Как сообщалось ранее, 23 апреля на погранпереходе «Привалка» водитель Citroen под наркотиками снес 4 шлагбаума и вылетел на литовскую сторону.

2014-04-24_125513

Инцидент произошел вечером около 19.00. Но водитель Citroen до сих пор находится в неадекватном состоянии и сейчас проходит медицинское освидетельствование. По словам очевидцев, он всю ночь разговаривал с собственными носками.

В иномарке следовали 26-летний водитель с 25-летней пассажиркой. Водитель отказался показывать документы часовому, повредил шлагбаум и на большой скорости, угрожая своими действиями жизни и здоровью людей, рванул к выезду из пункта пропуска. Чтобы не создавать дополнительную угрозу для граждан, пограничники приняли решение не использовать оружие для остановки транспортного средства нарушителя.

Комплекс «Барьер» не поднимали намеренно по причине того, что в автомобиле находился пассажир, который мог пострадать от действий неадекватного водителя. Наряд успел развернуть средство принудительной остановки. Несмотря на это, машина на спущенных колесах снесла еще один шлагбаум и продолжила движение в сторону Литвы. Предупрежденные об инциденте литовские пограничники задержали оказывавшего сопротивление нарушителя в сотне метров от границы и затем передали его белорусской стороне.

По факту незаконного пересечения Государственной границы Республики Беларусь с использованием механического транспортного средства возбуждено уголовное дело. Нарушителю грозит лишение свободы на срок до двух лет, сообщили в Госпогранкомитете Беларуси.


Читайте также:

  1.  Alex25

    0

    0

    Спайс — наше все…

  2. человек человек

    0

    0

    Ну что ж, теперь Лукашенко придётся снимать Мальцева. 🙂
    Объяснения наших пограничников не выдерживают никакой критики. Они таки из себя заботливые и гуманные пропустили через государственную границу Республики Беларусь нарушителя, а вот литовские коллеги почему-то смогли его задержать на своей территории.

  3.  Voron

    0

    0

    аФтАр :

    Комплекс “Барьер” не поднимали намеренно по причине того, что в автомобиле находился пассажир, который мог пострадать от действий неадекватного водителя

    Оригинальная отмазка!!!
    2 человека незаконно пересекали границу и им не мешали потому что 1 из них был пассажиром ))) И не важно что в кузове были нелегалы из афганистана, с кокаином и оружием.

  4.  sarkazm

    0

    0

    @ человек:
    Еще если б такое видео с инцидентом г-на Русанова-младшего выложили… Сняли б не только Мальцева, но и несколько Гродненских чинуш… А некоторых уже и негродненскиих… 🙂

  5. unico unico

    0

    0

    а груз какой был ?
    если плюшевые мишки , тогда накинут еще статью за контрабанду и конфискация буса 🙂 .

  6.  Aksakal

    0

    0

    Думаю, во всём виноваты носки. Хороший адвокат с лёгкостью это докажет в суде. 😉

  7.  vk.com Константин Прудников

    0

    0

    @ Voron:
    что ты несёшь бред!!!
    ты знаешь действия пограничников в таких случаях?
    пограничники знают свою работу!

  8.  vk.com Константин Прудников

    0

    0

    @ человек
    смогли задержать потому что были пробиты все колёса!

  9.  fikusby

    0

    0

    красиво пошел)))

  10.  tomtom

    0

    0

    слышал информацию на таможне от водителя что так называемый комплекс “Барьер” не работает. чета не так соединили когда устанавливали.

  11. ocelot ocelot

    0

    0

    пацан жжёт.Момента нахался

  12.  sychik

    0

    0

    А стрелять боятся всё по одной и той же причине, что и все остальные силовые структуры: ТЫ САМ ОСТАНЕШЬСЯ ВИНОВАТ!!!!!

  13. ocelot ocelot

    0

    0

    нанюхался

  14.  P0l

    0

    0

    Комплекс «Барьер» — производства Лидсельмаш! Тут как бы всё понятно..

  15.  Evgeni

    0

    0

    Недавно был на «Привалках». Информацию я там услышал «маленько» другую. Чел под видом своего хотел ввести «левый» цитрамон. Когда что-то пошло не так — решил рвануть обратно в Литву. В общем не знаю — правда это или нет, но «за что купил — за то и продаю»)))

  16.  Va_bor1

    0

    0

    а что фацета «Р»на Q-7 не задержали? и на ЕКCпертизу не свозили? Разве ВМЕНЯЕМЫЙ может везти человека на капоте пару сот метров, а потом скинуть в кювет? ах да, я забыл — ПАПА! и что наши дружественные литовцы, без суда и следствия передали человека на Родину??? а в другом случае так долго шлют прЫвет на запрос про Q-7. что скоро сроки давности привлечения к уголовной ответственности наступят, а значит НЕВИНОВЕН!

  17. valerij valerij

    0

    0

    Ггррраница на замке)))усё чотка и аккуррратнА

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.