Юбилейный десятый Республиканский фестиваль национальных культур пройдет 6–8 июня в Гродно. Местом проведения многочисленных мероприятий станет центр города, поэтому на время фестиваля водителям следует заранее продумать маршруты движения и определиться с местами парковки, а пассажирам общественного транспорта учесть вносимые в его работу изменения, сообщает ГАИ Гродно.

2014-06-06_031205

6 и 7 июня с 18.00 до 02.00 часов будет закрыто движение индивидуального транспорта:

  • по ул. Дзержинского – на участке от ул. 17 Сентября до ул. Карбышева
  • по ул. Ожешко – на участке от ул. Ленина до ул. Большая Троицкая
  • по ул. Горького – на участке от ул. Мицкевича до ул. Дзержинского
  • по ул. Октябрьской – на участке от ул. Кирова до ул. Большая Троицкая.

Кроме того, с 6.00 пятницы до 24.00 субботы будет запрещена парковка транспорта на территориях, прилегающих к ул. Советской, Ожешко (на участке от ул. Большая Троицкая до ул. Ленина) и ул. Замковой.

С 21.00 6 июня до 24.00 7 июня будет запрещено парковаться на ул. Батория и прилегающих территориях, на ул. Кирова – на участке от ул. Урицкого до ул. Октябрьской.

С 21.00 пятницы до 24.00 субботы будет запрещены движение и парковка транспорта на ул. Правонабережной и прилегающих территориях – на участке от ул. Рыбацкой до ул. Мостовой.

2014-06-06_032128

2014-06-06_032144

В субботу с 9 утра 24.00 будет закрыто движение индивидуального транспорта:

  • по ул. Дзержинского на участке от ул. 17 Сентября до ул. Карбышева
  • по ул. Ожешко – на участке от ул. Ленина до ул. Большая Троицкая
  • по ул. Горького – на участке от ул. Мицкевича до ул. Дзержинского
  • по ул. Октябрьской – на участке от ул. Кирова – до ул. Большая Троицкая
  • по ул. Кирова – на участке от ул. Социалистической до ул. Октябрьской, а также по ул. Батория.

С 6 утра до полуночи 7 июня будет запрещено парковаться на неохраняемых стоянках по ул. Большая Троицкая: возле здания МЧС, магазина «Обуховский» и бара «Виленский».

Гродненская ГАИ рекомендует гостям и участникам фестиваля оставлять личный транспорт на парковках в районе железнодорожного вокзала, гипермаркета «Евроопт» на ул. Тимирязева, ЦСК «Неман», рынка «Корона», гипермаркета «Алми» по просп. Космонавтов.

Кроме того, в ГАИ отмечают, что при необходимости водители могут обратиться к любому инспектору, который объяснит, как проехать в то либо иное место, а также подскажет, где лучше оставить машину.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    0

    0

    короче паркуйтесь в районе ЖД вокзала. Сегодня с утра ну ооооочень много сотрудников в белых рубашках. И все с полосатыми палочками…

  2. ocelot ocelot

    0

    0

    лежите дома на диване и будет вам СЧАСТЬЕ !

  3.  audrius

    0

    0

    Перестарались с оцеплением, просто зона получилась… Видимо сказывается прошлое нынешнего шефа УВД… Честно сказать, с удовольствием покинул это мероприятие по закоулкам… по центру все ж перекрыто. особенно умилило перекрытие улицы ожешко и парка жилибера. И КПП возле Облисполкома.Зачем??

  4.  belorus 627

    0

    0

    соглашусь в общем с пользователем audrius,но это вопросы безопасности. а что касается морального облика наших омоновцев, то подтверждают они свои умственные недостатки постоянно /не все, конечно, такие, но…/. дело вот в чём.впервые решил посетить такое мероприятие с семьёй /маленькие двое деток и жена/.раньше не получалось как-то-работа, дела и т. д. насчет правил выпивания пива в местах приёма пищи у шашлычных слышал, но не мог подумать, что всё так ЖЕСТОКО!!!вообще я не пьющий особо,да и пива не фанат,но ничего другого не выбрал в единственной очереди.так вот… стою, пью мелкими глотками ,чтобы не создавать панику/отошёл от ларька метров 20-ть/, наблюдаю за сынишкой-ПОДОШЛИ.ДВОЕ.хороший и плохой.долее монолог-ОТОШЁЛ ТУДА!ЩА ПРОТОКОЛ СОСТАВЛЮ!ЧЁ НЕ ПОНЯЛ?! командным голосом и при детях.клянусь-я не дерзил и не хамил.медленно просто начал удаляться в сторону мусорки/стакан выбросить-пиво не полезло/.-Э!АЛЁ! ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ!!!…. постояли ещё минут десять, послушали музыку и удалились с детьми восвояси.ЗАНАВЕС.спасибо, ЗАЩИТНИКИ!

  5.  belorus 627

    0

    0

    в общем мелочное, малообразованное хамло. несчастная милиция с такими сотрудниками. позорище.

  6. bamboobox bamboobox

    0

    0

    belorus 627 :

    ПОДОШЛИ.ДВОЕ.хороший и плохой.долее монолог-ОТОШЁЛ ТУДА!ЩА ПРОТОКОЛ СОСТАВЛЮ!ЧЁ НЕ ПОНЯЛ?! командным голосом и при детях.клянусь-я не дерзил и не хамил.

    За вас хамили они. К сожалению, последние годы убеждаюсь, что многим бы за сохой ходить, свинкам мыть, поля вскапывать. Если с людьми работать не пригодны — пусть бы в своих деревнях пахали. А потом управление мвд удивляется: а отчего милицию не любят?

  7.  Va_bor1

    0

    0

    ведь у нас в родной деревне, хоть вспаши ты сто земель не получишь сколько за день я кладу себе в шинель…
    А что вы хотели увидеть высококультурного омоновца, свободно говорящем минимум на одном европейском языке и знающего этикет?
    у них другая ЗАДАЧА! нагонять страхи и всех в стойло. поэтому я и не ходил на ЭТО…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.