• Завершился чемпионат Республики Беларусь по алтимат фризби

    • 39
    • 27 сентября 2009, 20:35
    • Гродноs13.ruспортБеларусьотдыхсоревнованияспорталтимат фризбичемпионат

    Сегодня в 18 часов завершился чемпионат Республики Беларусь по алтимат фризби, длившийся 2 дня.
    Одним из спонсоров чемпионата выступил ваш любимый блог S13.ru

    Игровой эпизод

    Результаты чемпионата:
    1 место: Underdog (Минск)
    2 место: Phoenix [Феникс] (Брест)
    3 место: Спинин (Минск)
    4 место: ГУДаГАЙ (Минск)
    5 место: ХЗ (Минск)
    6 место: Greens (Гродно)!
    7 место: EvilGuys (Минск)
    8 место: Пикап ( сборная команда)

    В номинации "Дух игры" победила юная во всех смыслах команда EvilGuys.

    Лучшим игроком турнира признан Кононович Сергей, игрок команды Phoenix.

    Все победители получили ценные призы, а зрители - море удовольствия от увиденного за эти два дня.
    Соревнования по алтимат фризби такого масштаба проводятся в Гродно впервые и, как показал опрос участников, всё получилось на славу. Участники отметили практически безупречную организацию турнира, начиная от дверей поездов (автобусов, автомобилей): встреча команд в Гродно, доставка их в места проживания, уже подготовленные для заселения, места для размещения вещей участников непосредственно на месте проведения игр, укрытия от возможного ненастья, торжественное открытие, сопровождаемое зажигательным шоу, музыкальное сопровождение игр, питание игроков и зрителей, страхование здоровья и жизней всех участников соревнования, ознакомление желающих гостей с достопримечательностями Гродно, а также обязательная для турниров по алтимат фризби вечеринка, ещё сильнее сближающая всех поклонников этого интереснейшего вида спорта. Организаторы приняли решение предоставить всем игрокам возможность расслабиться после первого дня соревнования в КУП "Аквацентр". Для отдыхающих были приготовлены всевозможные конкурсы, танцевальное шоу, а также концерт гродненской рок-группы. Вечеринка прошла под кодовым названием "Таити". По словам очевидцев, они и впрямь на три часа окунулись в райскую жизнь и позабыли обо всех невзгодах.
    После окончания торжественного закрытия команды отправились в родные города, надеясь встретиться снова как можно скорее. Организаторы чемпионата "подняли планку" в организации турниров на немалую высоту. Это говорит лишь о том, что последующие соревнования будут ещё интереснее и оригинальнее.
    Остаётся лишь ещё раз поблагодарить организатора чемпионата - Гродненский алтимат фризби клуб "Гринс" в лице его председателя Сергея Шиндыча и исполнительного директора Юрия Кая.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Все новости