В связи с проведением гродненскими теплосетями планово-профилактических и ремонтных работ системы тепло-водообеспечения микрорайонов Форты, Переселка, жилых массивов вблизи улицы Пушкина и части центра города с 16 по 29 июля 2014 года гродненский «Аквацентр» будет закрыт для посетителей.

aquacentr1

В IV городскую зону попадают районы следующих улиц: Академическая, Белинского, Богдановича, Богуцкого, БЛК, Болдина, Ботаническая, Буденного ( №42, от № 48 и более по четной стороне, от №23 по №37 по нечетной стороне), Ватутина, Виленская (с №14 и более по четной стороне, вся нечетная сторона), пер.Виленский, Волковича, Врублевского, Горького (кроме №89А,91А,95), Гарбарская, пер.Гарбарский, Добролюбова, Домбровского, пер. Дзержинского, Дзержинского (по №40 по четной стороне, №52, по №19 по нечетной стороне), Друскеницкий тупик, Доватора, пер.Доватора, Друскеницкая, Завершизна, Зернова, Калиновского, Комарова, Коложский парк, Коммунальная, Курчатова (по №12 по четной стороне, по №17а по нечетной стороне, кроме №1,1А), пл.Ленина, Лермонтова, 11-Липеня, Литовского, 1-Мая, Мицкевича, Неманская, Островского, Ожешко (от № 15 и более по нечетной стороне, четная сторона), Пушкина (№37А, от №39 и более по нечетной стороне, вся четная сторона), Пионерская, ул.Пожарского, Р.Люксембург, Реймонта, пер. Реймонта, ул.Санаторная, Словацкого, Серафимовича, пр. Строителей, ул.Сухомбаева, 17-го Сентября (по №36 по четной стороне, нечетная сторона), Скрынника (№4), Тимирязева (№2,8,10/1,№11-старый зоопарк), пл.Тызенгауза, Толстого (№45), Цегляная, пер.Цегляный, Черняховского.

ФОК “Аквацентр” после реконструкции, закончившейся в 2004 году, способен принимать до 2000 посетителей в день. Для посетителей всех возрастов предлагается более тридцати видов оздоровительных услуг.


Читайте также:

  1. Nineteen_Eighty_Four Nineteen_Eighty_Four

    0

    0

    http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-02_4/13611297278676.gif

  2.  korsikanec

    0

    0

    LoL

  3.  aleksfly

    0

    0

    Rofl

  4. AC AC

    0

    0

    Во всём, так называемом «цивилизованном мире», такого понятия, как отключения горячей воды, не существует в принципе )))
    Эх, савок, савок… када ж ты нас отпустишь….

    Знаю!!!! Когда отживут старые советские кадры-управленцы ))) Если себе подобных, не успеют вырастить ))))

  5. AC AC

    0

    0

    http://murom.moigorod.ru/forum/home/read.asp?87392053

  6. Nineteen_Eighty_Four Nineteen_Eighty_Four

    0

    0

    @ AC:
    Да включат включат горячую воду через две недели)))) не переживайте и не ищите сиониских заговоров))))))

  7.  Neophy

    0

    0

    я всё равно туда не хожу. много уже раз писал, что аквацентр — самое ужасное, что можно было придумать. во-первых, никакого планирования количества посетителей — запускают всех, кто пришел и заплатил. результат — на одной дорожке по 5 человек.
    во-вторых. постоянно в бассейне занимаются какие-то группы. если занимаются в маленьком бассейне — то обязательно плавают… ПОПЕРЕК бассейна, если в большом на дорожках — то занимают как минимум две дорожки. опять же, куда деваться людям, которые пришли и заплатили за то, чтобы просто поплавать в спокойной беззаботной обстановке??? никаких предупреждений о таких событиях, даже не кассе не говорят, какая реальная загрузка бассейна.
    причем такой бардак творится в любое время дня, в будние и в выходные.
    поэтому в аквацентр — ни ногой. альтернатив ему в гродно нету. а значит придется идти бухать, курить, жрать чипсы перед компьютером.
    все для здоровья народа, чё.

  8. AC AC

    0

    0

    Nineteen_Eighty_Four :

    @ AC:
    Да включат включат горячую воду через две недели)))) не переживайте и не ищите сиониских заговоров))))))

    Я не переживаю.
    А просто указываю на то, что это пережиток совковых времён, которые только сосёт деньги из наших карманов в несёт в себе только неудобства.

