Очередная принудительная эвакуация так называемого автохлама была проведена в Октябрьском районе Гродно 23 января. На охраняемую стоянку перемещены 12 неэксплуатируемых автомобилей.

2014-01-31_125209

С улиц Щорса, Кабяка и Веселой  были эвакуированы три автомобиля, владельцы которых были уведомлены надлежащим образом о необходимости приведение своих транспортных средств в надлежащее состояние.  В случае не востребования в течение трех  месяцев собственниками данных автомобилей все материалы будут переданы в суд для признания автомобилей бесхозяйными с последующей их сдачей на предприятие «Гродновторчермет». 

С 1 января 2012 года вступил в силу указ, который позволяет коммунальщикам убирать неэксплуатируемые автомобили с улиц, парковок и дворов. За время его действия только в Октябрьском районе Гродно работниками ЖКХ выявлено 502 неэксплуатируемых транспортных средства. 435 автомобилей по предписаниям администрации района хозяева убрали сами. 65 автомобилей были принудительно эвакуированы на охраняемые стоянки, 15 автомобилей по решению суда признаны бесхозяйными и утилизированы.

Как пояснили в администрации Октябрьского района, работа по выявлению неэксплуатируемых транспортных средств будет продолжена.


Читайте также:

  1. ( * ) ( * ) ( * ) ( * )

    0

    0

    И правильно сделали. Давно пора.

  2.  SAICH

    0

    0

    если затянуть на буксире на втормет этого транзита с фото выйдет 3млн, а если разобрать обшивку и седухи ещё больше. Чё хозяину не сдать, непонятно..

  3.  Neophy

    0

    0

    показуха. Пройдитесь по производственным базам различных предприятий. Там найдутся тысячи заброшенных машин, узлов и агрегатов. и все они занимают городские площади, предприятия тратят на их переучёт килограммы бумаги. а они за дворы взялись. освободили бы мех. дворы от завалов — в городе появились бы тысячи мест для парковок.

  4. BELUGA BELUGA

    0

    0

    @ SAICH:
    Согласен, но Это не transit — это ГАЗель

  5.  andre

    0

    0

    Neophy :

    показуха. Пройдитесь по производственным базам различных предприятий. Там найдутся тысячи заброшенных машин, узлов и агрегатов. и все они занимают городские площади, предприятия тратят на их переучёт килограммы бумаги. а они за дворы взялись. освободили бы мех. дворы от завалов – в городе появились бы тысячи мест для парковок.

    не вижу связь мех дворы и парковочные места в городе

  6.  bbb

    0

    0

    Интересно, а в Ленинском районе сколько убрали? Что-то ни слова об этом.Только в моем дворе две развалюхи стоят больше года. И никто ничего не предпринимает.

  7.  vicnaum

    0

    0

    А где эта стоянка? =D

  8. RandK RandK

    0

    0

    Еще бы возле дома 23/2 на Клецкова праворукий Нисан убрали, узе с 1999 года стоит!

  9.  andre

    0

    0

    bbb :

    Интересно, а в Ленинском районе сколько убрали? Что-то ни слова об этом.Только в моем дворе две развалюхи стоят больше года. И никто ничего не предпринимает.

    так стукни громче а вось и заберут

  10. MooN MooN

    0

    0

    bbb :

    Интересно, а в Ленинском районе сколько убрали? Что-то ни слова об этом.Только в моем дворе две развалюхи стоят больше года. И никто ничего не предпринимает.

    в моем дворе тоже стоят два корча, но ради этих двух парковочных мест я никому не собираюсь причинять хоть и небольшого но горя и не буду сдавать их

  11.  Aksakal

    0

    0

    А сколько ещё лет будет торчать во дворе по Захарова 26 сгоревший «жигуль»?

  12.  google.com Sergey Savko

    0

    0

    возле дет.сада на Кремко 3, давным давно, больше года стоит Маз грузовой (брошенный), поставили блокиратор, но до сих пор не эвакуировали!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.