В одном из блогов нашел замечательный пост-впечатления о гостинице «Гродно». Публикация снабжена красноречивыми метками «Гродно», «гостиница», «кошмар», «мрак», «ужас». Итак, суровые реалии ночлега в Гродно для туристов…

Где остановится в Гродно — мы не знаем, вроде на центральной площади рядом с фарным костелом строилась маленькая гостиница. Зато мы хорошо знаем, где останавливаться не надо — это гостиница «Гродно» — мрачный жуткий совок, расположенный черте где, с припыленым персоналом. Стоила эта гадость за ночь на двоих 65 000 рублей без завтрака, но это было полтора года назад.

Расположена гостиница безумно далеко от цетра, поздно вечером на маршрутке мы добирались полчаса, утром на автобусе час.

Приехали мы в гостиницу в 11 вечера, зная, что номер у нас забронирован. Тетка в букольках — самая мерзкая категория теток — говорит — нет, не фига нету Ваших фамилий в ученической тетради, где мы записываем бронь. Мы минут десять просим ее посмотреть повнимательнее. Она злится и рычит, что ничего нет. В конце концов психует и швыряет нам тетрадку — типа сами смотрите. Наши с мужем фамилии шли под номером два в списке бронированных номеров.

Нас заселяют в номер с холодильником и телевизором — за них берется отдельная плата (охренеть, гостиница «Гродно» живет еще при Хрущеве). Ключи, как Вы догадались нам внизу не дают — едем на этаж ищем коридорную, берем ключи. Номер — гаже некуда, с покосившейся доломанной мебелью.

туалет в гостинице "Гродно"Самый класс — это конечно санузел. В этом гряязном толчке радует бумажка «продезинфицировано» на унитазе — ага, продеифицировать успели, а смыть за собой забыли.

Размер санузла свидетельствует о том, что ванна и душевая кабина там и не планировались. Следовательно, ни о каком ремонте и речи быть не может — взрывать к чертовой матери эту говно-гостиницу.

Вводит в ступор шланг с душевой насадкой лежащие в раковине — похоже надо поливаться становясь на грязный унитаз.

Из окон не просто дует — сдувает все к чертовой матери — пришлось самим заканапачивать дыры покрывалами.

2009-09-04_101557

Телевизор, за который мы честно заплатили — похоже видел еще молодость и первый рабочий день тетки с букольками. Он, понятное дело, не цветной, с жуткими помехами показывает три канала. Но это если повезет — единственная розетка в номере висит из стены на оголенных проводах — особое исскуство подключить туда телевизор.

Телевизор в гостинице "Гродно"

Мы заселились в одиннадцать ночи в среду. В местном ресторане до шести утра орала гопобыдлотека. Есл учесть, что окна с дырами, то слышимость была отличная. Кстати, из них открывается отличный вид.

2009-09-04_101628

В семь утра мы как ошпаренные вылетели из гостиницы. Правда, до этого мы вместе с коридорной смотрели наш номер — не сперли ли мы огрызки вафельных полотенец или зеленую крышку от унитаза.

На выходе мы спросили у тетки с букольками как нам добраться до центра. Она посмотрела на нас, как солдат на вошь, и сказала, что центра у них нет. Похоже, что для нее весь мир сосрпедоточен в гостинице «Гродно».

P.S. Остается только добавить, что Гродно очень гостепреимный город с добрыми и отзывчивыми людьми, ну и сервис на уровне. Долой совдеп!

//Впечатлениями поделилась автор блога http://rech-pospolita.livejournal.com/


Читайте также:

  1.  vano

    0

    0

    а что ВЫ хотите за такие деньги?
    в районных гостиницах такое везде….
    пару лет назад был в г.п.Житковичи (райцентр Гомельской области), так там туалет на улице был…

  2.  grpr

    0

    0

    Не во всех районных гостиницах такое.
    Был в Сморгони года два назад — просто охренел.
    Тогда 2-х комнатный номер на 2-х с телевизором (кабельное тв) и холодильниокм обошелся в сутки в 30т.р.
    Душ, «толчок» все было на офигенном уровне.

  3.  Ruby

    0

    0

    пфффф как обычно отзыв не адекватных людей
    не нравиться вам путь в Семашко или Кронон
    и кстати добираться до центра(или из центра) ровно 25 минут пешком
    за свои деньги нормальная гостиница в Гродно

  4.  GenOK

    0

    0

    не солашусь с ruby
    довелось как-то снимать там номер — это ужас какой-то, везде ворчливые тетки и помоему у них главная задача не дать тебе сдесь остановиться, а не наоборот, больше я туда не ногой и другим не советую

  5. NewMan NewMan

    0

    0

    Есть номера и подороже, они получше. А еще отличные гостиницы, там где дожинки были. В Клецке например. город-деревня маленькие а гостиница с евроремонтом и спутниковым тв.

