Великий Пост в этом году закончился 19 апреля, а минувшую субботу можно назвать первым днем массового открытия весеннего свадебного сезона. Молодожены, в том числе и в Гродно, все чаще стремятся войти в семейную жизнь красиво, причем не только для себя. Все чаще в свадебных кортежах появляются уникальные или невероятно дорогие автомобили, с помощью которых молодые люди пытаются привлечь внимание окружающих.

IMG_9344

На минувших выходных в Гродно выделились две свадьбы, в составе кортежей которых появились лимузин марки Hummer и самый новый Mercedes S500, презентованный менее года назад. Сколько заплатили молодожены за весь кортеж остается загадкой.

xHummer-H2-27_JPG_pagespeed_ic_lfBid-cDVa

Еще лет десять-пятнадцать лет назад в нашем городе заказать лимузин было проблематично. Во-первых, за два месяца все машины были заняты, во-вторых, заплатить только за недолгое катание полторы-две сотни долларов могли позволить себе не все. Тогда старались включить в кортеж черные или белые иномарка, продолжая традицию, когда родители арендовали черные волги. Сейчас все поменялось — фантазию ограничивает количество денег, которые молодожены или их родители готовы потратить на кортеж.

* * *

Новый Mercedes w222 катал молодых в составе кортежа, в который входили пять Mercedes w221 и два «гелендвагена».

IMG_9422

IMG_9427

IMG_9432

IMG_9439

IMG_9579

IMG_9588

IMG_9733

10,5 метровый Hummer H2 COSMOS с ламбо-дверями приехал в Гродно из Минска, сообщает autogrodno.by. 22-местной машине с расходом 38 литров на 100 километров пути только на дорогу из столицы потребовалось 80$. Час аренды такого автомобиля обойдется в 150$.

xHummer-H2-07_JPG_pagespeed_ic_GPD9FNZXKc

xHummer-H2-25_JPG_pagespeed_ic_QQcyptRSUN


Читайте также:

  1.  Andmen

    0

    0

    «…Но не знали они молодые,
    что крутыми бывают лишь яйца…»
    Юрий Шевчук — ДДТ

  2. человек человек

    0

    0

    Наверное, свадьба отпрыска какого-нибудь судьи/ прокурора/ чекиста.

  3. человек человек

    0

    0

    А Remzik у них был за свадебного фотографа?

  4.  SergeyS

    0

    0

    Для сельской местности сойдёт. 🙂

  5. tiigris tiigris

    0

    0

    Молодцы, что хоть в форточки не вылазлили и в воздух не стреляли.

  6.  Fedor_10

    0

    0

    человек :

    А Remzik у них был за свадебного фотографа?

    не, его в багажнике везли, а на свадьбе колуном был наверное..

  7.  katuSha

    0

    0

    Никогда не понимала, зачем столько денег выкладывать на понты?

  8.  dashka_fd

    0

    0

    За чем всем показывать, что денег у тебя хватает только на аренду данных агрегатов?

  9.  KSV

    0

    0

    женятся с никому не нужными галимыми понтами, а через год разводятся, не сумев сохранить семью, и начинают при дележке считать,кто сколько потратил на ПОНТЫ

  10.  Taxier

    0

    0

    как уже надоели(цензура кули) вы, комментаторы-завистники, ну арендовал, ну катались, порадуйтесь за людей, пускай папа оплатил, но оплатил же, не украли, не напились, никого не сбили
    вы вообще чему либо радуетесь или только негатив прет?

    будьте добрее ми мир для вас станет светлее и добрее и улыбнуться и вам из крутого мерседеса

  11. Wildman Wildman

    0

    0

    правильно, а потом лукашенко, видя такое, думает, что все беларусы живут в роскоши и поднимает цены на всё, на что ещё можно поднять )))

  12.  vk.com Дюша Метёлкин

    0

    0

    арендовал, ну катались, порадуйтесь за людей, пускай папа оплатил, но оплатил же, не украли ВОПРОС ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ЧТО НЕ УКРАЛИ

  13.  milanka

    0

    0

    сколько завистников вокруг, а если люди сами себе заработали на эти кортежи?? в голову не приходило?7 сразу папа, мама и украли?? добрее надо быть товарищи!

