Сексуальная ориентация и алчность. Связаны ли между собой эти понятия в представлении гродненцев? У некоторых – очень даже живо. Отдельные товарищи в погоне за наживой и вовсе, не задумываясь, заявляют о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

В таможенных кругах их называют по-разному: куколками, несунами, муравьями и даже бандерлогами. Это определенная категория горожан, которая ходит за границу, как на работу. С одной лишь целью: одеть на себя как можно больше вещей и перенести под видом личного носимого имущества, чтобы впоследствии заработать на их переноске. То, что немножко бывший в употреблении товар (впитавший пот или представляющий опасность инфицирования дерматологическими заболеваниями) мы покупаем на торговых точках рынков под видом новья, видимо, мало кого из них волнует. Но вопрос санитарного состояния маечек и плавочек – это совсем другая тема… 

«Гродненская правда» предлагает коснуться другого аспекта проблемы: на какие ухищрения готовы идти наши земляки, лишь бы обогатиться. Например, один гродненец признался сотруднику таможни, что он приверженец нетрадиционной сексуальной ориентации. Лишь бы не задавали, как он считал, лишних вопросов: зачем, например, надел на себя десять одинаковых розовеньких маечек со стразами?

— Да гей я! Хотите, штаны сниму?! Там и трусы кружевные! – кричал на таможне раскрасневшийся от возмущения мужчина. Не удивилась, если бы последнее заявление оказалось не вымыслом.

Недавно в пункте пропуска «Брузги-2» по «зеленому» коридору возвращался пешком из Польши молодой гродненец. Таможенный досмотр показал, что под майкой и штанами у мужчины еще надеты девичьи джинсы и женские фуфайки. Всего такая «куколка» умудрилась летом (тут уж не до половой принадлежности) натянуть на себя 54 единицы товара.

Или еще один свежий пример. В том же пункте пропуска женщина пыталась пронести 30 мужских плавок и женских шорт. Естественно, не в карманах, а натянув их (как и положено носить) на пятую точку опоры. Могли бы такие вещички впоследствии спровоцировать подозрительный зуд в паху или высыпания на коже? Вполне, ведь медицинскую справку у «несушки» никто не спрашивает. Благо, незаконный товар таможня изъяла на границе.

— Вы и представить себе не можете, насколько у людей стираются границы половой принадлежности. На глазах друг друга раздеваются, едва ли не догола, натягивая «разнокалиберные» вещи для переноски, — рассказал знакомый таможенник.

И не стыдно? Как это ни странно, но нет. «Куколи» нисколько не смущаются друг друга, их стеснительность задушена жаждой наживы.

Конечно, личное дело каждого выбирать свою «роль» и партнера, но бросаться заявлениями о нетрадиционной сексуальной ориентации на границе, лишь бы пронести лишнюю тряпку… это уж, пардон, ни в какие рамки не лезет. Даже в самом раскрепощенном с точки зрения морали обществе.


Читайте также:

  1.  zhus777

    0

    0

    А где фото? Гродно должен знать «героя»

  2.  gvrose

    0

    0

    а потом наши женщины донашивают вещи за гомос…ками. Назад его к капиталистам,размножаться ))

  3. O K Nokomunist

    0

    0

    Купляце беларускае! За мяжой танней!

  4. Grodno_Za TheKitten801

    0

    0

    Ну и бред! Хоть бы выучили терминологию.
    Человек, который предпочитает носить одежду противоположного пола — трансвестит. Они в 99% гетеросексуальны.
    А гей — мужчина, который испытывает сексуальное влечение к мужчинам. Такие мужчины ни за что не наденут женские вещи, поскольку привлекательной для них является только мужественность.

  5.  Мнение эксперта

    0

    0

    В самом деле пидор какой-то…

  6. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Страшно представить где они колбасу через границу прячут 🙂

  7.  Zorge

    0

    0

    дайте его данные,интересно посмотреть на алчного
    представителя сексуального меньшинства

  8.  Aksakal

    0

    0

    Жаль, что фаллоимитаторы не вёз.

  9. AC AC

    0

    0

    А если бы он был бомжом и сидел где-нить в переходе и вонял, его бы тоже зачмырили ?…

    Каждый в этом мире борется за кусок хлеба как может. Ни кого не убил, ни чего не украл (у людей).
    А статейка только призвана показать одно, мол, смотрите как гос-во о Вас заботится )))

    Не будьте наивными ))) Гос-ву Мы все нужны исключительно как рабы и быдло.
    И то, что люди вытворяют такие вещи, показатель только одного — социальной разрухи в стране. И виноваты в этом только лишь ублюдки сидящие «на верху».
    Если у каждого человека была возможность работать и зарабатывать достойно и официально, 99% людей ни за что бы не делали бы таких вещей. Или Вы наивно полагаете, что самоунижение заложено в человеческой натуре? )))

  10. andr_27 andr_27

    0

    0

    гродненская правда пропагандирует ходить в универмаг исключительно на 2 и 3 этажи

  11. wellborn wellborn

    0

    0

    Не от хорошей жизни люди в несуны идут. Это и студенты могут быть, и пенсионеры — любой, кто не может устроиться на работу. А тут возможность лишнюю копейку (именно копейку)заработать.

  12.  Mischer

    0

    0

    Так судя по статье все магазины «Одежда из Европы»(сэконды) немедленно должны быть закрыты…

  13.  vezun4ik

    0

    0

    Можно подумать, в универмаге, все люди шмотки мереют со справкой… И про обувь тоже самое можно сказать…

  14.  evapoppers

    0

    0

    Автор статьи явно человек из СССР.
    Какое вы имеете право осуждать людей? каждый человек зарабатывает как может. А что касается осуждения гомосексуалистов, так это вообще за гранью. Вроде рядом с Европой живёте, а рыться в чужом белье так и не отучились. Стыдно должно быть.
    Неужели людям в Гродно так скучно жить, что они не могут не обсуждать других.

