Афера с чужим водительским удостоверением, придуманная 20-летним жителем Гродно, была раскрыта внимательным сотрудником ГАИ.

В ходе подготовки к рассмотрению административного дела инспектор, взяв в руки “права”, якобы принадлежащие гражданину Российской Федерации, не так давно совершившему ряд нарушений правил дорожного движения, заметил, что они имеют признаки подделки. Проверка показала, что «гостем» Беларуси стал житель города Гродно, до этого лишенный права управления автомобилем за поездку в состоянии алкогольного опьянения. Будучи на заработках в России, молодой человек приобрел фиктивное водительское удостоверение хорошего качества за сто долларов США.

Как сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома, усомнившись в подлинности водительского удостоверения, капитан милиции Билида выяснил, что оставленный псевдороссиянином мобильный телефон (белорусского мобильного оператора), принадлежит жителю города Гродно 1994 года рождения, как две капли воды похожего на фото человека с ненадлежащего документа. Чуть позже выяснилось, что это было одно и тоже лицо.

За использование поддельного документа в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.380 УК РБ “Подделка, изготовление, использование либо сбыт поддельных документов, штампов, печатей, бланков”.


Читайте также:

  1.  Likyrg

    0

    0

    Российская Федерация прям рассадник преступности: то подделки, то беглые преступники, то пьяные дебоширы на джипах

  2.  maksim2309

    0

    0

    @ Likyrg:
    Всё что Вы перечислили, есть везде и у нас в том числе.

  3. AC AC

    0

    0

    maksim2309 :

    @ Likyrg:
    Всё что Вы перечислили, есть везде и у нас в том числе.

    А в Европе и Амэрыке ещё больше этого всего )))
    Я уже не говорю про страны а-ля Венесуэлы )))

  4.  LordV

    0

    0

    Обычно при таких раскладах стараются не попадаться, а этот персонаж видимо в России кроме ВУ ещё по сходной цене и прибавку к самоуверенности получил 🙂

  5. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    Likyrg :

    Российская Федерация прям рассадник преступности: то подделки, то беглые преступники, то пьяные дебоширы на джипах

    Да-да! Ловят бедных белорусов и жесточайше фальшивые у/в насильно продают!

  6.  Va_bor1

    0

    0

    что оставленный псевдороссиянином мобильный телефон (белорусского мобильного оператора), принадлежит жителю города Гродно 1994 года рождения,

    граждане афторы! какой марки был ТЕЛЕФОН? пишите вы уже по людски: оставленный (записанный) в протоколе НОМЕР телефона! 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.