Совсем запутался в своих измышлениях совершивший угон и ДТП в Гродно 17-летний подросток.

Находясь в здании областной Госавтоинспекции, он сначала вообще не собирался давать никаких объяснений. Разговорившись, он стал рассказывать, почему у него был повод напиться и угнать грузовик.

Выдержки из общения с подростком приводит autogrodno.by.

— Я никого не сбил. Я за рулем сижу с 6 лет. Я бы, в каком сотоянии не находился — никого никогда бы не сбил, потому что я понимаю, что я делаю… У меня есть машина. У меня много машин было. И пьяным за рулем я ездил. В каком бы состоянии ни был — я ездил за рулем много раз.

(…)

— Я по кустам торозил, потому что пропали тормоза. Если бы я не тормозил — вы меня не словили бы. Вы даже не поняли бы, что я ехал. Виновата машина.

— То есть не Вы виноваты, а машина? — переспросил сотрудник ГАИ Гродно.

— Ну в чем я виноват, если у машины тормоза отказали?! — тут же отреагировал угонщик.

(…)

— Я понимаю, что я без разрешения машину взял. Я осознаю это. Меня все равно посадят. А что толку? — продолжил подросток. — На меня на днях лучший друг написал заявление. Лучший друг, которого я знаю с детства!

— И это был повод напиться и сесть за руль? На чужой машине? — уточнил сотрудник ГАИ.

— Я хотел тупо разбиться! — заплакал подросток. — Выехать на какую-нибудь трассу и тупо разбиться. Насмерть.

(…)

— Я первый раз в жизни плачу, — разоткровенничался парень.

Инспектор посочувствовал подростку, однако обвиняемому легче не стало — он начал жаловаться на мать, которая, по его словам, любит его «как сына, а не как человека».

— Сколько раз я уже пытался покончить с собой — разбивался, да вот как-то удачно. На пассажирском сидении на меня упало дерево, — посетовал угонщик.


Читайте также:

  1. vvk174 vvk174

    0

    0

    пьяный малолетка

  2.  dzuz1977

    0

    0

    судя по названию темы ему хватило бы спиртного что б умереть(если он так сильно хотел) 1.5 литра для 17 лет это уже приговор
    такого лечить надо у психологов
    счастье что никого из людей не покалечил
    одним словом ДИБИЛ

  3. yarkaya yarkaya

    0

    0

    Бедный ребенок!!! Его лечить надо… Хорошо, что обошлось без происшествия!!!!

  4.  Hata Grodno

    0

    0

    Родители! Что же вы делаете? Найдите время, уделите минутку своему ребёнку! Неужели мать не видела в каком состоянии приходит сын домой? Мальчишка в 17 лет подрабатывает-это хорошо, но ненормально! Дети в этом возрасте должны учится! Хотя всё понятно, ребёнок пошёл на работу не от хорошей жизни.

  5.  Alex25

    0

    0

    Придурок. От трех бутылок водки за час он просто кончился бы…

  6. Мікіта Мікіта

    0

    0

    Он еще и не понимает в чем
    виноват…

  7.  hello

    0

    0

    Знаете… Тут родителей допрашивать нужно, а не этого ребенка. Жалко его, его же родители его и загубили.

  8. Мікіта Мікіта

    0

    0

    Пьяный, без права управления, угнал грузовик, путается в показаниях. Теперь говорит про суицид — хочет на лечение, а не в тюрьму?

    P.S. Но не нам судить и неизвестно, в какой ситуации завтра можем оказаться мы.

  9.  sound

    0

    0

    выпороть розгами на советской,прилюдно!

  10.  oleg607

    0

    0

    Вопрос милиция пусть задаст: где купил водки? и кто наливал?

  11.  Taxier

    0

    0

    все верно, родители должны нести уголовную ответственность вместе с ним, как воспитали, так пускай и посидят вместе

  12. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Пацаненок нагло врет, пытаясь, хоть как то объяснить свое поведение! Похвально что в 17 лет пошел работать, раньше это было нормой, очень многие парни после окончания ПТУ до армии работали и я в том числе. Хорошо есть хоть какая нибудь копейка. Плохо что в его возрасте он так и не понял что жизнь очень дорога! Данному малолетнему имбицилу просто хотелось приключений (вспомните мультик про попугая Кешу, который утопил трактор) Ситуация один к одному. Думаю небольшой срок вставит мозги из задницы в черепную коробку!

