Сегодня около 11 часов утра на АЗС у деревни Страченяты в Ивьевском районе произошла трагедия. Под колесами грузовика погиб 54-летний технический работник станции. Его сбил водитель фуры MAN.

d907a05d3fb6402390a077a20369567d

По предварительной версии Гродненской ГАИ, причиной трагедии могла стать ограничение видимости, т.к. на лобовом стекле кабины в большом количестве висело много вымпелов и мягких игрушек на присосках.

По пути из Гродно в Минск водитель фуры решил купить в придорожном кафе АЗС прохладительные напитки. Свернув с трассы и двигаясь по станции, по непонятным причинам не заметил мужчину, убиравшего в тот момент территорию. Машина передней частью отбросила пострадавшего, который упал и ударился головой о проезжую часть. От полученных травм работник АЗС скончался на месте происшествия.

36f4a03744548ed76f3e84959dda6a7c

Следствие выяснит, почему водитель не заметил человека, который находился на территории станции в специальной одежде со светоотражающими вставками.


Читайте также:

  1.  balamut

    0

    0

    Количество вымпелов и игрушек зашкаливает. Это водитель-дальнебой или лавка сувенирная? Соболезнования.

  2.  Aksakal

    0

    0

    Женские особи тоже любят плюшевый зоопарк развешивать перед носом и по мобиле трепаться параллельно. Прав бы лишал к [censored] матери!

  3. sergio sergio

    0

    0

    что за прикол вешать на стекла всякую ерунду? У меня принципиально на лобовом кроме зеркала ничего нет

  4. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    А ГАИ было занято танцами с Якушем и эти игрушки, закрывающие водителю обзор, не видело…

  5.  andre

    0

    0

    ему в детстве игрушек мало дарили

  6.  seevochka

    0

    0

    Искренние соболезнования родным и близким!

  7.  RB

    0

    0

    @ Hagriphus:
    Ты лучше бы соболезнования выразил свои, ИДИОТ!
    Мои соболезнования семьи погибшего.

  8.  avtodoktor

    0

    0

    В первую очередь, хочу выразить соболезнования семье погибшего и семье водителя -убийцы, так как отсутствие мозга- это тоже смерть человека, но немного медленнее (((((((

    пысы:вот всегда едешь по трассе и мысль в голове- КОГДА- когда ГАИ уже наконец выйдет из кустов(деревьев), с засады и землянок и начнут хоть немного работать, отрабатывать деньги налогоплательщиков: это и вот такие выставочные павильоны в кабинах и грузовиков и легковых, тонированные задние стопы и повороты, тонированные передние стекла ( я лично за тонировку задних по ссажирских и заднего),ксенон ((((((( и конечно хотелось бы, чтобы все машины старше 10 лет проходили техосмотр 2 раза в год, а старше 20 лет — 4 раза в год.
    Вданном случае (могу ошибиться) машина принадлежит какому то гродненскому автотранспортному агенству. Так неужели инженер или механик подписывая путевой лист не видели этого «музея», и опять они не приделах, как с тем камазам-скотовозом (((((
    Жуть конечно и кОшмар.

  9. Man in the box Andreas

    0

    0

    avtodoktor :

    В первую очередь, хочу выразить соболезнования семье погибшего и семье водителя -убийцы, так как отсутствие мозга- это тоже смерть человека, но немного медленнее (((((((

    пысы:вот всегда едешь по трассе и мысль в голове- КОГДА- когда ГАИ уже наконец выйдет из кустов(деревьев), с засады и землянок и начнут хоть немного работать, отрабатывать деньги налогоплательщиков: это и вот такие выставочные павильоны в кабинах и грузовиков и легковых, тонированные задние стопы и повороты, тонированные передние стекла ( я лично за тонировку задних по ссажирских и заднего),ксенон ((((((( и конечно хотелось бы, чтобы все машины старше 10 лет проходили техосмотр 2 раза в год, а старше 20 лет – 4 раза в год.
    Вданном случае (могу ошибиться) машина принадлежит какому то гродненскому автотранспортному агенству. Так неужели инженер или механик подписывая путевой лист не видели этого “музея”, и опять они не приделах, как с тем камазам-скотовозом (((((
    Жуть конечно и кОшмар.

    о чем вы…ГАИшники до сих пор ненаучились фары включать в туман дождь и сумерки.

  10.  1-rina-1

    0

    0

    @ avtodoktor:
    спешу вас огорчить.процентов 40 гоняют на авто старше 20 лет…не всем по карману до 10 лет…а кредит на авто полная обдираловка..следуя вашей логике раритетам раз в неделю техосмотр? всё чаще причина аварий не в авто, а в невнимательности и самоуверенности водителя.лично я тоже считаю, что лобовое не должно служить выставкой экспанатов, не понимаю их смысла.

