Сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гродненского облисполкома перекрыли очередной канал по незаконному ввозу на территорию Беларуси особо опасного психотропного вещества «метамфетамин».

Оперативно-розыскные мероприятия длились на протяжении нескольких месяцев. В ходе предварительного расследования устанавливались и множились все новые факты перемещения наркотика в нашу страну. С момента возбуждения уголовного дела значительно вырос и круг обвиняемых.

В настоящее время многоэпизодное уголовное дело находится на завершающей стадии расследования и скоро будет передано в суд.

Двое жителей Гродно чуть старше двадцати лет наладили канал поставки метамфетамина из Литвы. Один из участников группы у неустановленных лиц приобретал порошок в Вильнюсе, после чего на различных автомобилях контрабандным путем с сокрытием от таможенного контроля перемещал его через границу при переезде пунктов пропуска «Дотишки» и «Привалка».

Всего «благодаря» злоумышленникам с 22 февраля по 29 марта в Беларусь было ввезено 118 грамм метамфетамина. Подельник контрабандиста через сеть дилеров реализовывал наркотическое вещество в различных населенных пунктах Гродненской области (например, в Скиделе).

В отношении нескольких продавцов, которых сейчас удалось установить, также возбуждены уголовные дела.


Читайте также:

  1.  Nawa

    0

    0

    ого, 118 грамм!!

  2. sous sous

    0

    0

    Nawa :

    ого, 118 грамм!!

    а то!!! не канал, а целый тоннель!!!

  3.  Порядочная свинья

    0

    0

    ещё 8 лет назад 6 отдел в день больше продовал по городу

  4.  mihas

    0

    0

    Еще одно пресечение канала поставки метамфетамина в Гродненскую область

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.