  9.  Chucha

    0

    1

    Neophy :

    я всё равно туда не хожу. много уже раз писал, что аквацентр – самое ужасное, что можно было придумать. во-первых, никакого планирования количества посетителей – запускают всех, кто пришел и заплатил. результат – на одной дорожке по 5 человек.
    во-вторых. постоянно в бассейне занимаются какие-то группы. если занимаются в маленьком бассейне – то обязательно плавают… ПОПЕРЕК бассейна, если в большом на дорожках – то занимают как минимум две дорожки. опять же, куда деваться людям, которые пришли и заплатили за то, чтобы просто поплавать в спокойной беззаботной обстановке??? никаких предупреждений о таких событиях, даже не кассе не говорят, какая реальная загрузка бассейна.
    причем такой бардак творится в любое время дня, в будние и в выходные.
    поэтому в аквацентр – ни ногой. альтернатив ему в гродно нету. а значит придется идти бухать, курить, жрать чипсы перед компьютером.
    все для здоровья народа, чё.

    Да ну, я не капризничаю. Группы редко занимаются, их расписание можно увидеть. Нужно подобрать время и все- даже не надо как раньше начала сеанса ждать. Я обычно по 3-4 человека на дорожке вижу, это нормально. Иногда бывает лень сходить, но ни разу потом не жалею!
    Альтернатива ему есть в школе на Вишневце, Лазурный.

  10.  Korund

    0

    2

    Согласен с Chucha. Сам практически каждые выходные туда хожу. Никакой суеты, всем хватает места. Меня и моё здоровье вполне устраивает. А кого не нравится, тот пускай идёт бухать, курить, жрать чипсы перед компьютером.

  11.  xumuk_by

    0

    0

    а что, лазурный уже открыли?

  12. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    1

    0

    Вот и в кране бассейне нет воды,
    т.к. всю воду выдули ж.ды

  13.  panamera440

    1

    0

    Единственное что радует на сегодня ещё в ФОКе, это его глубина. Больше плюсов у него нету. Реально бассейном он перестал быть после закрытия на ремонт. А на тогда он был просто мега Флай-Парком )) вышки 3,5,7 и 10 метров и прыжки с них, это впечатления незабываемые!!! ))

  14. ocelot ocelot

    0

    0

    Возле бара трое парней
    подловили пьяного мужика. Гони
    бабки! Нет проблем, лезет в
    карман и достает ствол. Легли!
    Парни легли. И поплыли за мной!
    Парни двигаются на животах
    изображая плаванье, один не
    выдерживает и говорит: ну ты
    дурной! Чё так? Да кто же на
    асфальте плавает! Рот закрой, а
    то нырять заставлю!

  15. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    AC :

    Во всём, так называемом “цивилизованном мире”, такого понятия, как отключения горячей воды, не существует в принципе )))

    А просто потому что «во всём так назывемом цивилизованном мире» — централизованное горячее водоснабжение — вообще бо-ольшая редкость. И централизованное отопление — тоже. Граждане сами чинят свои локальные водонагреватели, при необходимости.

    Во-первых, климат, знаете ли, в европах и в америках немного другой, и более простенькое решение как автономный подогрев — вполне прокатит. А во-вторых, там частная собственность на землю, и протянуть толстенную магистральную трубу через чей-то участок — проблемка. Поэтому не каждая страна построила централизованные системы.

    Центральное отопление, кроме (пост)СССР, есть только в холодных странах вроде Финляндии, ну и еще в небольшом кол-ве стран.

    Семашко же как-то пару лет назад в телевизоре приводил цифры, что белорус на душу населения сжигает энергоносителей в 4 раза больше, чем француз или итальянец, и говорил что это расточительно.
    Но только он при этом (ну прямо как вы) не озвучил, через запятую, различие в климате.
    Во Франции и Италии климат такой, что на улицах там растут пальмы и оливковые деревья. Чем это отличается от Беларуси, где более полгода отопительный сезон, и 8 месяцев в году полузима-полуосень — объяснять надо?

    Остюда и различия как в количестве потребляемых энергоносителей на душу населения, так и в конструкции отопительных и водоподогревательных систем.

  16. Дед Пихто Дед Пихто

    0

    0

    AC :

    А просто указываю на то, что это пережиток совковых времён, которые только сосёт деньги из наших карманов в несёт в себе только неудобства.

    Срочно, срочно надо выкорчевать из земли центральное отопление и центральное горячее водоснабжение! Вот прям со своей квартиры и начните. Заварите себе эти трубы нафиг, и напишите заявление об отказе от этих страшно неудобных сафффковых услуг. Взамен поставьте локальный бойлер и печку-буржуйку.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.