Пожалуй, самую длинную погоню за последнее время представили вниманию белорусов сотрудники Гродненской ГАИ. В сильно сокращенном видео вы увидите многократные попытки остановки пытавшегося скрыться водителя, который после выпитой бутылки бальзама на «Фольксвагене» отправился из Мостов к любовнице в Бобруйск.

Внимание сотрудников ГАИ мужчина привлек в Щучине, где не остановился по требованию наряда и при блокировании автомобилями ударил один из них. Пытался скрыться по автодороге «Минск-Гродно» с превышением скорости, разворотами. В Гродненском районе лихач свернул с трассы на гравийные дороги, продолжая создавать реальнейшие угрозы для окружающих.

В ходе погони умудрялся с подругой говорить по телефону. В окрестностях деревни Мильковщина горе-любовника задержали. Более чем в шесть раз содержание алкоголя в его организме превысило предельно допустимое. Как в таком состоянии собирался проехать более четырех сотен километров — одному ему известно. На горе-любовника составили девять протоколов.

В связи с тем, что преследование длилось достаточно продолжительное время, вашему вниманию предлагаются его отдельные фрагменты.


Читайте также:

  1.  Rider_17

    0

    0

    Хорошо, что все хорошо закончилось! Теперь будет знать как пьяным рассекать!

  2. acer2003 acer2003

    0

    0

    Прямо как в Чикаго! А вообще «нет слов», одни мысли !

  3.  FILIN

    0

    0

    отчаянный чувак)

  4.  Fizruk

    0

    0

    А почему не показали момент задержания?

  5. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Водила дибил конечно, наказать по полной. Но поразило отсутствие умений у сотрудников. Время не на учёбу уходит а на танцульки, покатать на лимузине, посидеть в кустах…Опять все достижения в опу. А нет задержания потому , что наверно и не взяли его, а сам вылетел куда нибудь, подходи и бери.

  6.  SergeyS

    0

    0

    Ramdamdam damdaram dararam…
    https://www.youtube.com/watch?v=d7oLyYhy3bk

  7. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    мужик дал просраться гаёвым, это не с фарой из-за угла светить.

  8. man man

    0

    0

    DC :

    мужик дал просраться гаёвым, это не с фарой из-за угла светить.

    им просто с фарой, уже надоело сидеть, вот и решили погонять,просто цирк устроили,почему было не стрелять???!(вне города же)могли бы и прижать не жалея свою машину, а потом высчитать за ущерб,а так мог бы постродать невинный человек…

  9.  interesant

    0

    0

    куда им,толстопузым, задержание проводить. хай забье каго…

  10.  8yur1k8

    0

    0

    сдайте свои новые корчи на металолом ребята. Пасрат которому лет 15 просто вас ва все щели шпи уили )))
    Молодцы что хоть поймали ))) Ну а водила пускай на велике сейчас 400 км ездит к подруге здоровее будет может мозгов добавится

  11.  Schveller

    0

    0

    форсаж 9

  12. proof.zmagar proof

    0

    0

    За эту «погоню» полишать премий и на переподготовку.
    Алкаш представлял реальную опасность для других участников движения и пешеходов, сколько раз была возможность прострелить колеса вне населенных пунктов и никто ею не воспользовался. Закуска в кобуре или разучились уже стрелять?

  13. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Fizruk :

    А почему не показали момент задержания?

    Потому что вырезано цензурой- похоже его задерживали НОГАМИ, НОГАМИ, от всей души 🙂 По этой же причине его лицо не попало в кадр 🙂
    Пока он не понял 🙂
    В штатах при таких погонях на пустой дороге — машину подпихивают сзади в бок- и нарушитель идет кувырком. А у нас похоже — все-таки НАШИМ дают ОДНУ МАШИНУ НА ВЕСЬ СРОК СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ, раз они её так берегут.

  14.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    винт :

    о поразило отсутствие умений у сотрудников. Время не на учёбу уходит а на танцульки, покатать на лимузине, посидеть в кустах…

    вот надо было как http://prosto-free.livejournal.com/176950.html

  15. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    на показательных выступлениях так и будет. а в реале- остановят нарушителя чужой машиной.

  16.  tipalupus

    0

    0

    слабовато…

  17. винт yandex.ru винт

    0

    0

    news.tut.by›Репортер›355339.html так и на показухах «умеют».

  18. винт yandex.ru винт

    0

    0

    http://auto.tut.by/news/road/368801.html и ещё важен ВЫВОД о проишествии.

  19.  sychik

    0

    0

    Законодательство у нас такое, что за машину подбитую нарушителем заплатишь ты сам, ну или как минимум просто останешься с выговором, что не предвидел, что он хочет в тебя въехать. А стрелять это вообще, год отписываться будешь. Ребята у нас не США.

  20. man man

    0

    0

    sychik :

    Законодательство у нас такое, что за машину подбитую нарушителем заплатишь ты сам, ну или как минимум просто останешься с выговором, что не предвидел, что он хочет в тебя въехать. А стрелять это вообще, год отписываться будешь. Ребята у нас не США.

    ну тогда вообще нечего гонять,и бензин тоже нынче дорогой итд,а в таких погонях шанс разбить служебную гораздо больше,точно так же как и сбить кого не будь,хотя у нас как обычно спишут что был в не том месте в не то время …….

  21.  Va_bor1

    0

    0

    Куча Гаитян гонялась за пьяным прЫдурком по всему Щучинскому району и злапала его уже в Гродненском. НИЧЕМУ ИХ не учат трагедии и инструкции, вылетели обозленные Гаитяне и наперегонки к автосу. Уже так было в Минске, завалил нахрен отморозок и ФСЕ! Ни оружия в руках , ни бронежилетов… а там за рулем наркоша, после препарата «скорость» с обрезом ТОЗ 12. заряженный картечью.ау отцы семейств из органов, вам что надоело ЖИТЬ? Хотя чего там думать?, если человек на капоте Q-7 не ДТП!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Ноябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.