В крови сотрудницы зоопарка, которой львица откусила руку, было зафиксировано 2,8 промилле алкоголя. Об этом корреспонденту БелТА сообщил Валерий Кострица, являющийся первым замначальника управления Гродненского областного управления департамента госинспекции труда.

По его словам, травму, которую получила работница местного зоопарка, не будут расценивать как производственную, а квалифицируется она как несчастный случай и при этом непроизводственный. Происшествие хоть и случилось с сотрудницей на территории гродненского зоопарка, но женщина фактически была во время данного происшествия посетительницей.

Сообщается, что она закончила свою схему, переоделась и собиралась уходить с работы. К хищным животным ее служебные обязанности не имели совершенно никакого отношения. Более того, подтвердилась имеющаяся информация, что работница зоопарка в свое рабочее время употребляла алкоголь.

Напомним, что в зоопарке Гродно 8 февраля этого года лев покусал одну из работниц кормокухни. Женщина перебралась через специальное ограждение и просунула между прутьями вольера руку, которую после пришлось ампутировать до самого плеча.

СК и прокуратура ведут проверку по факту этого несчастного случая.


Читайте также:

  1. Ferrous Ferrous

    0

    0
  2. Merk Merk

    0

    0

    «закончила свою схему» — каждый день косяк на блоге

  3. Михаил Бачинский vk.com Михаил Бачинский

    0

    0

    Сотрудница гродненского зоопарка, которую покусала львица, в момент проишествия была пьяна

    да ладно…

  4. Михаил Бачинский vk.com Михаил Бачинский

    0

    0

    К стати,проиСшествие..

  5. spy-girl spy-girl

    0

    0

    Все равно жалко женщину. Так по глупости без руки остаться(

  6.  P0l

    0

    0

    Происшествие хоть и случилось с сотрудницей на территории гродненского зоопарка, но женщина фактически была во время данного происшествия посетительницей.

    Выкрутились!
    А случай работника предприятия, который во время обеда упал на скользком тротуаре и сломал ногу, расценили как «травму на производстве».. логично?

  7.  foto_n

    0

    0

    Ну конечно, «несчастный случай», кто бы сомневался. А про «производственную травму не связанную с производством» не слышали, не? Травмы по дороге на и с работы как раз к таким относятся и происходят. почему-то. до начала и после окончания смены. Если уж решили как несчастный случай квалифицировать, то уж пишИте и причину — чтобы не наказывать и так наказавшую себя женщину еще раз, да и не лишаться самим какой-никакой премии. Да и с расследованием произв. травмы не возиться.

  8. panisher panisher

    0

    0

    Повезло что голову не засунула в пасть! По своей вине руку потеряла, там в зоопарке после 17 00 уже все под кайфом… Можно отдельный вольер открыть!

  9. gonzo gonzo

    0

    0

    вы еще скажите что надо льва убить! а то он типа не слишком толерантный!
    ошиблась женщина, ну кто в жизни не ошибался?? просто последствия разные…
    сапер тоже один раз ошибается, если что
    и при чем тут травма на производстве??? у вас уже паранойя — везде обманывают, недоплачивают, оцените трезво ситуацию

  10.  sergey11111

    0

    0

    А почему Деп. не накажет кого нибудь из руководства зоопарка, за то, что те не досмотрели, что их подчиненная употребляет на работе? Ведь Вы так любите за каждый случай еще для статистики наказать с «десяток пару» человек,или например того, кто вообще не отвечает за что-нибудь? И какая то странная формулировка:находилась на территории, собиралась уходить с работы, но ведь не ушла же еще… Опять Уважаемые инспектора кого-то выгораживаете???

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.