• В Лиде задержан серийный хулиган, ненавидящий женщин

    • 1166
    • 29 марта 2014, 22:21
    • милицияпреступлениеЛида

    За серийные хулиганские действия придется по закону ответить 26-летнему жителю Лиды. Как сообщает отделение информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, молодого мужчину задержали в момент избиения женщины, только недавно ставшей матерью и находящейся в декретном отпуске. Рядом на личном мотоцикле проезжал сотрудник ГАИ. Услышав крики, он поспешил на помощь и задержал нарушителя.  По словам правоохранителей Лидского РОВД, хулиган ненавидел женщин, в частности молодых матерей. Ранее он имел наказание за неуплату алиментов, с тех пор и начались его преступления. Сегодня уже есть факты хулиганских действий в отношении двух женщин. Известно, что одну из них он ударил разрядом электрошокера, другую хватал за шею, повалил на землю, прижимал голову к земле. Сотрудники милиции проводят проверку и выясняют, были ли у хулигана еще жертвы.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 66

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости