Сегодня стало известно, что бар «Виленский», расположенный по одноименному переулку в центре Гродно, уже не возобновит свою работу на прежнем месте. Над входом начался монтаж вывески нового владельца. Завтра, 28 января, планируется открытие заведения.

IMG_7100 

Бар «Виленский» после ремонта откроет свои двери на месте кафе «Корица» напротив.

Напомним, в 2014 году компания «МакДональдс» планирует построить в Гродно свой ресторан быстрого питания.

IMG_7101

IMG_7103

IMG_7104

IMG_7105


Читайте также:

  1. Bes Bes

    0

    0

    Лучше бы национальной пищи предложили!

  2. oxapkin oxapkin

    0

    0

    Колобки от дедушки ушли и от бабушки ушли! Раскатились по всему городу))) Ну ни че, найдется и на них Лиса!

  3.  RT

    0

    0

    Жалкая пародия KFC, McDonalds и тому подобному.

  4.  kedajm

    0

    0

    вчера купил в одном из киосков колобков кофе,сделал два глотка и выкинул,такое ощущение,что стаканчик кофе разбавили тремя стаканами воды

  5.  LordV

    0

    0

    Печальбеда(((( а ведь когда-то кошерный барчела был (((( меня только одно смущает ГДЕ сеть фастфуда «колобаны» наберет столько специалистов для работы во всех своих точках, лучшебы владельцы фастфуда приобрели помещение да оставили суть той же, а так ниочем (((

  6. PETROVICH PETROVICH

    0

    0

    позорная кончина культового места.

  7. F1 F1

    0

    0

    kedajm :

    такое ощущение,что стаканчик кофе разбавили тремя стаканами воды

    Неужели там кофе ещё было???!!!

  8. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    у студентов все пойдет. Как говориться покупатель голосует кошельком. Если колобки так строятся- значит у них берут еду. И никто вас/нас/меня не заставляет туда насильно ходить. (да кстати и не был в колобках ни разу). Туда ходят те — кому там нравиться.

  9. O O

    0

    0

    У нас все такие грамотные ресторанные критики, а деньги все равно несут в фастфуды типа колобков или пиццакофе… вот и получайте.

  10.  vk.com Jazz Print

    0

    0

    Еще одно место «легенда» общепита в г.Гродно накрылось медным тазом. Быстрее бы «Макдоналдс» пришел или какой нибудь другой цивилизованный фастфуд. А то отсутствие конкуренции размножает эти «не до колобки» как вредоносные бактерии!

  11.  SAICH

    0

    0

    @ Bad Santa:
    Кошельком говоришь…. Бывал и в колобах и макдаке, так цены у нас выше

  12. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    SAICH :

    Кошельком говоришь…. Бывал и в колобах и макдаке, так цены у нас выше

    ну так не ходи туда где дорого. 🙂 Голосуй кошельком 🙂

  13.  Cthutq

    0

    0

    Bes :

    Лучше бы национальной пищи предложили!

    А все жрут буржуйский фастфуд.

  14.  vk.com Alexander Yurchenko

    0

    0

    Макдак мне кажется быстро их прикроет)

  15.  3DogNight

    0

    0

    kedajm :

    вчера купил в одном из киосков колобков кофе,сделал два глотка и выкинул,такое ощущение,что стаканчик кофе разбавили тремя стаканами воды

    Очень часто такое бывает в прицепах-колобках — банально не настроенный кофе аппарат. Сам часто пью эспрессо на Пограничников и очень доволен. Лучшее кофе в Гродно ещё не видел. Только на Лукойле около базы Бакалея. И девчонки там работают приветливые и общительные. Ходил, кофе пил и буду ходить.
    Так же отмечу, что в Макдаке при вас НИКТО не будет готовить еду. Только подогреют готовую х.з. сколько хранившуюся. Так что смотрите сами

  16. Wildrussisch Wildrussisch

    0

    0

    ну вот, вырвали кусок из жизни, даже как то пичалька. Как сказали кирдык «культовому месту»=(((
    Все меньше и меньше остается мест для свиданий со своей юностью и отрочеством.

