В гродненском парке Жилибера скоро начнет работать один из самых экстремальных аттракционов в Беларуси. Новинкой нынешнего сезона, который стартует с 20 апреля, станет 30-метровая карусель Hammer, сообщает TUT.BY.

karuseli_grodno_hammer

Как рассказали в администрации парка, Hammer, или Космическая пушка, будет поднимать своих пассажиров на высоту 30 метров и раскручивать на 360 градусов. Карусель уже установлена. Ожидается, что она станет хитом нынешнего сезона и потеснит по популярности «Полет», к которому в прошлом году собирались огромные очереди.

karuseli_grodno_polet

Оказалось, закупили Hammer по многочисленным просьбам горожан. В прошлом году руководство парка изучило общественное мнение и узнало, что гродненцам не хватает именно взрослых аттракционов, которые щекочут нервы.

В парке Жилибера в нынешнем сезоне появятся новинки и для детей. Малышам предложат прокатиться по импровизированному озеру на мини-катерах, сделанных в форме различных животных. Ребята смогут самостоятельно управлять ими и передвигаться по воде. Появится и семейный паровозик «Зоопарк». Ездить он будет по железной дороге, а в вагончики смогут поместиться не только дети, но и взрослые.

Всего в парке установлено 15 аттракционов.


Читайте также:

  1. HeDiN HeDiN

    0

    0

    видел его еще зимой. По моему это молоток с луно парка,который приезжает каждый год к нам

  2.  Login

    0

    0

    Где крауче?

  3. O O

    0

    0

    я видел в том году уже был молоток у них, только явно меньше чем в лунапарке. а этот? если такого же размера (мне 30 метров визуализировать тяжело), то тогда однозначно ништяк.

  4.  jazzzva

    0

    0

    Поставили бы «американские горки», ещё их называют»супер-8″

  5. O O

    0

    0

    @ jazzzva:
    прикинь сколько это стоит

  6. kinzor kinzor

    0

    0

    Грубо говоря 30 метров это 10-й этаж панельки, может реально она выше, но по фото явно нет такого ощущения — метров 15

  7. Gyrvinek Gyrvinek

    0

    0

    @ jazzzva: Славик, чота я очкую если чесна.

  8.  maksim2309

    0

    0

    Вот бы ещё колесо обозрения…

  9. винт yandex.ru винт

    0

    0

    И главное бухим не лезть, а то окружающим в радиусе…э-э-э…может не понравиться 🙂

  10.  Ganna

    0

    0

    Я конечно извиняюсь, но парк Жилибера — это часть старого города, имеющая свою красивую историю. Почему бы не устанавливать подобные кислотные аттракционы, к примеру,в другом, специально отведённом месте. А в парке Жилибера установить, может не столь навороченные, но стилизованные под старину карусели,так сказать, для милого семейного отдыха. Это бы больше соответствовало историческому центру, нежели этот китч. Как-то в подобном месте хочется больше эстетики…А то так идёшь по парку: слева ель европейская,прямо по курсу фонтан, а справа на тебя смотрит гуманоид с кислотными глазами… Старые аттракционы и то лучше вписывались в общую картину… Думаю, не этого добивался Жилибер, ох, не этого…

  11. тень тень

    0

    0

    катался я на ней в лунопарке около бреста. очко жмет от того, что держатели которые тебя держат откроются на высоте когда ты вверху вниз головой висишь! а так не очень полет круче мое мнение!

  12.  google.com Евгений Стельмак

    0

    0

    Я просто не знаю таких людей, которые после одного раза на этом хамере, сказали бы «Да — это круто и я хочу ещё»… В реальности же — самым «щекочущим нервы» аттракционом когда то давным давно было центрифуга, после которой хотелось лишь в уборную… В те времена это было неплохим испытанием купить билет и прокатиться на ней!

  13. тень тень

    0

    0

    катался я на ней в лунопарке около бреста. очко жмет от того, что держатели которые тебя держат откроются на высоте когда ты вверху вниз головой весиш! а так не очень полет круче мое мнение!

  14.  JAMBLE

    0

    0

    тень :

    тень

    100пудова он катался на ней, подтверждаю!

  15.  Vad1k_Miami

    0

    0

    Всё конечно хорошо.. А почему бы не поставить например колесо обозрения в Новом парке (возле Коложи), как когда-то давным давно было?..

  16.  vasiliskina

    0

    0

    Каталась и я возле бреста))) Больше точно не буду!!! От ужаса орала на весь район(((

  17.  Shyt

    0

    0

    O :

    я видел в том году уже был молоток у них, только явно меньше чем в лунапарке. а этот? если такого же размера (мне 30 метров визуализировать тяжело), то тогда однозначно ништяк.

    O :

    я видел в том году уже был молоток у них, только явно меньше чем в лунапарке. а этот? если такого же размера (мне 30 метров визуализировать тяжело), то тогда однозначно ништяк.

    Да конечно не 30 метров, метров 15 максимум). 33 метра высота железнодорожного моста с ктоторого прыгают с тарзанки, вот и представь себе каким он должен был бы быть, если реально подымал бы на высоту в 30 метров)
    Р.S. На самом деле и 15 метров хватит, чтобы обгадиться)

  18. O O

    0

    0

    @ Shyt:
    точно, мост же) сам с него прыгал)
    что ж, 30 метров должно быть неплохо. будем пробовать.

  19. Lamerus Lamerus

    0

    0

    объяснить значение слова «камикадзе»? или афтырь сам исправит заголовок ?

    На минусы мне по[censored]й

  20.  Vad1k_Miami

    0

    0

    Vad1k_Miami :

    Всё конечно хорошо.. А почему бы не поставить например колесо обозрения в Новом парке (возле Коложи), как когда-то давным давно было?..

    Вот пару фоток, сделанные кем-то с того колеса.
    Если кому интересно, фото тут

  21. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Я даже катался на колесе обозрения в новом парке у коложи 🙂

  22.  Byyfi

    0

    0

    А этот Хаммер новый или списанный и неизвестно кем отремонтированный

  23.  Disabled

    0

    0

    30 метров это брехня. В Минске в Дримленде катался на тамашнем подобном агрегате. Когда из стороны в сторону ещё куда нишло а когда три раза подряд по окружности с зависанием вниз головой то это круто. А вообще самые ощущения когда вниз летишь, кажется внутренности переворачиваются — перегрузки чувствуются.

  24. Incvizitor Incvizitor

    0

    0

    Таможенники у Чехов забрали.)))

  25.  Abram

    0

    0

    Думаю,аренду надо было сделать символической,чтобы цены могли быть доступными.Государство-то социальной направленности.Будут стоять эти аттракционы,особенно по будням.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.