Указом Президента 3 марта Владимир Сычевский был освобожден от должности начальника УВД Гродненского облисполкома и уволен со службы в запас по возрасту с правом ношения уставной формы одежды и знаков различия. 24 февраля ему исполнилось 55 лет.

2014-03-14_123138

12 марта генерала Сычевского с почестями проводили на заслуженный отдых. В Гродно участие в торжественном мероприятии приняли участие министр внутренних дел Игорь Шуневич, председатель Гродненского областного исполнительного комитета Владимир Кравцов, руководство всех УВД Беларуси, силовых ведомств и правоохранительных структур области.

Генерал-майор отдал службе в милиции свыше 30 лет. «Наш коллега является носителем самых лучших милицейских традиций. Владимир Сычевский достойно служил и приумножил лучшие наработки своих предшественников», — сказал министр.

Владимиру Сычевскому удалось значительно повысить эффективность работы органов внутренних дел области, добившись самой высокой в стране раскрываемости преступлений.

Отвечая на вопросы журналистов, Игорь Шуневич сообщил, что преемник, получив серьезно подготовленное подразделение в виде гродненской милиции, справится со всеми задачами на вашей территории и продолжит те лучшие традиции, которые заложил Владимир Сычевский. Пока фамилия преемника остается тайной даже для министра МВД.

Пока же обязанности начальника гродненской милиции исполняет полковник Антон Вилькель, первый замначальника УВД Гродненского облисполкома — начальник криминальной милиции.


Читайте также:

  1. oxapkin oxapkin

    0

    0

    Володя отличный парень. Знаю его лично. Я его отслеживал от курсанта до генерала. Желаю и на пенсии душой не стареть!!!

  2.  phoenix_

    0

    0

    Скажу коротко, но предельно емко. К милиции особо отношения не имею. Но, общаясь постоянно в разных кругах и слоях общества, о генерале Сычевском слышал только хорошее. Он начинал рядовым, вроде бы был следователем, опером, начальником Ленинского отдела, был начальником УВД в Бресте и в Гродно.
    Говорят о нем так: правильный человек, настоящий генерал.

  3.  Bars11

    0

    0

    Сам видел как с женой крутил велосипед по городу, еле догнал.
    А ещё больше удивился, когда увидел на хоккейной площадке на коньках и с клюшкой.

  4. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    Bars11 :

    А ещё больше удивился, когда увидел на хоккейной площадке на коньках и с клюшкой.

    Ну это то как раз понятно и неудивительно. 😉

  5. винт yandex.ru винт

    0

    0

    Ну вообще то не на отдых, а в депутаты.

  6. ocelot ocelot

    0

    0

    интересно.какая у генералов пенсия?

  7. Информбюро Информбюро

    0

    0

    Нынешний председатель Гродненского городского Совета депутатов Никитин военный генерал, и новым будет генерал, правда, МВД.

    Сычевский ушлый: будет получать огромную генеральскую пенсию как офицер запаса и при этом на должности председателя горсовета депутатов будет получать зарплату на уровне председателя горисполкома. Это ещё плюс где-то 15-20 миллионов в свой карман.

  8.  val19

    0

    0

    @ ocelot:
    В ЧУЖОЙ карман нечего заглядывать, СВОЮ заработай!! Если сможеш!!

  9.  Bars11

    0

    0

    Не все измеряется деньгами, а считать чужие деньги — не этично

  10. Информбюро Информбюро

    0

    0

    @ Bars11,
    Считать деньги, которые платятся государственным служащим из наших налогов, является долгов каждого сознательного налогоплательщика и гражданина.

    P.S. Когда здоровый мужик всего в 55 лет вместо продолжения службы в МВД уходит вроде как на пенсию, но тут же всплывает в новом месте на новой должности только чтобы получать и зарплату там, и огромную пенсию по прежнему месту службы. Нужно как-то определяться по жизни: или ты пенсионер (милицейский, военный) и даёшь дорогу молодым, или ты служишь дальше (без пенсии в 45/50/55 лет).

  11. __YURA__ __YURA__

    0

    0

    Да пусть идет уже, толку от него никакого а то что чекисты тут коментов написали положительных про него это ему чести не добавит.

  12.  phoenix_

    0

    0

    YURA__ Thumb up 6 Thumb down 0
    16.03.2014, 00:07
    Да пусть идет уже, толку от него никакого а то что чекисты тут коментов написали положительных про него это ему чести не добавит
    БРЕД!

  13.  lorri

    0

    0

    Много «старых» кадров ушло на пенсию, многих уже нет и в живых, а молодняк? У молодняка нет ни чести, ни совести, нет даже чувства собственного достоинства, самоуважения. Одни понты. На сколько раньше уважали милицию, на столько сейчас над ней смеются. Мало осталось порядочных и справедливых работников милиции, жаль.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.