Управление Следственного комитета по Гродненской области проводит проверку по жалобе матери 9–летнего ученика одной из школ в Лидском районе. По информации заявительницы, немолодой педагог проводил с ее сыном дополнительные занятия по просьбе родителей. Спустя несколько месяцев таких уроков мальчик начал жаловаться, что, оставаясь с ним наедине, учитель ведет себя неподобающим образом. Ребенок наотрез отказывался продолжать занятия, и мать обратилась в милицию.

Предварительная проверка показала, что словам школьника можно доверять. В отношении учителя Лидским РОВД было возбуждено уголовное дело за действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего.

Позже оно было передано для более детального расследования специалистам областного управления Следственного комитета. Там рассказали, что сейчас подозреваемый находится под стражей:

— В ближайшее время нам необходимо разобраться в том, что делал учитель на своих уроках, как давно он начал приставать к мальчику, правильно ли истолковал ребенок действия взрослого человека. Следователям предстоит провести огромную работу по проведению экспертиз и анализов их результатов, а также по сбору показаний свидетелей и школьных психологов.


Читайте также:

  1. unico unico

    0

    0

    на кол «учителя».

  2.  google.com Dmitri4

    0

    0

    куда катится этот мир? кастрировать!

  3. oxapkin oxapkin

    1

    0

    Глупые ВЫ!!! Современные дети, не взлюбившые учителя, и насмотревшись по интернету издевательства над учителем, могут пойти на что угодно что бы от него избавиться. Поэтому не клейте сразу ярлыки. Вы же там не были и обстоятельств не знаете. Этот сайт — еще не приговор!!!

  4. oxapkin oxapkin

    0

    0

    ПЫСЫ: Сергей, что бы в дальнейшем не разжигать страсти, дождитесь приговора суда, а потом уж публикуйте такую информацию. А так это похоже, что сейчас происходит в Украине!!!

  5. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Dmitri4 :

    куда катится этот мир? кастрировать!

    по приговору суда. и руку отрезать. для надежности.

  6. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    Оставлять дверь открытую при индивидуальных занятиях, делов то.

  7.  mmm1

    0

    0

    oxapkin :

    Глупые ВЫ!!! Современные дети, не взлюбившые учителя, и насмотревшись по интернету издевательства над учителем, могут пойти на что угодно что бы от него избавиться. Поэтому не клейте сразу ярлыки. Вы же там не были и обстоятельств не знаете. Этот сайт – еще не приговор!!!

    </blockqподдерживаю!… но мальчику всего 9 лет — это 2-3 класс. в этом возрасте большинство детей ещё искренние. другое дело, когда они становятся подростками

  8.  val19

    0

    0

    @ oxapkin:Глупые ВЫ!!! Мы не глупей тебя —[censored]!!

    Нарушены пункты правил 3.1.6, 3.1.7. Предупреждение.

  9.  sadik28

    0

    0

    Написано глупый, значит глупый зачем споришь?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.