  6.  ATG

    0

    0

    Вот именно для этого есть книга предложений… Если с совком не бороться — он поглотит все, что найдет…
    а номер, да, хороший. только стоить такой номер дожен тысяч 10-20 за сутки

  7.  niktonepishet

    0

    0

    спасибо за клевый пост. смеялся минут 15 )))) добро пожаловать в королевский город гродно!

  8.  Nawa

    0

    0

    а еще сразу по приезду в Гродно на поезде, город может радушно встретить запахом из зоопарка…

  9.  Centura

    0

    0

    Аффтар жжёт!
    Ржали всем офисом!
    А самое отвратное в гос. гостиницах, во всех причём, что когда заходишь в фойе…сразу чувствуешь тошнотворный запах кухни, смесь кваженой капусты, жареной рыбы и трёхдневного столовского борща.
    О каком посещении например иностранных туристов идёт речь…???

  10.  Centura

    0

    0

    А ведь гостиница с названием «Гродно» должна быть самой самой классной, высшей категории.

  11.  Svetlana_

    0

    0

    Просто до неё ещё не добрались… с ремонтом или инвесторы. А ваще надо было снимать уютную квартирку на сутки. Вот уж чего чего, а их выбор ОЧЕНЬ богат. (что на длительный срок не снимешь, т.к. владельцу не выгодно). Там ни тетки ни корридорной, сам себе хозяин и евроремонт, и аппартурой напичканы многие. А хозяева гостеприимные и будут Вам улыбаться. Ведь люди у нас в городе всё-таки ХОРОШИЕ.

  12. bausha bausha

    0

    0

    Все верно написано, готов подписаться под каждой строкой статьи!!!

    Вот только дальше что? Канализация дырявая, телеки на ладан дышат. Столетний паркет, мебель просятся к замене…
    А ведь, это — самое высокое здание г.Гродно…
    Видно не вооруженным взглядом, что администрация не заинтересована поднимать скандал, пока денежки капают в зарплату и не только. Пока не случилась беда…

  13. bausha bausha

    0

    0

    По поводу персонала хочу сказать, что гостиница старая, персонал тоже «проверенный временем» в несколько десятков лет. В «Гродно» заселяются только лохи. К лохам такое же и отношение.

    Здание строилось на моих глазах.

    А до этого на месте гостиницы был пункт приема стеклотары…
    Судя по фоткам — она (гостиница) и осталась пунктом тары. Только теперь — пластиковой…

  14. bausha bausha

    0

    0

    Svetlana_ :

    Просто до неё ещё не добрались… с ремонтом или инвесторы. А ваще надо было снимать уютную квартирку на сутки. Вот уж чего чего, а их выбор ОЧЕНЬ богат. (что на длительный срок не снимешь, т.к. владельцу не выгодно). Там ни тетки ни корридорной, сам себе хозяин и евроремонт, и аппартурой напичканы многие. А хозяева гостеприимные и будут Вам улыбаться. Ведь люди у нас в городе всё-таки ХОРОШИЕ.

    Ваш коммент, это — реклама, или послесловие о хорошо проведенном времени за 10 у.е. в час?

  15.  d_vecktor

    0

    0

    порадовало, что аффтар добирался до центра от гостиницы полчаса ночью на маршрутке и час на автобусе днем)) если тройка пересекает весь город за полчаса

  16.  Svetlana_

    0

    0

    bausha :

    Svetlana_ :
    Просто до неё ещё не добрались… с ремонтом или инвесторы. А ваще надо было снимать уютную квартирку на сутки. Вот уж чего чего, а их выбор ОЧЕНЬ богат. (что на длительный срок не снимешь, т.к. владельцу не выгодно). Там ни тетки ни корридорной, сам себе хозяин и евроремонт, и аппартурой напичканы многие. А хозяева гостеприимные и будут Вам улыбаться. Ведь люди у нас в городе всё-таки ХОРОШИЕ.
    Ваш коммент, это – реклама, или послесловие о хорошо проведенном времени за 10 у.е. в час?

    Если б это была реклама, она была б гораздо красочнее. А если о хорошо проведенном времени, так Вы походу об этом знаете больше… и цены… и на час… «Обхаить» можно всё и всех. Вот только как улучшить даже предложений дельных никто не делает.

  17.  Васисуалий

    0

    0

    Расположена гостиница безумно далеко от цетра, поздно вечером на маршрутке мы добирались полчаса, утром на автобусе час.

    это точно речь о гродненской гостинице? может всё-таки где-то в Скиделе или Щучине?
    от гостиницы до центра 4 остановки и 15 минут времени максимум… а за час можно весь город по кругу проехать.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.