Инспекция по делам несовершеннолетних Слонимского РОВД проводит проверку по факту несчастного случая: 17 июня с третьего этажа многоэтажного дома в районном центре выпал ребенок. И остался жив. С переломом бедра он был доставлен в травматологическое отделение райбольницы.

Начальник инспекции по делам несовершеннолетних районного отдела внутренних дел Игорь Якубович рассказал корреспонденту «СБ» подробности:

— Пока мама была на кухне, мальчик, которому исполнился год и 9 месяцев, подтянул к окну стул и самостоятельно открыл запор на оконном стеклопакете…

Известно, что родители малыша в настоящее время находятся в разводе, мама воспитывает двоих детей — второй ребенок детсадовского возраста. До настоящего времени семья не попадала в поле зрения правоохранительных органов как неблагополучная.

Оперативно-следственная группа РОВД уже приступила к тщательной проверке обстоятельств произошедшего. В ближайшее время милиционеры побеседуют с медицинскими работниками, педагогами и соседями, которые помогут разобраться в причинах, приведших к несчастному случаю.


Читайте также:

  1. Jay Kay Вася Батарейкин

    0

    0

    Хорошо,что всё хорошо.

  2.  Viktoria_PGS

    0

    0

    конечно надо внимательнее следить за детьми. Хорошо, когда ребенок жив остался, а ведь могло все закончиться намного печальнее. А причины скорее всего могут быть банальными, например мама заговорилась по телефону с кем-то или, совсем прозаично, пошла в туалет. У детей залезть на стул и что-то вытворить дело максимум минуты. До беды мало надо в общем.

  3. _NEO_ _NEO_

    0

    0

    в рубашке родился

  4.  vitorio

    0

    0

    Ребёнок такого возраста сам не сможет повернуть ручку стеклопакета. Физически не хватит сил… Думаю, мама просто забыла закрыть окно, а сейчас боится, чтобы не сказали, что не досмотрела… Малышу скорейшего выздоровления.

  5. Serg521 Serg521

    0

    0

    Оперативно-следственная группа РОВД уже приступила к тщательной проверке обстоятельств произошедшего. В ближайшее время милиционеры побеседуют с медицинскими работниками, педагогами и соседями, которые помогут разобраться в причинах, приведших к несчастному случаю.

    … тупо недосмотр, а им лишь бы вид бурной деяиельности создать…

  6.  vitorio

    0

    0

    Судя по минусам мне всю жизнь попадались тугооткрывающиеся стеклопакеты…)))Кстати мой 4-хлетний ребёнок(физически абсолютно нормально развитый)стеклопакет самостоятельно открыть не может. Специально просил его это сделать, чтобы быть уверенным, что избегу таких ситуаций. Тьфу-тьфу…

  7.  zakrepa

    0

    0

    @ vitorio:
    стеклопакеты разные бывают, ушатанные в том числе. малыш, конечно, в рубашке родился, а мама, наверное, постарела на несколько лет за день

  8. apple apple

    0

    0

    согласна с zakrepa , стеклопакеты разные бывают, сейчас можно купить ручки с замком и самому их поставить вместо родной. А ещё много случаев с маскитной сеткой при открытом окне…берегите своих малышей!

  9. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    _NEO_ :

    в рубашке родился

    с пружинами

  10. ocelot ocelot

    0

    0

    ru.m.wikipedia.org/wiki/Вулович,_Весна

  11. ocelot ocelot

    0

    0

    ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_единственных_выживших_в_катастрофах_пассажирских_воздушных_судов_гражданских_авиакомпаний_и_ВВС

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.