• В Гродно всего за одну неделю произошло два самоубийства

    • 217
    • 09 сентября 2009, 12:11
    • ГродноВечерний Гроднотрагедияновости города

    С Нового моста в Гродно упал студент. Его тело упало рядом с людьми, которые рыбачили под мостом на улице Весенней. Парень разбился от удара о камни. Случай произошел днем, 2 сентября. В прокуратуре выясняют, спрыгнул ли 18-летний парень с моста сам или нет. Сложность расследования состоит в том, что очевидцев начала трагедии не оказалось. Выяснилось, что погибший был студентом политехнического колледжа, приехал в Гродно из Волковыска. Недавно, на пограничной заставе №4 Гродненского района застрелился прапорщик. По словам очевидцев, 24-летний парень взял оружие у караульного.

    У военнослужащего нашли предсмертную записку, где он просит никого не винить в его смерти. По словам близких молодого человека, накануне он в очередной раз поссорился с девушкой, разговаривая по мобильному телефону.
    В паре часто случались разногласия. Возможно, личные отношения усугублялись из-за того, что жили они далеко друг от друга. Девушка учится в Пинске. Друзья и товарищи рассказывают, что парень был интеллигентным и интересным человеком, учился заочно на военном факультете ГрГУ. Как пояснили в военной прокуратуре по надзору за законностью на Государственной границе и в пограничных войсках РБ, по факту возбуждено уголовное дело. //По информации "Вечернего Гродно"

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Все новости