  14.  alexgrodno

    0

    0

    Завистники. Здесь 80% босоты которая завидуя льёт грязь.галимые неудачники.

  15.  facebook.com Настя Козич

    0

    0

    Сколько у нас всё-таки злобных,капающих ядом на клаву, людишек )

  16. Wildman Wildman

    0

    0

    Настя Козич :

    Сколько у нас всё-таки злобных,капающих ядом на клаву, людишек )

    ну так в какой стране живём (вернее при каком правительстве жадном), такие и людишки, лично я уже такому перестал удивляться )))

  17.  panamera440

    0

    0

    Самые Крутые Свадьбы, закончились когда закатали кольцо на Советской… помню стоишь на остановке…а тут свадеб 5, все лётают по кругу, сигналят..аж мурашки по телу ))) такая маленькая интрига в человеке зажигается )) а теперь… хоть на вертолёте… как-то раком на эти безпонтовые мерсы… да и люди как-то изменились… сейчас чем дороже авто, тем большее быдло…говорят о себе, Боги Они… O_o вот так вот )

    п.с. Своей тропой, всем Молодожёнам Счастья Вам! ) В конце концов такой день сдучается пару раз в Жизни… )

  18.  beast

    0

    0

    Не надо людей оскорблять.

  19.  嗨

    0

    0

    А где тут негатив или грязь? Люди считают что это понты, и они имеют абсолютное право выразить своё мнение. И вопрос не в зависти, а в том что многие не могут понять этих понтов.

  20. g-nom g-nom

    0

    0

    человек :

    Наверное, свадьба отпрыска какого-нибудь судьи/ прокурора/ чекиста.

    Уважаемый Человек, данный «отпрыск» из очень простой семьи, где родители всего добивались сами, не имея связей ни в прокуратуре, ни где либо еще. и несмотря на определенные успехи, не взял у них ни копейки. И все, что он имеет, заработал сам.
    А ваш комментарий — всего лишь раздражение и досада, вызванные благополучием и успехом другого человека.

  21.  alexgrodno

    0

    0

    В том то все и дело!!! Для некоторых это понты а для не которых слёзы!!!!

  22.  Fizruk

    0

    0

    g-nom :

    А ваш комментарий – всего лишь раздражение и досада, вызванные благополучием и успехом другого человека.

    Всё, что на фото- признак безвкусицы и дешёвых понтов. Дешёвых. Если не понятно напишу ещё раз- дешёвых. Завидовать не чему, раздражения и досады не вызывает. Только смех.

  23. g-nom g-nom

    0

    0

    @ Fizruk:
    у вас вызывает смех свадьба, молодые, а может древние традиции выкупа невесты?
    что именно для Вас на фото безвкусица? дорогие авто? т.е. любые другие свадебные кортежи — это стильно и красиво?
    P.S. если у вас есть возможность пойти в хорошее кафе либо посидеть в чебуречной, отдохнуть в Крыму или поехать в ту же Турцию или Египет, что выберете Вы? а если бы у Вас в гараже стоял мерс, то конечно на свадьбу вы наняли что то попроще, дабы не злить и не смешить уважаемых Человеков и законодателей моды.

  24.  skald

    0

    0

    Иногда в ресторане, в театре, просто в городе среди массы людей, ослепляющих своим блеском и пестротой, бросающейся в глаза, внимание останавливается на неприметном на первый взгляд человеке — женщине или мужчине. Но что-то такое притягивает в этом человеке и не даёт уже его поставить в один ряд с теми, кто блестит. Вроде ничего особенного. И платье на женщине не броское, спокойного цвета,и в ушах еле заметные капельки блестящие. И костюм у мужичка тоже простенький какой-то. Вроде как в торговом доме «Неман» такие видел. Даже пуговица нижняя на пиджаке не застёгнута – наверно,забыл… И только потом начинаешь понимать,что так привлекло внимание и выделило зтих людей из общей светящейся массы. Что платье на ней стоит столько, что весь подъезд 9-этажного дома можно было бы на скидельском рынке одеть,не говоря уже о капельках в ушах, и цена на его костюм выражается 4-значной цифрой в евро в торговом доме какого-нить Парижска, и пуговица не застёгнута не потому, что забыл…
    И тут как-то даже не думается о том, что можно было бы упрекнуть этих людей в нецелевой трате денег.А вот вкусу их можно было бы позавидовать.
    …Ни о чём пост. Просто так подумалось. Вкусы, они же у всех разные…

  25.  dedtalash

    0

    0

    g-nom :

    и несмотря на определенные успехи, не взял у них ни копейки. И все, что он имеет, заработал сам.

    Заработал??? Или мы привыкли называть это словом заработал?

  26.  SergeyS

    0

    0

    skald :

    Иногда в ресторане, в театре, просто в городе среди массы людей, ослепляющих своим блеском и пестротой, бросающейся в глаза, внимание останавливается на неприметном на первый взгляд человеке – женщине или мужчине. Но что-то такое притягивает в этом человеке и не даёт уже его поставить в один ряд с теми, кто блестит. Вроде ничего особенного. И платье на женщине не броское, спокойного цвета,и в ушах еле заметные капельки блестящие. И костюм у мужичка тоже простенький какой-то. Вроде как в торговом доме «Неман» такие видел. Даже пуговица нижняя на пиджаке не застёгнута – наверно,забыл… И только потом начинаешь понимать,что так привлекло внимание и выделило зтих людей из общей светящейся массы. Что платье на ней стоит столько, что весь подъезд 9-этажного дома можно было бы на скидельском рынке одеть,не говоря уже о капельках в ушах, и цена на его костюм выражается 4-значной цифрой в евро в торговом доме какого-нить Парижска, и пуговица не застёгнута не потому, что забыл…
    И тут как-то даже не думается о том, что можно было бы упрекнуть этих людей в нецелевой трате денег.А вот вкусу их можно было бы позавидовать.
    …Ни о чём пост. Просто так подумалось. Вкусы, они же у всех разные…

    Совершенно правильно сказано. Безвкусица процветает. К сожалению мало кто понимает это, ведь надо больше блеска, больше шика, что бы все окружающие удавились от зависти… Только не понимают эти шикующие, что весь этот дешевый блеск-на-час идет еще со времен татаро-монголов: ковры на стенах как в шатрах, домашний хрусталь дома-как-на-выставке, обоев с золотом в типовой панельке и т.п.
    Право весело наблюдать за такими свадьбами

  27. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Пусть катаются. Правда потом жалеют о зря выкинутых деньгах. Это из разряда свадебного альбома, чем дальше от даты, тем больше пыли. Проходит мишура.

  28.  georg69

    0

    0

    Лимузин зачетный. Да и согласен, что каждый дрочит как хочет.
    Но по мне заказывали бы мэрсы лучше белые. А то черные с лентами — реально похоже на похороны какого нибудь бандита.

  29. человек человек

    0

    0

    g-nom :

    человек :
    Наверное, свадьба отпрыска какого-нибудь судьи/ прокурора/ чекиста.

    Уважаемый Человек, данный “отпрыск” из очень простой семьи, где родители всего добивались сами, не имея связей ни в прокуратуре, ни где либо еще. и несмотря на определенные успехи, не взял у них ни копейки. И все, что он имеет, заработал сам.
    А ваш комментарий – всего лишь раздражение и досада, вызванные благополучием и успехом другого человека.

    Уважаемый g-nom, вы про какую конкретно свадьбу? Их там две было.

  30.  myrzic

    0

    0

    лезгинки под соло АК 74 не хватает

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.