Вчера около 22.30 от жителей деревни Кадыш гродненским пограничникам поступила информация о двух неизвестных, расспрашивающих дорогу. Уже через 10 минут они давали объяснения.

Как выяснилось, задержанные являются гражданами Грузии. Их целью было незаконно попасть в Литву. Для этого мужчины приобрели карту, компас и отправились в нужном им направлении безлюдными тропами. Но заблудились в лесу, потеряли не только карту и компас, но и документы, одежду.

При отработке обратного следа пограничники нашли часть утерянных вещей и вернули их владельцам.

Задержанные оформлены нарушителями государственной границы, проводятся дальнейшие разбирательства.


Читайте также:

  1. Troller™ Troller™

    0

    0

    Как бы все понятно, кроме ‘Задержанные оформлены нарушителями государственной границы’. Если чуваки бродят по приграничному лесу значит сразу нарушители? По-белорусски!

  2.  neevrey

    0

    0

    А может они за грибочками пошли и назад в Грузию.

  3. tiigris tiigris

    0

    0

    этак каждую особь мужского пола с членом в штанах можно оформлять насильником! орудие преступления то есть.;-)

  4.  BLR

    0

    0

    Народ,грузины уже зае…ли идти через границу,изза того что они из себя делают беженцев,они могут получить вид на жительство в ЕС. За последний месяц сколько их уже поймали????все за грибами идут что ли???

  5.  orlana

    0

    0

    » Если чуваки бродят по приграничному лесу значит сразу нарушители?»

    объясняю: дело в том, что д.Кадыш находится в погран зоне. т.е. в неё можно попасть исключительно с пропуском, который можно сделать в том случае если у тебя там живут родственники (бесплатный вариант) либо платный вариант — 7 тыс.руб вроде. вообщем сомневаюсь, что данные граждане делали себе пропуска.
    грузины эти пробирались вечером, после 20.00 вроде погранцы уже не стоят, вот точно не помню. но всё равно, факт остаётся фактом. они незаконно вошли в погран зону.

  6.  serg79

    0

    0

    ” Если чуваки бродят по приграничному лесу значит сразу нарушители?”

    также объясняю: согласно нашего законодательства человек признаётся нарушителем государственной нраницы если он пересёк её с нарушением установленных правил пересечения, либо вынашивал намерение её пересечь (нарушить)(но не успели как в этом случае). После задержания они видимо признали своё намерение попасть в евросоюз, поэтому и признаны нарушителями границы.

    P.S. Изучайте законы!

  7.  orlana

    0

    0

    приятно иметь дело с образованными людьми.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.