  13.  skald

    0

    0

    Зачем,непонятно, вообще разговаривать с пьяным человеком? Тем более несовершеннолетним,который и соврать-то толком не умеет и вряд ли утром будет помнить, о чём вечером говорил.
    И родители вряд ли вспомнят, что чадо их натворило… Руль-то он в 6 лет не видел вблизи, а вот наливать ему уже начали в этом возрасте. Потомственный алкоголизм.

  14. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Молодой иплан. И врет же ж — три бутылки водки за час!!!!!!!!!

  15.  maxc4

    0

    0

    посмотрел, послушал….много вранья от него, игра на жалость и просто прет по прямой не обдумывая даже что говорит, типа до последнего….мне его не жалко…ВРУН!

  16.  Hera koka hasz LSD

    0

    0

    Молодой пацан. Когда такая чертовщина случается главное, чтобы рядом были надёжные люди. Они помогут преодолеть эти мелочи жизни. Пусть у тебя всё будет хорошо в жизни, человек.

    У кого по юности не сносило иногда крышу?
    Стадо в каментах требует публичной порки, себя выпорите, судьишки.

  17.  LordV

    0

    0

    Да ремня всыпать по 1-е число чтоб недельку только на животе спал и кушал стоя 🙂 В данной ситуации соглашусь с теми кто считает что 1) наказать родаков имбицила, 2)наказать поставщиков бухла, 3) имеющий паспорт гражданин РБ ещё не совершенолетний, но уже можно отправить по этапу за хулиганку годика на 2 чтобы, как кто-то сказал, мозг попробовал мигрировать в причитающееся ему место. В противном случае это вечное «понять и простить» ни к чему кроме последующего осознания вседозволенности и рецидива не приведет.

  18.  Hata Grodno

    0

    0

    У меня сыну 16 лет и мне НИКОГДА не приходило в голову отправить его работать пока он не отучится. Ведь кто как не родители, должен дать своему ребёнку образование, и понятие необходимости этого образования в наше время.

  19.  jazzzva

    0

    0

    Могу посоветовать знакомым этого парня, держитесь от его подальше из за таких только геморой нормальным людям, пример был недавно.

  20.  Viktoria_PGS

    0

    0

    мозгов нет- лопатой не накидаешь. А вообще в подростковом возрасте у всех проявляется максимализм… Этот парень не исключение. Жизнь дерьмо и все- пора вешаться. Политика изначально неправильная. Мама наверное прощелкала тот момент, когда все это начиналось, вот итог. Но беда в том, что когда он вырастет, начнет понимать, что натворил… и станет ему еще хуже. Ну а если по-хорошему, то напортачил- неси ответственность, не важно, малолетка ты или нет, все у тебя хорошо или нет… Вывод: в любой ситуации надо думать головой, а не *опой

  21. spy-girl spy-girl

    0

    0

    yarkaya :

    Бедный ребенок!!!

    @ Hera koka hasz LSD:

    Вы серьезно? Бедный ребенок в 17 лет?
    Человек в 17 лет — это уже почти сформировавшаяся личность, и он должен нести ответственность за свои поступки! И знать, что можно сделать (хотя бы по закону), а что нельзя. Да, возможно, крышу сносит, но он не маленький, чтобы позволить себе совершать поступки, не думая о последствиях. И даже если ему ооочень плохо, нельзя подвергать опасности жизнь других людей. Кстати, хватает способов покончить с жизнью так, чтобы не прихватить с собой случайно невинных людей.
    Вы вообще читаете, что он говорит? У него было много машин? За рулем с 6 лет (или это опечатка)? Тем не менее, как вообще он попал за руль в свои 17 лет?

    @ Hata Grodno:

    Да, родители, видимо, что-то упустили в воспитании. Но что такого, что ребенок в 17 лет (1 курс универа, между прочим) решил подработать? Не работать сутками, а подработать, чтобы не просить у родителей денег на развлечения? Это самый реальный способ накопить на что-то, стать самостоятельным и узнать цену денег, которые родители зарабатывают.

  22.  Hata Grodno

    0

    0

    @ spy-girl:
    На какие развлечения он зарабатывал- на 3 бутылки водки? А ваши дети пойдут в 17 лет работать? Или вы сами работали в этом возрасте? Я в свои 17 лет училась! А узнать цену денег никогда не поздно!

  23. yarkaya yarkaya

    0

    0

    spy-girl :

    yarkaya :

    Бедный ребенок!!!

    @ Hera koka hasz LSD:

    Вы серьезно? Бедный ребенок в 17 лет?
    Человек в 17 лет – это уже почти сформировавшаяся личность, и он должен нести ответственность за свои поступки!
    spy-girl :

    yarkaya :

    Бедный ребенок!!!

    @ Hera koka hasz LSD:

    Вы серьезно? Бедный ребенок в 17 лет?
    Человек в 17 лет – это уже почти сформировавшаяся личность, и он должен нести ответственность за свои поступки!

    Конечно я это серьезно!!! А вы считаете он счастливый???! В 17 лет, несколько раз думать о суициде?!!! Он очень бедный, несчастный мальчик, которому не посчастливилось на жизненном пути.И судя по его словам, он несчастен с самого детства.Так как я сомневаюсь что у него было счастливое детство, и вообще было ли оно? И он — ребенок, еще ребенок, хоть и несет ответственность.И я не говорю что он не должен нести ответственность за свои поступки, в том числе и за этот! Жалко мальчика, по-человечески жалко.Наказать его надо, но и лечить тоже! И как я уже писала выше, хорошо, что все обошлось без жертв. Но если его не лечить, а просто наказать, то где гарантии, что он не сядет за руль пьяным еще раз?!!!!

  24. yarkaya yarkaya

    0

    0

    spy-girl :

    yarkaya :

    Бедный ребенок!!!

    @ Hera koka hasz LSD:

    Вы серьезно? Бедный ребенок в 17 лет?
    Человек в 17 лет – это уже почти сформировавшаяся личность, и он должен нести ответственность за свои поступки!

    Конечно я это серьезно!!! А вы считаете он счастливый???! В 17 лет, несколько раз думать о суициде?!!! Он очень бедный, несчастный мальчик, которому не посчастливилось на жизненном пути.И судя по его словам, он несчастен с самого детства.Так как я сомневаюсь что у него было счастливое детство, и вообще было ли оно? И он — ребенок, еще ребенок, хоть и несет ответственность.И я не говорю что он не должен нести ответственность за свои поступки, в том числе и за этот! Жалко мальчика, по-человечески жалко.Наказать его надо, но и лечить тоже! И как я уже писала выше, хорошо, что все обошлось без жертв. Но если его не лечить, а просто наказать, то где гарантии, что он не сядет за руль пьяным еще раз?!!!!

  25. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    Bad Santa :

    Молодой иплан. И врет же ж – три бутылки водки за час!!!!!!!!!

    Ога. Он еще забыл добавить, что дополнительно 100 грамм героина употребил…

  26.  Natalya

    0

    0

    Відавочна псіхічнае захворванне ў гэта хлопца. І ў 17 гадоў які ж гэта падростак?

  27. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    Hera koka hasz LSD :

    Молодой пацан. Когда такая чертовщина случается главное, чтобы рядом были надёжные люди. Они помогут преодолеть эти мелочи жизни. Пусть у тебя всё будет хорошо в жизни, человек.
    У кого по юности не сносило иногда крышу?

    Стадо в каментах требует публичной порки, себя выпорите, судьишки.

    иди уроки учи

  28.  Va_bor1

    0

    0

    @ spy-girl:
    ну да я читал , что Гайдар в 16 лет полком командовал, потом его потомок приложил руки к тому, что бы развалить все завоевания ….
    17 лет -это неокрепшая личность , без мозгов, зато с амбициями. Несчастная любовь и тд… пацаненок еще! выпороть и отпустить! но выпороть СИЛЬНО!

  29.  Schveller

    0

    0

    алкогольный бред в 17 лет — это финиш…….

  30.  citroenbit2

    0

    0

    мне кажется, спайс рулит

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.