10 июня три кошки из гродненского приюта для животных, объединятся в группу под названием «Мяу Kiss Me» и начнут, вместе с поп-группой 3D, запись своей первой песни под названием «Кошка». Это будет сделано для привлечения внимания к проблеме бездомных животных Беларуси.

Кроме этого, данная работа покажет животных приюта не только как жертв судьбы, но и как умных животных, которыми будет гордиться их новый владелец. Особенностью песни будет то, что в ней применяются технологии ( «Melodyne» и др.), использованные при записи посмертного альбома Майкла Джексона «Xscape».

Для этого специально настроенные микрофоны, расставленные по периметру студии, будут «ловить» каждый звук, издаваемый кошками. Далее, звуки от кошек будут сразу же «накладываться» на звуковую дорожку и превращаться в песню.

«Эта технология использовалась при записи последнего альбома Майкла Джексона «Xscape» , когда на музыку «накладывался» голос покойного короля поп-музыки,- говорит вокалистка группы «3D» Мария Латино.- И мы подумали: «А почему бы нам не попробовать сделать с кошками то, что сделали с голосом Майкла Джексона?».

Животные будут находиться в студии, которая будет специально подготовлена для комфорта животных: с игрушками, питанием и др. Также, в это время с животными будут играть участницы группы 3D. Релиз песни готовится уже через 2-3 недели. Если эксперимент пройдет успешно, то можно будет говорить о рождении нового направления в поп- музыке под названием «animal pop», где животные являются такими же исполнителями песен, как и люди. О группе «Мяу Kiss Me» Организована на базе гродненского пункта временного содержания безнадзорных животных «Преданное Сердце». Отличается ярким окрасом, игривым характером и звонкими голосами.


Читайте также:

  1. loluk loluk

    0

    0

    Мяу Kiss Me — это [censored] товарищи

  2. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    рука-лицо товарищи.
    Сначала Якуш, теперь кошки музыканты.
    КУДА КАТИТСЯ МИР???????????

  3.  Taxier

    0

    0

    реально пока телочки не разденутся настоящей славы они достигнут

    а по теме — [censored] уже, перестаньте их пиарить, и они сами пропадут

  4. unico unico

    0

    0

    ибо в культурной столице , даже кошки , должны орать в марте под окном по нотам 🙂

  5. ladendreck ladendreck

    0

    0

    Бедные кошки!

  6. dedusia dedusia

    0

    0

    Вы,все четверо сверху, вы хоть имеете малейшее представление о том, как тяжело жить бездомным животным? Нет, чтобы хоть словом, если уж не делом, как-то поддержать или реально помочь «Сердцу» (дай вам Бог здоровья и удачи в ваших богоугодных делах), так вас хватает только на каквсегдашнее «бу-бу-бу, бу-бу-бу» и изрыгание всякой словесной ерунды… Тяжко им, нашим братьям меньшим, очень тяжко, а вам, оболтусам великовозрастным, только умишка и хватает, что гнобить их словесно, а, м.б., и реально. Так что, всем вам четверым зачётное ФЭ. Такое качество, как сердечность ещё не мешало ни одному ЧЕЛОВЕКУ. Задумайтесь и постарайтесь понять бедную нашу животную братию, если вы ещё не окончательные подонки.

  7.  Taxier

    0

    0

    dedusia :

    Вы,все четверо сверху, вы хоть имеете малейшее представление о том, как тяжело жить бездомным животным?

    я конечно сча скажу резко, но это мое мнение
    всех бездомных на уничтожение, нечего плодить бездомных, нечего заразу разносить
    правда и людей которые выкинули животное к штрафу огромному

  8.  vilkadavilka

    0

    0

    такого я еще не видела. не могу дождаться…
    п.с.

    *Вы,все четверо сверху, вы хоть имеете малейшее представление о том, как тяжело жить бездомным животным?*

    мне жалко бездомных животных. и я помогала приюту.о проблеме бездомных животных знают все. не понимаю только кому кроме 3Д поможет эта пиар-акция?

  9. ladendreck ladendreck

    0

    0

    @ dedusia:
    вообще-то по возможности помогаю «преданному сердцу», а бездомные животные и так запуганные и боятся людей, и по моему им это ни как не поможет.

  10. Jay Kay Вася Батарейкин

    0

    0

    А мы 2 недели назад собаку подобрали с улицы.И рады.Причём,живёт вместе с котом,которого тоже когда-то принеси с улицы.Сейчас они любимцы семьи.Дружат и не дерутся.Даже спят вместе.

  11. unico unico

    0

    0

    2dedusia .
    сколько лично вы подобрали животных с улицы ?
    судя по понтам — десяток минимум ?

  12. ocelot ocelot

    0

    0

    я три кошки подобрал.живут у меня.я к ним привык.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.