  15.  vezun4ik

    0

    0

    А реально, если статью повернуть в другое русло, то эту статью можно назвать » До чего государство довело народ»…

  16.  Neophy

    0

    0

    считаю, что таможня с «геем» поступила неправильно. потому что не исследованы все обстоятельства дела. для начала надо было мужика поставить раком и [censored] всей сменой таможенников, погранцов и сервисного персонала, а также всей очередью дальнобоев, стоящих на грузовом терминале . если бы после этого он мило улыбался и с благодарностью всех целовал за доставленное удовольствие — и в правду, что гей, считаю, можно было разрешить проносить…

    Нарушен пункт правил 3.1.7

  17.  vezun4ik

    0

    0

    @ Neophy:
    А тебя государство тоже имеет, а ты смеешся, улыбаешся….

  18. andr_27 andr_27

    0

    0

    @ vezun4ik:
    в точку!!!

  19.  Neophy

    0

    0

    @ vezun4ik:
    так произошло, что я родился в Беларуси. мне теперь что, суицидом жизнь закончить из-за того, что меня государство имеет?

  20. ladendreck ladendreck

    0

    0

    Дабы не подцепит кожные заболевания надо одежду стирать после покупки, а то получается что и в магазине белорусском тоже заразу можно подцепить, ведь люди меряют одежду и даже нижнее бельё!

  21.  vezun4ik

    0

    0

    @ Neophy:
    Если ты токое предлогаеш, значит тебя неплохо наклонили….

  22.  korotyc

    0

    0

    ничего особенного. современный заевропейскую белорусь гражданин белоруси прикупил себе маечэк, возможно хотел поделиться с такими же заевропейцами, как и он, но рэжым нахлобучыл, тем самым латентно-гомофобски придушив, в очередной раз, обыкновенные человеческие ценности.

    единственное, если у него есть карта поляка, гордая нация его не простит, как не простила высказывания сикорского по поводу польши и америки.

  23.  Grodnof

    0

    0

    А если Вам есть нечего будет, может тогда заключенных начнете кушать — они ведь плохие) В таком ключе оправдания я лично не вижу. «Разру́ха не в клозе́тах, а в голова́х» Филипп Филиппович Преображенский©.

  24.  8yur1k8

    0

    0

    Пррэступление рраскррыто )))) Не позорились бы такими статьями. Звучит та как красиво задержали партию ))) Вам там что вообще делать нехер на той таможне что с мужика поразгоняться решили.

  25. AC AC

    0

    0

    Grodnof :

    А если Вам есть нечего будет, может тогда заключенных начнете кушать – они ведь плохие) В таком ключе оправдания я лично не вижу. “Разру́ха не в клозе́тах, а в голова́х” Филипп Филиппович Преображенский©.

    Понятно, что в головах. Только наши ублюдочные «государственники», не то что, ни чего не делают, что бы искоренить эту разруху, а только усугубляют её всеми силами и средствами.
    «Думающий» народ ЭТОЙ (не НАШЕЙ, а именно ЭТОЙ) власти не нужен.
    Пока «голодная» толпа грызётся за кусок хлеба, и ей постоянно указывают на врагов в её же рядах, которые «якобы» виноваты в её (толпы) голоде, ублюдочные «верха» спокойно увеличивают свои «закрома» и не боятся потерять власть над этой же толпой.
    По этому нас «голодными» и злыми им и надо держать. Мы ж «кусаем» того кто ближе к нам. Тем более на него «сверху» указали, как на виновника всех наших бед.

    Всем прозрения и взаимоуважения 🙂

  26. g-nom g-nom

    0

    0

    мне все равно как он их провозил и сколько.
    но мужчины…не носите розовые маечки, оставьте этот барби-цвет девочкам

  27.  Grodnof

    0

    0

    8yur1k8 :

    Пррэступление рраскррыто )))) Не позорились бы такими статьями. Звучит та как красиво задержали партию ))) Вам там что вообще делать нехер на той таможне что с мужика поразгоняться решили.

    С мужика ли?)

  28. Grzeg Grzeg

    0

    0

    на какие ухищрения готовы идти наши земляки, лишь бы обогатиться.)

    На переносе 10 маечек он в лучшем случае заработает 5 уе, на что сможет купить 2 пачки пельменей.
    По вашему это обогащение?

  29. AC AC

    0

    0

    Grzeg :

    на какие ухищрения готовы идти наши земляки, лишь бы обогатиться.)

    На переносе 10 маечек он в лучшем случае заработает 5 уе, на что сможет купить 2 пачки пельменей.
    По вашему это обогащение?

    во-во… вот так и живём, что какие то вшивые 5 у.е. люди и на такое готовы идти…

  30.  panamera440

    0

    0

    Судя по статье, прокатило и пронёс ))) Я тоже тогда, когда буду 10 телеков нести то скажу: I am a robot, I am a robot )) Гы-гы.. C’Mon!!! 😀

  31. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    0

    0

    A если они и вправду геи, то это аморально?

  32. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    0

    0

    Пьяни ни кружевные трусы, ни шпильки, ни кеды не нужны. Запретить

    Импорт запретили легальный, значит будут только по-серому

  33.  Grodnof

    0

    0

    лучший мобильник :

    A если они и вправду геи, то это аморально?

    Кто они)?

  34. VITALIMYSLIVETS VITALIMYSLIVETS

    0

    0

    Не от хорошей жизни, люди ходят туда чтоб перенести вещи…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.