На Августовском канале планируется открыть лыжную трассу

1_snow.jpgЛыжную трассу планируется открыть на Августовском канале в ближайшие год-два.

Одним из главных туристических объектов Августовского канала в зимнюю пору будет лыжная трасса, протяженность которой в зависимости от маршрута составит от 3 до 15 км в одну сторону. Тогда уже и местная вертикаль власти сможет проводить «Гродненскую лыжню — 2008», взяв пример с минских ребят. А вот было бы не плохо сделать там трассы для квадроциклов и сноубордеров.

Предполагается, что строительство лыжной трассы и сопутствующих ей объектов — гостиницы, трактира и ночного клуба — возьмет на себя один из частных инвесторов. На реконструкцию Августовского канала и благоустройство городского поселка Сапоцкин в 2007 году государство выделило свыше Br35 млрд.


Читайте также:

  1.  Yavorchuk

    0

    0

    трассу точно обещать не могу, у меня сейчас расходы в связи с новым домиком на советской. А трактир и ночной будет, не сомневайтесь. на открытие я уже пригласил тимати и киркорова

  2.  Yavorchuk

    0

    0

    да, платный туалет (круглосуточный) тоже будет, и шашлычники и наперсточники будут приезжать.

  3.  @ksakal

    0

    0

    Гыгыгы )) Билана не забудь и парочку пидоров на подтанцовку! 😉
    А зачем, собственно, какой-то канал? Кому так не терпится поелозить по снегу на своих деревяшках — идите за город и там самореализуйтесь! Тоже мне кайф! ;D

  4.  Vitaller

    0

    0

    Надеюсь это будет место конценртированного разврата со специально обученными брутальными экгебиционистами (извините если неправильно написал, спешу очень) расставленными в ключевых позициях ночного.

    Беру на себя размещение лучших в городе жриц любви по всей трассе. Может только 15-й километр не оснащу. Дорого выезжать. Единая цена, высокое качество, customer oriented подход, книга жалоб.

  5.  Yavorchuk

    0

    0

    Vitaller: ваше предложение мне нравится. свяжитесь с моим адвокатом.

    Привлекаю внимание общественности к факту что тендер на поставщика семечек и сопутствующих торговых точек открыт.

  6.  Vitaller

    0

    0

    to акскакал:

    Ты очень мал и очень глуп. Неужели ты не понял, что лыжная трасса это всего лишь легальное прикрытие для жен любителей прожигания жизни?

    — Дорогой ты куда это разоделся в перья?
    — В ночной платный туалет, дорогая!

  7.  Bucel

    0

    0

    Етому,сирьозному што с туалетом и Шашлыками есць бизнес прэдлажение,давай кала пивзавода лидовую плашчадку аткроем,тада трактир нинада тока туалет с шашлыками,всеж эканомия запомни я чылавек сирьозный

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.