• Настоящий коммунизм в больницах Гродно

    • 854
    • 19 февраля 2007, 11:43

    Недавно мой друг оказался в больнице, в частности в Железнодорожной больнице Гродно около Скидельского рынка. Кстати про нее скоро будет большой и интересный обзор. Однажды проходя по коридору на процедуры он услышал разговор одной бабушки из района по телефону с родственниками из деревни: - Галё! - Усё добра! (тут ее, видимо, спрашивают нужно ли что-то привезти) - Не, не нужна, тут в халадильнике усё есть. P.S. В каждой палате стоит холодильник, где больные хранят принесенные им передачки...

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Аукцион должен был состоятся 18 ноября в здании комитета государственного имущества Гродненского областного исполнительного комитета. Но на него не подали ни одной заявки, пишет «Вечерний Гродно».

    — Но на следующее утро мне пришло сообщение с просьбой оплатить проценты для закрытия кредитного договора после возврата товаров в Гродно.

    Ребёнка и его отца, которые пропали в Гродно, ищут на территории Сочи, Адлера, Гагры и морских курортах Краснодарского края.

    Выяснилось, что старые тарифы подорожали, а новые тарифы стоят столько же, сколько раньше стоили тарифы с багажом. По сравнению с ценами неделю назад это плюс $15.

    Водитель Citroen влетел в выдвижную гидравлическую лапу автовышки, на которой в это время работали люди.

    Во время мероприятия каждый сможет пройти обследование у специалистов: измерить давление, уровень сахара в крови, получить консультацию эндокринолога, психолога и валеолога.

    У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    Все новости