11 июня в Гродно осуждена женщина-водитель, дважды за год попавшаяся пьяной за рулем. Как сообщает управление ГАИ УВД Гродненского облисполкома, открытое судебное заседание прошло в здании областной Госавтоинспекции.

2014-06-12_091058

В первый раз 33-летнюю жительницу Гродно задержали 14 июля 2013 года после совершения ею ДТП на перекрестке Белуша — Клецкова в областном центре. Содержание алкоголя в организме нарушительницы составило 2,2 промилле. Она была лишена водительского удостоверения и приговорена к штрафу. 8 февраля текущего года после совместного распития спиртных напитков в автомобиле со своим другом женщина вновь решила сесть за руль.

По ее словам, она просто хотела переставить машину с одного места стоянки на другое. Проезжавший мимо наряд сотрудников милиции обратил внимание на странное поведение водителя «Опеля». Подойдя к ней, они сразу поняли, что женщина пьяна. Милиционеры сообщили об этом факте в дежурную часть ГАИ, на место прибыли инспекторы.

Как выяснилось позже, собственницей автомобиля являлась знакомая нарушительницы. На судебном заседании она тоже давала показания и всячески поддерживала обвиняемую, просила назначить ей более мягкое наказание.

Изучив все материалы уголовного дела, суд приговорил подсудимую к полутора годам исправительных работ и удержанию 20% заработной платы ежемесячно. Она также лишена права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортных средств, на пять лет. Автомобиль «Опель» конфискован в доход государства.


Читайте также:

  1.  leo 1.5

    0

    0

    Просто Кончита какая-то…Может это мужик бывший?

  2. Lamerus Lamerus

    0

    0

    «пей! и дьявол доведет тебя до конца! йо-хо-хо! и бутылка рома»(с) остров сокровищ

  3. valerij valerij

    0

    0

    Только массовые расстрелы этих тварей спасут Родину от деградации!!!!

  4. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Lamerus :

    “пей! и дьявол доведет тебя до конца! йо-хо-хо! и бутылка рома”(с) остров сокровищ

    яростно плюсую 😉

  5. Grodno_Za TheKitten801

    0

    0

    leo 1.5 :

    Может это мужик бывший?

    Зря вы так говорите. Наверное, насмотрелись всякой дряни на НТВ, где только и демонстрируется одна ненависть к нестандартным людям.
    Транссексуалки — очень приличные люди, которые, по сути, являются обычными женщинами, но только рожать не умеют. Более того из-за постоянного приёма гормональных препаратов, им нельзя употреблять алкоголь (да и ещё в таких количествах). И тем более, никогда они до такого быдляцкого поведения не опустятся.

  6.  Igor64

    0

    0

    правило должно быть одно.выпил к машине не подходи.

  7.  Zhitel_goroda

    0

    0

    Украл, выпил — в тюрьму! Украл, выпил — в тюрьму! Романтика! (Джентельмены удачи)
    В данном случае можно немного перефразировать…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.