Несмотря на запрещающую табличку, пешеходы продолжают переходить улицу Советских Пограничников в районе перекрестка с улицей Гагарина. Поэтому в ближайшие дни пешеходные дорожки от проезжей части оградят.

2014-06-26_170501

О том, что этот пешеходный переход ликвидируют, говорилось не раз. Он, во-первых, «тормозил» движение на загруженной улице, во-вторых, был небезопасным для пешеходов.

Нововведение затруднений у пешеходов вызвать не должно. На расстоянии 70 и 130 метров есть два удобных регулируемых пешеходных , отмечает «Гродненская правда«.


Читайте также:

  1. unico unico

    0

    0

    для особо одаренных вымеряли : 70 и 130 м .
    кто перейдет живым и налево : 0.7 минималки , направо — 1.3 — соответственно 🙂 .
    рублем их , как и автолюбителей .
    вопрос к ГАИ : когда появится ваш инспектор на парковочке , который сурово следил за непропуском ?

  2.  pillgrim

    0

    0

    Они бы выше табличку поставили, что бы сразу в глаза бросалась, а так — на уровне пояса, не каждый наклонится что бы прочитать

  3.  Korund

    0

    0

    Придётся давить.

  4. Лютик google.com Нютик

    0

    0

    А я сегодня была очень рада увидев заборчик, а не пешеходный переход )))))

  5.  Gelea

    0

    0

    @ Нютик:
    А как Вы будете рады, когда Вам потребуется повернуть на Гагарина со стороны Поповича с утра в час пик… А как будут рады те, кто будет стоять за Вами!..

  6. Nineteen_Eighty_Four Nineteen_Eighty_Four

    0

    0

    Вот мне всегда интересно..какой идиот придумывает убирать пешеходные переходы которые нужны и пешеходами постоянно используются…убрали пешеходный переход на Сов.Погран. убрали на Дзержинского возле аптечного склада, скоро на весь город останется три пешеходных перехода и то подземных.. все делаться во благо владельцев железных корыт… 🙁

  7.  gvrose

    0

    0

    любой пешеход при любых условиях скажет»…что он всегда прав,а вы,водители на дорогу не смотрите».А там,как бегали так и будут бегать,пока не начнут к пешеходам так же относиться как к водителям,а именно:перешел-плати!

  8. 77 77

    0

    0

    Nineteen_Eighty_Four :

    какой идиот придумывает убирать пешеходные переходы которые нужны и пешеходами постоянно используются…убрали пешеходный переход на Сов.Погран. убрали на Дзержинского возле аптечного склада

    ))))))) вот бред… Першеходные переходы использовались пешеходами, т.к. там были, а если их убрали, то будут использоваться другие пешеходные переходы. Но всегда найдётся упёртый баран, который поленится пройти 100 метров — «я жа тут жа усигда пираходиу-пачыму ни магу типер пирэйти? Мне тут удобней за вином хадить!»

  9.  嗨

    0

    0

    наверное, было бы лучше если бы перенесли светофор с обувной сюда. Всё-таки тут поток транспорта с и на Гагарина огромный. А так, убрав одну проблему, создали новую

  10.  Aksakal

    0

    0

    Да, переход и светофор и впрямь нужнее на перекрёстке с Гагарина, чем возле обувной. А пока будут бегать где бегали — синдром барана.
    Чует сердце, скоро тупо поворот налево ещё запретят и будет ваще стандартная картина — упрямый баран стоит моргает поворотником, за ним очередь до Октября.

  11. antipin antipin

    0

    0

    @ Gelea:
    Так это… Поворот налево с Сов.пограничников (при езде в центр) вообще-то запрещён. Вы бы внимательнее на знаки смотрели и не огорчали бы тех, кто стоит за Вами и двигается прямо))

  12. unico unico

    0

    0

    да уж года 2 как по СовПогран только прямо и направо по знакам что от Химиков , что от Октября и дублируется после перекрестков , только трешка идет налево , а за ней толпа «мы усегда так егдили» .
    чем больше езжу , тем больше убеждаюсь , что ПДД видят водители один раз , в автошколе и потом интуитивно перемещаются 🙂 .

  13. O O

    0

    0

    ОМГ, опять заборы, да остановитесь вы уже, аааааааааааааа!

  14.  taurcandance

    0

    0

    Ещё Павлов изучал условный рефлекс.Народ учили там ходить не один десяток лет, а теперь можно капусту побрить не один год))

  15.  foto_n

    0

    0

    Antiпин и unico, на всём протяжении Сов. погран. от Поповича до Химиков поворот на лево запрещён, кроме поворота на Гагарина. Нужно внимательно читать информацию, а ещё иногда на знаки смотреть.

  16.  maldini3

    0

    0

    @ foto_n:
    так они один знак увидели и хватит) А то что он только на 1 перекресток действует — нафиг нужно:-)

  17.  Borka

    0

    0

    а ведь как и предсказывали в первоначальной новости — так и получилось… теперь будут думать как убрать по утрам пробку с поворотом на гагарина и с поворотом с гагарина… как всегда вначале делаем — потом думаем.. главное подешевле… а то, что позже все равно придется ставить там светофор — никого не волнует… главное отчитались…
    зы.. для особо невнимательных ( antipin) поясняю это ЕДИНСТВЕННЫЙ разрешенный поворот налево по всей улице…
    зы 2 .. когда в свое время поменяли разметку по брикеля и клецкова, то отзывов против — небыло,т.к. было сделано все по уму, а не через ****..

  18. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    0

    0

    а что, разве когда от Светланы едешь, на Гоголя поворачивать нельзя?
    Там же и светофор есть, удобно

  19. Требуются модераторы и авторы статей лучший мобильник

    0

    0

    Гродно — город для автомобилей и пешеходам здесь не место (кроме резервации на ул.Советской и ночью на Набережной)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.