• Гродненец был так пьян, что не заметил останавливающего его инспектора ГАИ. Нарушителю грозит конфискация автомобиля

    • 313
    • 19 марта 2014, 16:43
    • ГродновидеоГАИавтомобилизакон

    Водитель "Рено-19" был до такой степени пьян, что не увидел останавливавшего его с помощью жезла инспектора, рассказали в Гродненской ГАИ. В деревне Стриевка Гродненского района мимо инспектора ДПС проехал автомобиль "Рено", водитель которого совершенно не отреагировал на поданный ему сигнал об остановке. Как оказалось позже, 30-летний гродненец просто не заметил инспектора, потому что был пьян. Погоня длилась не долго. Проехав около пятисот метров, водитель "Рено", заметив включенные на патрульном автомобиле маячки синего и красного цвета, остановился. Для того чтобы сопроводить водителя в служебную машину, инспектору пришлось придерживать его под руку. Медицинское освидетельствование показало, что в "прерывном" выдыхаемом воздухе содержание алкоголя составило 2,2 промилле. Мужчина на машине супруги из Гродно приехал к своему двоюродному брату в деревню Головачи. С его слов, выпив только литр пива, вместе поехали в город. 1 января этого года он уже задерживался на этой же машине в Гродно в нетрезвом состоянии. Теперь зарегистрированную на жену "Рено" конфискуют.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости