Сотрудники милиции в Гродно около шести часов уговаривали 17-летнюю девушку покинуть крышу 15-этажного дома. Подросток под воздействием наркотиков танцевала на самом краю кровли и в любой момент могла оступиться и упасть.

IMG_1546

Как рассказал журналисту TUT.BY первый заместитель начальника РОВД Октябрьского района Гродно Александр Троско, это произошло 11 мая. Примерно в 8 часов вечера в милицию позвонил случайный прохожий, который увидел, что по самому краю крыши дома по улице Янки Купалы, 80/1 ходит девушка. В доме 14 этажей плюс один технический.

Оказалось, что подросток не собиралась покончить жизнь самоубийством. Она осталась одна дома и решила прогуляться по крыше. Сотрудникам милиции сказала, что она свободный человек и таким образом пытается самоутвердиться. Девушка балансировала по самому краю крыши, смеялась, пела и танцевала, но не разрешала никому подойти к ней, обещая спрыгнуть вниз.

И милиция, и прибывший на место психолог гродненского областного управления МЧС не могли убедить девушку спуститься. По словам очевидцев, она находилась в невменяемом состоянии, скорее всего под воздействием наркотиков.

Только спустя шесть часов, примерно в 2 часа ночи, правоохранители смогли незаметно подойти к девушке и сорвать ее с края. Девушку передали бригаде скорой помощи. Под воздействием какого вещества она находилась, покажут результаты экспертизы.

Известно, что девушка из неполной семьи, живет с матерью. Сейчас дело передано в инспекцию по делам несовершеннолетних, которая проводит проверку по данному случаю и должна выяснить, почему семья допустила такое поведение подростка.

Уголовное преследование девушке не грозит, так как она только употребила наркотики или какое-то психотропное вещество, но не хранила и не передавала их другим лицам. С прошлого года девушка стоит на учете в инспекции за антисоциальное поведение.


Читайте также:

  1.  Hera koka hasz LSD

    0

    0

    Она была подо мной

  2.  Vital0209

    0

    0

    надо было незаметно подойти и толкнуть….

  3.  vk.com Артём Терехович

    0

    0

    Известно, что девушка из неполной семь — поправьте ошибочку 🙂

  4.  WIKKers

    0

    0

    Сейчас много этих неполных семей,печально

  5. maybe maybe

    0

    0

    Зачем спасать дебилов? Упала и разбилась- так это возмездие за свои поступки . Жестоко,но справедливо

  6.  google.com mobster

    0

    0

    а разве у нас не подписан закон об употреблении, который приравнивает к хранению? …если кого хапают есть шанс всё скушать и просто весело провести время в компании милицейских существ?

  7.  vilkadavilka

    0

    0

    maybe и Vital0209, себя в 17 лет вспомните. очень вы адекватные были? просто запущенный ребенок. своих детей толкайте.

  8.  hello

    0

    0

    Ключевые слова — «неполная семья». Мамаши разводятся, мешают всеми способами участвовать отцам в воспитании детей, а потом их дети по крыше ходят или грузовики угоняют в 15-17 лет.
    Да и многие семьи с двумя родителями, где мамаша смотрит сериалы целыми днями а папаша пиво пьет на диване — полными тоже не назовешь.

  9.  FVS

    0

    0

    респект структурам кто всё разрулил

  10.  P0l

    0

    0

    C 11 мая не могут определить под чем была??

  11.  vk.com Ксюша Механникова

    0

    0

    @ hello:
    При чем здесь неполная семья? Знаете, неполной семьей можно стать в любой момент, и не обязательно как Вы говорите «Мамаши разводятся, мешают всеми способами участвовать отцам в воспитании детей». Я из неполной семьи, и что, это мешает мне получать образование, причем не платное, не курить, не употреблять наркотики и тем более не шляться по крышам. И стали еще одной очередной неполной семьей не потому что кто-то с кем-то развелся. Дело в воспитании.

  12. Trolleman Trolleman

    0

    0

    Какие люди пошли жестокие… «Пускай прыгает, одним дебилом больше, одним меньше, разницы нет». Я просто в шоке…

  13. maybe maybe

    0

    0

    vilkadavilka :

    maybe и Vital0209, себя в 17 лет вспомните. очень вы адекватные были? просто запущенный ребенок. своих детей толкайте.

