый зоопарк), пл.Тызенгауза, Толстого (№45), Цегляная, пер.Цегляный, Черняховского.

ФОК “Аквацентр” после реконструкции, закончившейся в 2004 году, способен принимать до 2000 посетителей в день. Для посетителей всех возрастов предлагается более тридцати видов оздоровительных услуг.


Читайте также:

  1. Nineteen_Eighty_Four Nineteen_Eighty_Four

    0

    0

    http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_4/13611297278676.gif

  2.  korsikanec

    0

    0

    LoL

  3.  aleksfly

    0

    0

    Rofl

  4. AC AC

    0

    0

    Во всём, так называемом «цивилизованном мире», такого понятия, как отключения горячей воды, не существует в принципе )))
    Эх, савок, савок… када ж ты нас отпустишь….

    Знаю!!!! Когда отживут старые советские кадры-управленцы ))) Если себе подобных, не успеют вырастить ))))

  5. AC AC

    0

    0

    http://murom.moigorod.ru/forum/home/read.asp?87392053

  6. Nineteen_Eighty_Four Nineteen_Eighty_Four

    0

    0

    @ AC:
    Да включат включат горячую воду через две недели)))) не переживайте и не ищите сиониских заговоров))))))

  7.  Neophy

    0

    0

    я всё равно туда не хожу. много уже раз писал, что аквацентр — самое ужасное, что можно было придумать. во-первых, никакого планирования количества посетителей — запускают всех, кто пришел и заплатил. результат — на одной дорожке по 5 человек.
    во-вторых. постоянно в бассейне занимаются какие-то группы. если занимаются в маленьком бассейне — то обязательно плавают… ПОПЕРЕК бассейна, если в большом на дорожках — то занимают как минимум две дорожки. опять же, куда деваться людям, которые пришли и заплатили за то, чтобы просто поплавать в спокойной беззаботной обстановке??? никаких предупреждений о таких событиях, даже не кассе не говорят, какая реальная загрузка бассейна.
    причем такой бардак творится в любое время дня, в будние и в выходные.
    поэтому в аквацентр — ни ногой. альтернатив ему в гродно нету. а значит придется идти бухать, курить, жрать чипсы перед компьютером.
    все для здоровья народа, чё.

  8. AC AC

    0

    0

    Nineteen_Eighty_Four :

    @ AC:
    Да включат включат горячую воду через две недели)))) не переживайте и не ищите сиониских заговоров))))))

    Я не переживаю.
    А просто указываю на то, что это пережиток совковых времён, которые только сосёт деньги из наших карманов в несёт в себе только неудобства.

  9.  Chucha

    0

    0

    Neophy :

    я всё равно туда не хожу. много уже раз писал, что аквацентр – самое ужасное, что можно было придумать. во-первых, никакого планирования количества посетителей – запускают всех, кто пришел и заплатил. результат – на одной дорожке по 5 человек.
    во-вторых. постоянно в бассейне занимаются какие-то группы. если занимаются в маленьком бассейне – то обязательно плавают… ПОПЕРЕК бассейна, если в большом на дорожках – то занимают как минимум две дорожки. опять же, куда деваться людям, которые пришли и заплатили за то, чтобы просто поплавать в спокойной беззаботной обстановке??? никаких предупреждений о таких событиях, даже не кассе не говорят, какая реальная загрузка бассейна.
    причем такой бардак творится в любое время дня, в будние и в выходные.
    поэтому в аквацентр – ни ногой. альтернатив ему в гродно нету. а значит придется идти бухать, курить, жрать чипсы перед компьютером.
    все для здоровья народа, чё.

    Да ну, я не капризничаю. Группы редко занимаются, их расписание можно увидеть. Нужно подобрать время и все- даже не надо как раньше начала сеанса ждать. Я обычно по 3-4 человека на дорожке вижу, это нормально. Иногда бывает лень сходить, но ни разу потом не жалею!
    Альтернатива ему есть в школе на Вишневце, Лазурный.

  10.  Korund

    0

    0

    Согласен с Chucha. Сам практически каждые выходные туда хожу. Никакой суеты, всем хватает места. Меня и моё здоровье вполне устраивает. А кого не нравится, тот пускай идёт бухать, курить, жрать чипсы перед компьютером.

  11.  xumuk_by

    0

    0

    а что, лазурный уже открыли?

  12. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    0

    0

    Вот и в кране бассейне нет воды,
    т.к. всю воду выдули ж.ды

  13.  panamera440

    0

    0

    Единственное что радует на сегодня ещё в ФОКе, это его глубина. Больше плюсов у него нету. Реально бассейном он перестал быть после закрытия на ремонт. А на тогда он был просто мега Флай-Парком )) вышки 3,5,7 и 10 метров и прыжки с них, это впечатления незабываемые!!! ))

  14. ocelot ocelot

    0

    0

    Возле бара трое парней
    подловили пьяного мужика. Гони
    бабки! Нет проблем, лезет в
    карман и достает ствол. Легли!
    Парни легли. И поплыли за мной!
    Парни двигаются на животах
    изображая плаванье, один не
    выдерживает и говорит: ну ты
    дурной! Чё так? Да кто же на
    асфальте плавает! Рот закрой, а
    то нырять заставлю!

  15. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    AC :

    Во всём, так называемом “цивилизованном мире”, такого понятия, как отключения горячей воды, не существует в принципе )))

    А просто потому что «во всём так назывемом цивилизованном мире» — централизованное горячее водоснабжение — вообще бо-ольшая редкость. И централизованное отопление — тоже. Граждане сами чинят свои локальные водонагреватели, при необходимости.

    Во-первых, климат, знаете ли, в европах и в америках немного другой, и более простенькое решение как автономный подогрев — вполне прокатит. А во-вторых, там частная собственность на землю, и протянуть толстенную магистральную трубу через чей-то участок — проблемка. Поэтому не каждая страна построила централизованные системы.

    Центральное отопление, кроме (пост)СССР, есть только в холодных странах вроде Финляндии, ну и еще в небольшом кол-ве стран.

    Семашко же как-то пару лет назад в телевизоре приводил цифры, что белорус на душу населения сжигает энергоносителей в 4 раза больше, чем француз или итальянец, и говорил что это расточительно.
    Но только он при этом (ну прямо как вы) не озвучил, через запятую, различие в климате.
    Во Франции и Италии климат такой, что на улицах там растут пальмы и оливковые деревья. Чем это отличается от Беларуси, где более полгода отопительный сезон, и 8 месяцев в году полузима-полуосень — объяснять надо?

    Остюда и различия как в количестве потребляемых энергоносителей на душу населения, так и в конструкции отопительных и водоподогревательных систем.

  16. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    AC :

    А просто указываю на то, что это пережиток совковых времён, которые только сосёт деньги из наших карманов в несёт в себе только неудобства.

    Срочно, срочно надо выкорчевать из земли центральное отопление и центральное горячее водоснабжение! Вот прям со своей квартиры и начните. Заварите себе эти трубы нафиг, и напишите заявление об отказе от этих страшно неудобных сафффковых услуг. Взамен поставьте локальный бойлер и печку-буржуйку.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.