• Что нужно помыть в Гродно?

    • 527
    • 02 сентября 2009, 15:25
    • Гродносоциальноеакция

    Не смотря на то, что россияне и украинцы всегда отмечают чистые улицы городов Беларуси, им, все же, не уделяется столько внимания, как на Западе. К примеру, в Германии улицы моются специальным шампунем (у нас тоже, но изредка и только перед облисполкомом), а до наших памятников истории и культуры не всегда доходят руки. Так и стоят они десятилетиями. А что происходит с нашими улицами и дворами после того, как на них отдохнет развеселая молодежь? Блог s13.ru совместно с гродненской клининговой компанией "Агентство Чистоты" решили привлечь внимание общественности к внешнему виду нашего города, а заодно и внести свой посильный вклад в дело чистоты - что-нибудь бесплатно отмыть. Каждый из нас может если не создать чистоту, то хотя бы не нарушать ее. "Агентство Чистоты" готово бесплатно отмыть любой городской объект, который давно нуждается в чистоте и является одним из символов нашего города. Объект на данный момент не выбран. А вот для этого как раз и нужна ваша помощь - решено провести опрос среди посетителей блога и рассмотреть различные объекты, которые жители Гродно считают запущенными и давно требующими внимания. Поэтому, друзья, высказывайтесь в комментариях блога! В связи с тем, что мойка будет осуществляться по специфической технологии, условия объектов/зданий таковы:

    1. Объект должен являться ценностью города. Исторической или социальной.
    2. Высота объекта/здания не должна превышать 25 метров.
    3. Доступ к объекту должен осуществляться с земли.
    4. Должен присутствовать подвод воды.
    Окончательный выбор из предложенных вариантов будет осуществляться администрацией блога и руководством компании. После чего будет спланирована дата акции, о чем будет дополнительно сообщено на блоге (еще предстоит договориться с властями или владельцем здания). Итак, что нужно помыть в Гродно?

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 27

  • Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Все новости