В Гродно пьяный водитель повредил три машины, содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе водителя превысило допустимую норму в 9 раз.

Как сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома, около 23 часов 23 марта автомобиль «Мицубиси» без включенных фар на большой скорости двигался по проспекту Янки Купалы в Гродно от 4-й городской больницы в сторону универсама «Брест». На путепроводе машина столкнулась с «Вольво», не сбавляя скорости, с пробитым от удара колесом продолжила движение и скрылась в одном из ближайших дворов.

Там на своем пути находившийся за рулем пьяный 29-летний гродненец повредил еще и припаркованные «Рено-Сценик» и «Пежо-607». А после въехал в бетонное ограждение. Выбитая подвеска не позволила автомобилю двигаться дальше. Жильцы близлежащих домов сообщили о случившемся в Госавтоинспекцию. Подоспевшие очевидцы происшествия на путепроводе задержали пьяного водителя.

В этот же день в Гродно был задержан еще один нетрезвый водитель. На «Мерседесе» он решил съездить из дачного поселка, где проживает, в город за продуктами.

Заметив на одной из стоянок областного центра отъезжавший «Мерседес» с пьяным водителем за рулем, очевидцы попытались перегородить ему дорогу. Позвонив по телефону 102, они сообщили, что белый легковой автомобиль без заднего бампера направляется по улице Магистральной в сторону улицы Белуша. Нарушителя задержали сотрудники ГАИ. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе водителя, оно превысило допустимую норму более чем в 6 раз.

Помимо 40-летнего водителя, который в ноябре 2013 года уже задерживался в пьяном виде за рулем, в салоне автомобиля находился его изрядно пьяный брат. При разбирательстве в Госавтоинспекции оба вели себя неадекватно.

«Мерседес» 2000 года выпуска конфискуют.


Читайте также:

  1. Septem Septem

    0

    0

    Такую сволоту надо по весне в телеги с навозом впрягать. Пусть развозят по дачам, а коники отдохнут.

  2. AC AC

    0

    0

    О чудо. У людей сознание просыпается. Что не может не радовать ) Чьи то жизни были спасены. Значит не всё так плохо в этой стране. Есть ещё настоящие люди.

  3.  google.com Димон Ка

    0

    0

    Наверное конфискации авто уже не хватает, надо пороть прилюдно,чтоб года пол на опу сесть не могли.

  4. chex yandex.ru chex

    0

    0

    ГТА-IV теперь и в нашем городе

  5. Gans G Gans G

    0

    0

    Видел как задерживали водителя белого мерседеса. Как-то маловато он надышал. Всего в 6 раз больше нормы… Выглядел значительно пьянее.

  6.  drovosek

    0

    0

    а смысл с таким пьяным тёрки тереть, только ради прикола

  7. kinzor kinzor

    0

    0

    Minecraft с пьяным идиотом, для его допроса хорошие нервы нужны

  8.  zxcv199

    0

    0

    Ва усем винаватыя яуреи)

  9.  Va_bor1

    0

    0

    Все одно страховой фонд за побитые автосы ЗАПЛАТИТ! а потом пусть вынимают с него дЭньги. Ну дЭбил…молчал бы уже.

  10.  6705EE4

    0

    0

    UPD: Вiдэа пра Мерседэс на старонке ДАІ, гладзіце.

  11.  ccron

    0

    0

    Может это и грубо, но к таких болванов для начал в бочке дерьма провезти через весь город, а потом, на Советской публично выпороть плетьми.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.