С 9 октября возобновляются регулярные авиарейсы между Москвой и Гродно. Полеты были прерваны по двум причинам: техническое состояние самолетов Эмбраер-120 (это заставило произвести ряд доработок), а также полная смена руководства авиакомпании «Атлант-Союз», которая и осуществляет полеты. 

2009-09-30_120105

Кстати, в рамках международного инвестиционного форума «Гродно на перекреске границ», который проходит в нашем городе с 30 сентября по 2 октября, обсуждается возможность авиаперелетов в курортный Друскининкай через Гродно.

Директор информационного центра по туризму и предпринимательству Римантас Паленис намерен обсудить возможность увеличения туристических рейсов из стран СНГ в Друскининкай через Гродно.

На сегодняшний день Гродно связан авиарейсами лишь с Калининградом, полеты выполняются два раза в неделю. Ожидается, что количество рейсов в Москву будет регулироваться спросом на авиаперевозки. На данный момент стоимость билетов на самолет до российской столицы сопоставима со стоимостью билетов в купе или СВ поезда «Гродно — Москва».

//Фото «Гродненская правда«


Читайте также:

  1.  Beav

    0

    0

    «стоимость билетов на самолет до российской столицы сопоставима со стоимостью билетов в купе или СВ поезда “Гродно – Москва”»
    А кто возместит время, которое ты не тратишь на бухалово в поезде? В самолёте то не успеешь так нарезаться!

  2.  paul

    0

    0

    «обсуждается возможность авиаперелетов в курортный Друскининкай через Гродно.»
    ет как? сначала в Гродно а потом в Друскининкай? 50 км с посадкой в Гродно!? керосин на взлет-посадку, посадочный сбор аеропорту, екипажу за пару часов работы — так ет золотые рейсы будут!

  3.  Samira

    0

    0

    @ Beav:
    а обязательно в дороге бухать?
    если кто то в поезд пЫва не возьмёт, то это будет трагедЫя?
    я предпочту не видеть пьяное быдло а быстро прибыть к месту назначения без прослушиваний их быдло-тем на мобилах и всеночный тупой ржач пьяных колхозников.

  4. neevrey neevrey

    0

    0

    @ Samira:
    Вот и лети себе! А я люблю романтику железных дорог, а не леденцы сосать.

  5.  bystander

    0

    0

    Поремонтировали наконец-то самолёт? Или купили другую б/у развалину?

  6.  sant

    0

    0

    Из пресс-релиза самой компании:
    «С 1 октября 2009 года компания начинает полеты на Embraer-120 в Минск, Гродно, Брест и Лиепая. На данных направлениях будут эксплуатироваться два самолета. К зимнему расписанию 2009-2010 гг. их число вырастет до пяти. С октября рейсы будут выполняться со следующей частотностью: Минск — 4 раза в неделю, Гродно, Брест, Лиепая — 3 раза.»

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.