• "Смерть с косой" и знаком ограничения скорости 150 км/ч под Лидой - новая акция ГАИ

    • 761
    • 07 февраля 2014, 00:37
    • ГАИдорогиавтомобилиЛида
    "Смерть с косой" и знаком ограничения скорости 150 км/ч под Лидой - новая акция ГАИ

    6 февраля на трассе М6 "Минск - Гродно" недалеко от поворота на Лиду появился манекен в черном балахоне, с косой и знаком ограничения скорости в 150 км/ч. Под знаком установили табличку с надписью: "Лихач, жду тебя. Организация похорон "Дом скорби".

      Как оказалось, появление образа смерти — это социальная акция ГАИ Лидского района. Абсолютное большинство водителей признались, что были сильно впечатлены таким ходом лидских "гаишников". Фото манекена сделал один из читателей autogrodno.by. В Гродненской ГАИ пояснили, что установка такой необычной фигуры на трассе, являющейся основной транспортной артерией региона, стало продолжением мероприятий акции по установке предупреждающих табличек на пешеходных переходах Лиды. К слову, появилась и табличка с надписью "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, знай, что ты был прав!".

    В течении дня этот манекен переставляли в несколько мест. На некотором удалении от него стоял инспектор ГАИ и замерял скорость движения. Оказалось, что некоторые водители все равно превышали.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 61

  • В 2016 году в Министерстве обороны был разработан план повышения мотивированности при прохождении срочной военной службы и службы в резерве. Некоторые предложения уже реализованы: например, приоритет...

    Днем 16 августа в пункте пропуска «Каменный Лог» 67-летняя гражданка Российской Федерации почувствовала резкое недомогание. Женщина начала терять сознание и задыхаться

    В Гродно суд вынес приговор троим учащимся училища олимпийского резерва. Их обвиняли в злостном хулиганстве, а также в грабежах. Сторона обвинения говорила о том, что в училище существовала своеобразная...

    За оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий жители Гродненской области поплатились «рублем»

    В этом материале мы расскажем вам, как теперь жить с новым s13.ru, почему некоторым пользователям нельзя комментировать, как залогиниться и чего ждать в будущем.

    Родители школьника, которого обвинили в том, что он заставлял малолетних детей совершать сексуальные действия со своей сестрой, решили рассказать, почему они не согласны с расследованием.

    Вчера несовершеннолетний взял у отца автомобиль и совершил на нем ДТП.

    Все новости