UPD. Дата преступления скорректирована. В первоначальном варианте была ошибка.

23 февраля 2014 года около 20.30 неустановленный мужчина на территории Октябрьского района Гродно (в лесопарковой зоне «Румлёво», в районе моста через реку Неман по проспекту Клецкова) совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

fotorobot

Милиция составила фоторобот подозреваемого, который может быть причастен к нападению на ребенка. 

Приметы подозреваемого мужчины: возраст – 26-28 лет; рост – 185-190 см; худощавого телосложения; волосы черного цвета, средней длины. Был одет: пальто черного цвета длиной до середины бедра; байковая спортивная кофта с капюшоном темно-синего или черного цвета; брюки темного цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, просят незамедлительно информировать сотрудников ОУР ОВД администрации Октябрьского района г. Гродно по телефонам: 8-0152-79-78-06, 80295-89-09-01, 80295-85-57-98 либо 102.


Читайте также:

  1.  6705EE4

    0

    0

    Дай Бог, адшукаюць…

  2.  dzuz1977

    0

    0

    и желательно что бы его нашли первыми родители девочки

  3.  xumuk_by

    0

    0

    03 февраля…. а раньше никак не могли сообщить? А еще гуляли там спокойно…
    Понапихали домов там вот и результаты…

  4.  Schveller

    0

    0

    Опустить урода!

  5. Voland_1986 Voland_1986

    0

    0

    ААААУУУУ Милиция!! почему о том что в городе орудует больной псих населению сообщают только через полтора месяца?????
    Наверное своих детей ВЫ обезопасили максимально, а у НАС типо — шансов нет. Жесть!!!

  6.  verasolar

    0

    0

    Во-первых, этот случай имел место не 3, а 23 февраля (новость неправильно скопирована с увдэшного сайта). Во-вторых, он не насильник, так как не изнасиловал несовершеннолетнюю. А, в-третьих, хоть я и далеко от понимания милицейской специфики, но и то понимаю: иногда милиции в целях поимки преступника не надо сразу же раскрывать карты. Им, наверно, нужно предупредить бандита, что на него объявлена охота?! А когда уже эти методы не сработали, тогда обращаются за помощью к общественности… Так?

  7.  lostfury

    0

    0

    Смотрю, тут столько знатоков… И маньяк, и больной псих… Откуда известно? Маньяк — если есть серийность. Все советуют милиции, как лучше работать. Давайте колхозникам будем тоже через сайт давать советы, как кукурузу выращивать или дорожникам, как асфальт укладывать. Знатоки, млин…

  8. Voland_1986 Voland_1986

    0

    0

    где-то читал, что в Штатах в таких случаях полиция обязана информировать. При этом у американца есть четкий алгоритм действий в голове — детей организовывают в группы, школы под наблюдение, даже взрослые передвигаются группами и т.д.

  9. sergio_v sergio_v

    0

    0

    Хм, ну сейчас опять холивары пойдут… Иногда так смешно из-за этого читать s13) Ну дали фоторобот — примите к сведенью. Кто-нибудь здесь вообще подумал в каком состоянии находится пострадавший ребенок?

  10.  shtopor

    0

    0

    Какие-то нападки на милицию. Это же ребенок. Неизвестно, когда это стало явным для родителей. Как правило, дети замыкаются и боясь из страха, что гуляли там, где родители не разрешают вообще рассказать про такое. Пока этот факт стал явным, пока с ребенком поработал психолог, ведь нельзя же милиции брать быка за рога в таком тонком деле, как детская психика. Составить портрет предполагаемого преступника необходимо по словам ребенка, а для этого его надо подготовить. А вы какую-то чушь пишите. Штаты им пример. Штаты и дети, штаты и оружие в школах, расстрелы школьников и учителей. Полиция в штатах без разбору пулю в лоб пускает всем показвшимся подозрительными-давайте наша милиция возьмет это на вооружение и громче Штатов, что в РБ не соблюдаются права человека — вонять никто не будет.

  11. Babay Babay

    0

    0

    verasolar :

    … Им, наверно, нужно предупредить бандита, что на него объявлена охота…

    А то бандит сам недопер бы, что после преступления его сразу будут искать. Быстро фоторобот, пока не смылся далеко!!

  12.  Сашин

    0

    0

    похож на http://www.koldun.name/images/gallery/38_big_1225589474_8471.jpg

  13.  ccron

    0

    0

    Для того, чтобы понять, как и в каком порядке осуществляются мероприятия по изобличению преступников, в том числе и момент обращения в СМИ за помощью, при учёт какого рода преступление совершено, нужно поработать в милиции. Недостаточно закончить высшее образование, хоть и юрфак и посмотреть «Ментовские войны». Если была какая-то опасность для населения, всех бы оповестили, не только СМИ, но и сами менты, которые общаются со своими жёнами, друзьями и родственниками. По городу за месяц расползалось бы очень много слухов!

  14. Gyrvinek Gyrvinek

    0

    0

    Voland_1986 :

    где-то читал, что в Штатах в таких случаях

    где-то читал, что у нас де-факто монархия. не надо сравнивать как у них и как у нас. забыли где живете? исходите из жестачайшых реалий.

  15. Коххеист yandex.ru Коххеист

    0

    0

    Красивый мужчина

  16.  Co1ymb

    0

    0

    А что делала эта пигалица вечером под мостом ? Искала приключения ?

  17.  Va_bor1

    0

    0

    dzuz1977 :

    и желательно что бы его нашли первыми родители девочки

    ну да, что бы потом наш самый гуманный в мире влепил пару тройку лет за самосуд над тварью. Не, лепей пусть едет на кичу, там его ЖДУТ, очень….

  18.  andre

    0

    0

    в евросоюз его

  19.  ice_girl69

    0

    0

    ой,люди,что делается!ужас….я за то,чтоб насильникам,хотя бы за детей увеличивали срок по мах..а лучше кострация или смертная казнь!!!!как будто для этого ублюдка родители душу вкладывали в этого ребенка…печально…психопатов становится все больше…довереть не кому в этом мире…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.