  11.  drovosek

    0

    0

    мне иногда мешает даже стойка лобового стекла, а теперь ещё и навигатор и регистратор

  12.  avtodoktor

    0

    0

    @ 1-rina-1:
    знаете у меня у самого одна машина немного старше 10,другой- 24. езжу чередуя- смотря какие условия.И я готов проходить техосмотр так как я написал- потому что сам добровольно в принципе не один не будет просто гонять на СТО для диагностики, едут все пока едет.
    И еще- с 60 лет запретить перемещаться по дорогам республиканского значения (М1-М6),а с 70 лет запретить перемещаться в качестве водителя на всех видах транспорта, в том числе и гужевой повозке.

    Ну что, минусуйте.

  13.  6705EE4

    0

    0

    @ avtodoktor:

    Жестоко однако. Наверное у вас с бизнесом проблемы.

    У нас столько в Гродно столько косячных СТО с криворукими механиками, что я им не только диагностику или ремонт, лампочку поменять в подсветке номера не доверю.

    А вы если хотите, проходите техосмотр хоть раз в месяц, каждому свое. Мне лично пофиг «дисбаланс тормозных усилий» на колесах, главное что-бы тормоза были нормальные.

    Касательно пожилых водителей: мой отец 52-го года рождения, но ему не слабо отматывать у утра до обеда 500 км. пробега, при этом еще получать 1813.2 КоАП РБ в спину, сможете вы в его возрасте так? Дай бог вам здоровья.

  14.  1-rina-1

    0

    0

    @ avtodoktor:
    согласна, что ограничение по возрасту должно быть.но не с 60 точно.пенсионный рубеж хотят поднять, да и поднимут, поэтому с 60 нелогично.мне на СТО прошлой весной так развал схождения выставили, что потом левая рулевая тяга сама по себе открутилась. благо при выезде с парковки это произошло.

  15. Drog Drog

    0

    0

    Надеюь родственникам компенсацию достойную выплатят.

  16.  zxcv199

    0

    0

    А куда ГАИ смотрит ????

    У мужика все лобовое завешено…

    Он наверное по солнцу ездит…

    Обзора 0.

  17. vvk174 vvk174

    0

    0

    avtodoktor :

    » и конечно хотелось бы, чтобы все машины старше 10 лет проходили техосмотр 2 раза в год, а старше 20 лет – 4 раза в год.»

    мало, надо раз в неделю+налог.
    пы сы. а справка у вас есть, уважаемый?

  18. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    avtodoktor :

    И еще- с 60 лет запретить перемещаться по дорогам республиканского значения (М1-М6),а с 70 лет запретить перемещаться в качестве водителя на всех видах транспорта, в том числе и гужевой повозке.

    ну так продолжайте- продолжайте- а президентом до какого возраста у вас можно быть?

  19.  avtodoktor

    0

    0

    6705EE4 :

    Жестоко однако. Наверное у вас с бизнесом проблемы.

    знаете всё нормально, было получше конечно, но и счас не жалуюсь.

    6705EE4 :

    сможете вы в его возрасте так? Дай бог вам здоровья.

    трудно конечно судить, мне еще надо десятку к возрасту вашего отца прибавить, жизнь покажет. Но согласитесь- ездит он сугубо только на опыте, кто чтобы не говорил- к этому возрасту притупляются (по физиологии)наши все чувства (зрение,слух и т.д.)и реакция.
    Спасибо!Здоровье это главное.+1

    1-rina-1 :

    согласна, что ограничение по возрасту должно быть.

    но всё таки должно, да рубеж возраста надо просто выставить оаытным путем (это и тесты и мед.проверка группы людей водителей как профи ,так и любителей)

    vvk174 :

    а справка у вас есть, уважаемый?

    что касаемо мед справки на 5 лет, то да -имеется и регулярно прохожу.

    ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ !

  20.  avtodoktor

    0

    0

    Bad Santa :

    ну так продолжайте- продолжайте- а президентом до какого возраста у вас можно быть?

    Это политика, я туда «не лезу» и не обсуждаю эти вопросы.

    Каждый народ достойный своего президента.

  21. ocelot ocelot

    0

    0

    карма

  22.  master igolka

    0

    0

    @ avtodoktor: Некоторым водителям не мешало бы техосмотр мозгов проводить почаще.Аварии чаще случаются не из-за неисправности автомобиля,а из-за водителей,которые слишком самоуверенные.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.