• Очередной кандидат на конфискацию автомобиля: "А можно как-нибудь без конфискации? Глупая голова"

    • 511
    • 14 марта 2014, 11:52
    • видеоаварииГАИавтомобилигродненцы
    Очередной кандидат на конфискацию автомобиля: "А можно как-нибудь без конфискации? Глупая голова"

    13 марта в Гродно пьяный и уже лишенный прав гродненец на "Сеате Толедо" вылетел в кювет. После работы в течение дня на приусадебном участке в районе Погоран-Кошевников мужчина решил заправить свою машину, но до АЗС на улице Южной не доехал пару сотен метров. _ Как пояснили в ГАИ Гродно, в момент аварии мужчина уже сам был "заправлен", с его слов, литром пива. Машина 2000 года выпуска съехала в кювет, проехала с десяток метров и ударилась в дерево. 29-летний водитель хотел покинуть место ДТП, но автомобиль уже не мог двигаться. Медицинское освидетельствование показало наличие этилового спирта в выдыхаемом воздухе 1,6 промилле. В ноябре 2013 года водитель уже задерживался за управлением в нетрезвом состоянии. Тогда его лишили права управлять транспортным средством на 3 года. Штраф в размере 9 миллионов рублей он до сих пор не заплатил. На этот раз его автомобиль конфискуют.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости