Кинотеатр «Восток» полностью сменит формат к 3 июля, когда на его базе официально откроется многофункциональный культурно-развлекательный спортивный комплекс. Показы фильмов останутся, но сам кинотеатр станет ночным. Днем он будет использоваться для спортивных и развлекательных мероприятий.

«Восток» станет единственным местом в Гродно, где можно будет проводить соревнования по тяжёлой атлетике. Помещение для просмотра фильмов нового кинотеатра реконструировано так, что его можно оперативно трансформировать в ринг для проведения поединков по различным видам единоборств. При трансформации вместимость зала увеличивается вдвое почти до полутысячи зрительских мест.

В здании открыт тренажерный зал, два фитнесс-зала, кафе-бар, где будут предлагать в том числе полезные коктейли и свежевыжатые соки. Свои первые рабочие места здесь получат старшекурсники физкультурных специальностей Гродненского госуниверситет имени Я. Купалы.

Церемония открытия кинотеатра состоится 3 июля, сообщает корреспондент БелТА. Однако уже сегодня его залы готовы принять первых посетителей, кинозал работает в тестовом режиме.


Читайте также:

  1.  Taxier

    0

    0

    с начала января они его открывают
    ну может уже все доделали наконец то
    посмотрим кто там будет хозяином

  2. Дед Барадед Дед Барадед

    0

    0

    многофункциональный культурно-развлекательный спортивный комплекс

    Кто-то выйграл конкурс на самое длинное название?

  3.  vk.com Евпат Задунайский

    0

    0

    Простая бармен стала фитнес-тренер! Все логично — это же БРСМ!

  4.  pro_et_contra

    0

    0

    Евпат Задунайский :

    Простая бармен стала фитнес-тренер! Все логично – это же БРСМ!

    Во-первых, что значит простая? работа бармена не так проста как кажется. А во-вторых, очень неплохо, что человек имеет возможность применить свои таланты и качества в новом направлении. Вам завидно? так отрывайтесь от монитора — и вперед!

  5. pleatka pleatka

    0

    0

    Не важно уборщицей она была или барменом, главное что бы человек был толковый в своем деле. А логика Евпат видимо у вас отсутствует. Евпат Задунайский :

    Простая бармен стала фитнес-тренер! Все логично – это же БРСМ!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.