Отчет о концерте Earworm в Минске

brainattack.gif

Вчера в Минске состоялся концерт, в составе которого выступали Earworm из Гродно. На концерте был Бивис (недавно сам начал выкладывать свои творения в сеть, рекомендую песню «Тайный Агент«, которая у меня почему-то ассоциируется с мултфильмом «Черный плащ»), недавно переехавший в Минск. Он не пожалел времени и поделился со мной своими впечатлениями (стилистика и орфография автора сохранена, кто его знает, тот поймет).

Итак, концерт Еаруорм

Вначале была группа Сергей Пукст (вроде так) и его группа. Парень, с виду под 30, мне напомнил моего брата, который напиваясь, танцует забавно. Этот не напиваясь так пританцовывал иногда. Пел… ну как бы так сказать… не попадал в ноты… но это такой приём. Когда старался попасть в ноты, всё равно не попадал частенько. Короче, мне лично не понравилось… Хотя, многие были в восторге (какая-то дамочка потом шептала другой, что хочет расцеловать солиста)… хотя, этот восторг был скорее наигранный… или не знаю..

Вторые – СолнцеЦветы.

Я думал, настраивают инструменты, когда начался шум. Оказалось, что это уже их композиция. Парень какой-то сидел около радиоприёмника и создавал шумовые эффекты, гитарист тоже техникой не выделялся — такое чувство, что просто брынчал. Барабанщик — монстр — отлупил все… ну наверное, 40 минут… мне так показалось по времени. В общем, тоже не моё. Многие кричали «Круто» и «На бис»…. когда они ушли со сцены, я понял, что немного оглох.

Потом вышли Earworm

Ну-у-у-у… Короче, не знаю, чего говорить. Просто круто и всё тут. Виолончель блин супер, только звук хреново отстроили им. Такой накал страстей — просто Кабзон… отдыхает… на лавках. Барабанщик тоже удивил. Стою и чувствую, что вот тут сейчас — вот тут слажает — ВОТ — ….хм… и нифига не слажал… То есть, бывает слушаешь концерт и где-то есть сложные места, где тяжело ровненько сыграть, а этот нифига — отстучал ровнюченько — просто красота.

Зашибись ещё что — распределение соляков. Не просто рубняк, а переходики… Бас — бубубубубубу — заиграл, опппа — виолончель заиграла — ХОП! — затихло всё… и потом тарелочки — цыкицыки — пошлооооо и блииин разгоняется и ты такой стоишь и думаешь: «Короче, чё это у меня мышцы напряглись, а?!»

Лёха — виолончелист, в 3 треке, вроде, наклонил виолончель и в неё заорал, а там микрофоны…. короче, тоже эффект, что надо. И между песнями нету рассказов, как у Пукста — стоит 5 минут рассказывает, что где в песне, какие там слова и о чём она… нафиг надо — у них, как у N.I.N. — просто красиво…  И не надо лишних слов

Короче, нифига не пожалел, что пошёл на концерт, хотя после Пукста и солнцецветов оставалось чувство, что мне это всё не нравится… Кстати, солнцецветы … у меня была мысль, что они всех развели. У них нет никакой программы. Просто вышли и давай лупасить и шуметь … а еаруорм… короче, я думаю, что им надо куда-нибудь в Европу ехать с концертами, как-то выбиваться в знатность.

Короче, так вот.

—————————

По теме: вы можете скачать пару треков Earworm по ссылкам ниже

Earworm — Awakening Of An Ear (1.5 мб)
Earworm — Stirrup (4.5 мб)
Earworm — Snail (4.0 мб)

Так что, если кто и не слышал эту группу — слушайте, кто не был на их концерте — сходите


Читайте также:

  1.  knop

    0

    0

    блин, почитал дневник бивиса….зачот, притом двойной

  2.  Comma

    0

    0

    Тоже была на концерте… На мой взгляд, все было очень даже. Earworm, жаль только, недолго играли… Но вообще и тот же Пукст, и Солнцецветы молодцы. В Гродно такого часто не хватает…
    Хотя, патриотизм это хорошо)))
    p.s. А earworm и не сидят в Гродно. Басист говорит, что они только и успевают возвращаться в Гродно с каждого нового концерта. Да и, помнится, летом они и в Москву, и в Питер ездили. Так что все оки

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.