• Ледовый каток в Гродно не для всех

    • 444
    • 21 февраля 2007, 12:39

    1led.jpgКоллективное развлечение для гродненцев в виде массового катания на льду становится с каждым месяцев сложнее для восприятия. Помимо сокращения сеансов катания вообще, смещается и время этого самого катания ближе к полуночи. И это все при поддержке государством массового спорта и оздоровления нации. Вот, например, если вы завтра надумаете пойти покататься на коньках в Ледовый, то можете рассчитывать только на сеанс в 21.45 - ближе к 23.00 вы освободитесь и, если живете на Фолюше, то уже к полуночи сможете готовится ко сну. Фактически услуга предоставляется, но на сколько она покрывает спрос в такое время я не знаю. В курсе только, что за коньками стоят обычно бешенные очереди, на катке встречаются поддатые товарищи. Лично я так поздно кататься на коньках не пошел бы. Возможно, это связано с тем, что профессиональные спортсмены блокируют оздоровление нации своими тренировками, которые малополезны - на сегодняшний день гродненский "Неман" занимает 7-ое место из 11 и борется за то, чтобы выбиться в плей-офф (почитайте комментарии болельщиков, как они борятся). Между тем. Если желание покататься все еще присутствует, то на текущей неделе это можно сделать в:

    Среда                 21.02.2007г.        21-45 Четверг             22.02.2007г.        22-15 Пятница             23.02.2007г.        21-45  
    Выходные дни
    Воскресенье    25.02.2007г. Состоится два массовых катания на льду.Время катаний   21-00 и  22-30....
     

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Аукцион должен был состоятся 18 ноября в здании комитета государственного имущества Гродненского областного исполнительного комитета. Но на него не подали ни одной заявки, пишет «Вечерний Гродно».

    — Но на следующее утро мне пришло сообщение с просьбой оплатить проценты для закрытия кредитного договора после возврата товаров в Гродно.

    Ребёнка и его отца, которые пропали в Гродно, ищут на территории Сочи, Адлера, Гагры и морских курортах Краснодарского края.

    Выяснилось, что старые тарифы подорожали, а новые тарифы стоят столько же, сколько раньше стоили тарифы с багажом. По сравнению с ценами неделю назад это плюс $15.

    Водитель Citroen влетел в выдвижную гидравлическую лапу автовышки, на которой в это время работали люди.

    Во время мероприятия каждый сможет пройти обследование у специалистов: измерить давление, уровень сахара в крови, получить консультацию эндокринолога, психолога и валеолога.

    У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    Все новости