1-2 февраля ГАИ «усилит» Гродненскую область

Экипажи специального подразделения ДПС «Стрела» МВД будут направлены на отработку дорог двух областей страны.

Выходные дни сотрудники «Стрелы» традиционно проводят на периферии страны. Как сообщили «Ежедневнику» в УГАИ МВД РБ, в начале февраля инспекторы службы республиканского значения несут службу в шести районах Беларуси в усиленном режиме. Водителей, чей путь поляжет через Жлобинской, Наровлянский и Петриковский районы Гомельской области, а так же Ошмянский, Скидельский и Дятловский районы Гродненской области предупреждаем: на дорогах работает ГАИ. 

Особое внимание инспекторы уделят профилактике и пресечению нарушений ПДД пешими участниками дорожного движения. Согласно статистике, пешеходы часто становятся виновниками аварий. В Минске, например, по вине пьяных пешеходов в 2013 году произошло больше аварий, чем по вине пьяных водителей.

Еще она линия работы «Стрелы» в ближайшие выходные – выявление водителей-нарушителей, пренебрегающих требованиями скоростных режимов, правилами маневрирования, обгона, перевозки пассажиров, а также севших за руль в состоянии опьянения.

И хотя метеорологи не обещают похолодания в ближайшие дни, сотрудники ГАИ ждут звонков от водителей, попавших в безвыходное положение из-за мороза.


Читайте также:

  1.  Sever

    0

    0

    Скидельского района нет в Республике Беларусь

  2.  Va_bor1

    0

    0

    по вине пьяных пешеходов в 2013 году произошло больше аварий, чем по вине пьяных водителей.

    И что удивительного, пешеходов во много раз БОЛЬШЕ!и прав их не лишают.

  3. Incvizitor Incvizitor

    0

    0

    @ Sever:
    Был, есть и будет!!!

  4.  dzuz1977

    0

    0

    неужели до гаёвых дошло что пешеход НЕ ВСЕГДА ПРАВ

  5.  vicnaum

    0

    0

    Бгыгы… А дороги кто-нибудь почистит хоть?

    А то на трассах с полей намело сугробы, а они на скорость решили проверять =DDD

    С форума вчера вечером:
    «Местами на дороге наметены сугробы.(что будет если влететь на скорости в такой сугроб?) Местами так заметает, что асфальта не видно, видишь ширину дороги исключительно по стоящим на обочинах столбиках. Бывает машину уводит с дороги в открытом поле. В 50% поездки чистая дорога.» @ Карпов

    Да и сам вчера Ольшанку еле проехал — местами дороги просто нет.

  6.  HEMAH

    0

    0

    Назло этим «товарищам» никуда не поеду, буду валяться с сыном в кровати и смотреть мультики. Пусть ловят деток на маминых БМВ.

  7.  Clinique Happy

    0

    0

    Ехал вчера Гродно — Брест — Гродно, так вот на обратном пути влетел в такой вот сугроб (вечер, метель, свет встречных фар, не видно), машину подбросило сильно, хорошо, что на встречку не вылетел (2 полосы всего).

  8. Bear Grylls Bear Grylls

    0

    0

    Утром стояли в одно вермя экипажи у Южного рынка где АЗС и в д.Гибуличи на стоянке.

  9.  ltybc84

    0

    0

    Автору статьи: Скидельского района в Гродненской области не существует, нет его и на политической карте Беларуси, административно-территориальной единицы у нас в стране такой тоже НЕТ!!!
    Скидель — город районного подчинения, расположенный в Гродненском районе.

  10.  leo 1.5

    0

    0

    @ ltybc84:
    Скидельские себя под час не то, центром район, центром Европы мнят. И то- раньше был такой район, и Радуньский и куча прочих. Области были Барановическая и Белостокская. Гродно было в составе Белосткской, А Лида — Барановической И Брест когда-то был в составе Гродненской губернии. Мозырь, Вилейка, Пинск в 1940 центрами областей были. После войны всё перекроили.

  11.  ramyald

    0

    0

    Потеплело.Повылазили из нор)

  12. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Будут искать массово катающихся на санках. И строго КАРАТЬ.

  13.  Svjazist

    0

    0

    Около 21ч ехал из Минска в Гродно … Возле Скиделя остановили , Первым что сказал им после моего «Добрый вечер !» было — «Трезв как стёклышко!» . Да и доки все в порядке .
    Но им честно говоря не завидую — порывистыл ветром сдувало машину с трассы… Вот собачья работа !
    Инспектор нормальный (а не быдло как в видеороликах с Youtube Российских и Украинских инспекторов). Может мне на таких везёт ? Но быдло-инспектор ни разу не попадался , до мелочи (аптечка, огнетушитель, знак ) не придирались чтобы выписать штраф. Не знаю чем Вам не угодили наши инспектора и чего Вы на них гоните , у меня конфликтов с инспекторами не было. Нарушил — заплати штраф.
    PS. Инспектор даже не спросил, где мой передний бампер . Я думаю в России и в Украине не упустили бы возможности стрясти за это бабла ))))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.