• На реконструкцию дороги Минск- Гродно будет выделено 200 миллионов долларов

    • 121
    • 12 февраля 2014, 11:22
    • регионновостиБеларусьстроительстводорогиденьги
    На реконструкцию дороги Минск- Гродно будет выделено 200 миллионов долларов

    Всемирный банк планирует выделить 200 млн. долларов на реконструкцию дороги М-6 Минск-Гродно. Об этом журналистам сообщил заместитель начальника главного управления автомобильных дорог Министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии Александр Головнев.

    По его словам, в настоящее время завершились переговоры, и идет работа над соглашением. Для получения кредита белорусская сторона должна обеспечить разработку проектно-сменной документации до конца первого полугодия. Только после выполнения всех обязательств и предоставления необходимого пакета документов Всемирный банк в декабре 2014 года проведет Совет директоров для принятия окончательного решения по вопросу финансирования проекта. Как подчеркнул Александр Головнев, реконструкцию дороги планируется начать в ближайшее время.

    В то же время на двух строящихся развязках в районе Щучина по явилась строительная техника и активизировалась работа на объектах после длительного перерыва.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 21

  • В 2016 году в Министерстве обороны был разработан план повышения мотивированности при прохождении срочной военной службы и службы в резерве. Некоторые предложения уже реализованы: например, приоритет...

    Днем 16 августа в пункте пропуска «Каменный Лог» 67-летняя гражданка Российской Федерации почувствовала резкое недомогание. Женщина начала терять сознание и задыхаться

    В Гродно суд вынес приговор троим учащимся училища олимпийского резерва. Их обвиняли в злостном хулиганстве, а также в грабежах. Сторона обвинения говорила о том, что в училище существовала своеобразная...

    За оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий жители Гродненской области поплатились «рублем»

    В этом материале мы расскажем вам, как теперь жить с новым s13.ru, почему некоторым пользователям нельзя комментировать, как залогиниться и чего ждать в будущем.

    Родители школьника, которого обвинили в том, что он заставлял малолетних детей совершать сексуальные действия со своей сестрой, решили рассказать, почему они не согласны с расследованием.

    Вчера несовершеннолетний взял у отца автомобиль и совершил на нем ДТП.

    Все новости