    Конкретно я ,если Вас так интересует, в 17 лет был очень даже адекватен-окончил школу с золотой медалью. Учился и старался , а не шырился по подворотням . Голова должна быть У КАЖДОГО на плечах, а не в другом месте. Оправдывайте дальше дебилов безмозглых, мир Вам .Вы мне не интересны, прекращаю диалог.

  14. Wildman Wildman

    0

    0

    под воздействием наркотиков? ну-то я бы крикнул чтобы прыгала скорее. Ну а зачем обществу нужны асоциальные личности?

  15.  FVS

    0

    0

    Wildman :

    под воздействием наркотиков? ну-то я бы крикнул чтобы прыгала скорее. Ну а зачем обществу нужны асоциальные личности?

    зачем так сильно
    возможно после этого она изменит свой стиль жизни
    судя по годам только начинает познавать жизнь

  16.  Va_bor1

    0

    0

    а че?? я вааще шпаной был, ничего, в СА отбили все, что можно, зато привили патриотизм, закончил ВУЗ и вааще все хорошо. Ну наркоты в молодости не было, но » председатель» заходил как здрастье. Не судите люди да не будете судимы. Что вам ее не жалко?

  17.  maksim2309

    0

    0

    Она добилась своего — сегодня и ещё несколько дней она популярна, правда такой ценой…

  18.  Nastia Nastia

    0

    0

    а еще пора давно уже закрыть крыши в этом доме!!сколько помню там гуляют уроки гимназисты!знаю,сама там училась!
    ни разу не было проблем с попаданием туда,а выгнали может 1 раз за все время!
    странно,как эта крыша еще без происшествий осталась!

  19.  google.com Шубич Юлия

    0

    0

    Наркоторговцев на кол без суда и следствия…

  20. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Боже мой- кругом одни наркоманы и алкоголики. Политика Чарки и Шкварки пожинает свои плоды???

  21.  589

    0

    0

    hello :

    Ключевые слова – “неполная семья”. Мамаши разводятся, мешают всеми способами участвовать отцам в воспитании детей, а потом их дети по крыше ходят или грузовики угоняют в 15-17 лет.
    Да и многие семьи с двумя родителями, где мамаша смотрит сериалы целыми днями а папаша пиво пьет на диване – полными тоже не назовешь.

    Вы еще обвините мамаш в том, что они рожают.

  22. ocelot ocelot

    0

    0

    насколько я
    знаю ЖЭС уже давно на крыши и чердаки замки повесил. не хранила дома? ах,да.купила и сразу приняла дозу.значит продавать и хранить нельзя,а покупать и употреблять можно.а если на улице с наркотой на кармане возьмут.это хранение или транспортировка.а мне её не жалко,да и не прыгнула бы она.блефовала.каждую минуту в мире совершается куча самоубийств,убийств,изнасилований,но нас это не трогает.правда? это где-то там,за горизонтом.всех не пережалеешь. а кто такой сердобольный,то удочерите её. я считаю.каждый сам волен решать свою судьбу.хочешь прыгать-прыгай.6 часов гуляла по крыше и не прыгнула,а ждала пока её будут уговаривать.так можно требовать кило кокса и самолет в Майами.а то прыгну.

  23. ocelot ocelot

    0

    0

    @ 589:
    обвиним,если рожают по залёту,потом замуж за другого выходят(потому что так надо.все подруги давно замужем),,разводятся через год,получают копеечные алименты,а иногда даже не получают и жалуются на мужиков.рожать надо от любимого.если уверена,что тебе оно надо. думайте барышни,думайте головой.а не другим. p.s. сучка не захочет-кобель не вскочит.

  24.  vk.com Mary Jane

    0

    0

    Ребятки, все огонь! Я вышла из психушки, и, да будет вам всем известно, в моей крови и в моче не обнаружили никаких наркотических веществ. Так же сообщаю, что пела я на крыше только по тому, что мне так захотелось. Я же звезда!:) Журналисты, спасибо за пира! Я польщена. Польщена — это фамилия! ахахахах

  25. Trolleman Trolleman

    0

    0

    Mary Jane :

    Так же сообщаю, что пела я на крыше только по тому, что мне так захотелось. Я же звезда!:) Журналисты, спасибо за пира! Я польщена. Польщена – это фамилия! ахахахах

    А нормально можно? Я вижу бред какой-то. Петь на крыше и главное так, что вызвало подозрения уже странно.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.