  17.  kolvik

    0

    0

    А ведь раньше в колобках вкусные блины делали. А сейчас вот что получается…

  18.  Vinche

    0

    0

    Мде.. Обычно собирались там с друзьями, что домой в Гродно из Китая, из США приезжали летом — и просто сидели на столиком на улице — пили пиво, болтали, смотрели на родных беларуских людей, машины, небо..
    🙁
    P.S. В колобках пиво продают?
    P.S.2 Они оставят на улице столики?

  19.  Vinche

    0

    0

    @ 3DogNight:
    1) В МакДаке текучесть заказов такая резвая — что например фарш для котлет с самой разделки мяса — ни разу не замораживается. Его привозят 2 раза в день.
    2) За спинами кассиров в МакДаке — всегда видно КАК готовят жратву. Не знаю в каком МакДаке ты был, раз не видел.
    3) Но в целом — конечно еда вредная. Так что анарексички и рахиты пускай ходят, поправляются. А люди нормального веса или избыточного — лучше тормознуть и не лезть туда.
    🙂

  20.  google.com Юристъ

    0

    0

    RT :

    Жалкая пародия KFC, McDonalds и тому подобному.

    которые сами по себе жалкая пародия на еду

  21. corsa corsa

    0

    0

    LONDON vs КОЛОБОК -качели сервиса ))

  22.  maksim2309

    0

    0

    А мне блины в «Колобках » очень нравятся.

  23.  Vinche

    0

    0

    @ Юристъ:
    Чем домашняя котлета лучше МакДаковской?
    Тем — что первую купали в жирном подсолнечном масле, а вторую нет?
    🙂

  24.  Vinche

    0

    0

    Я к тому, что 80% людей, которые говорят что в МакДаке вредная пища — дома вообщем-то готовят её так же вредно, а то и хуже..
    Ну то есть я ещё понимаю когда человек, который дома ест брокколи варёные, овощи, фрукты и т.д. — говорит:
    — Фиии.. Как можно питаться в МакДаке..
    Но когда чувак, который 3 дня не меняет подсолнечное масло в сковородке, забывает скоропортящиеся продукты в холодильник класть, не моет руки когда тесто готовит для чего-то и т.д. — говорит подобное, то это смешно.. Лучше бы последний человек в МакДаке питался бы — для него это было бы здоровее..
    Любой Чизбургер по умолчанию полезнее любой картошки с котлетой.. Хотя бы потому — что там хотя бы лист полезного салата есть, ёпт.. Во втором блюде — только гигантское кол-во крахмала и жира — как животного, так и растительного — в котором готовили это мясо, больше ничего нету..
    Поэтому полезность той или иной пищи — спорный вопрос..
    🙂

  25.  dieter

    0

    0

    один близкий мне человек сказал, что, например, те же сотрудники универа «аж писают» от этой — по-моему мнению и опыту — «рыгаловки».
    один раз зашел с семьей в кафе Колобки в парке Жилибера в июле, а больше — ни ногой: грязные жирные столы, запах, как в самом дешевом общепите (хуже самой убогой заводской столовой) надолго остаюшийся на одежде: будто бы многократно использованное масло, жир… короче, фу! вид, количество и качество чрезмерно жирного фри в порции просто не поддается критике. цена за мизерные порции (а, может, это мне такие попались)завышена. не любитель никаких общепитов, но «Дональдс» — это другая планета, со своим фирменным (более дорогим и приятным глазу) стилем и маркетинговой политикой. там покос бабла хотя бы профессионально завуалирован, в отличие от Колобков. простите за прямоту. это лишь ИМХО на данный момент. а Виленский жаль. пусть бы развивались на каком-нибудь новом месте, а не занимались вытеснением, хоть, может, Виленский и сам не мог продолжать работу, и тут я буду неправ. знаю точно, что в Колобки мои знакомые из-за границы не пойдут, а Виленский, пр своей скромности, был немного атмосферным местом

  26.  Va_bor1

    0

    0

    они своими КОЛОБКАМИ хез аренду отобьют. это вам не вагончик.Так что думаю скоро ышо одна вывеска появиться!

  27. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    эххх… а блины, то у них полное фуфло, безвкусная масса, прилипающая к салфетке, с консервной начинкой, неизвестного срока годности. Какбы съел, а через 20 минут опять в животе урчит.

  28. Taxist Taxist

    0

    0

    как лобки

  29.  vkontakte.ru ar4i

    0

    0

    ни капли не жалко Виленского.
    Место, где меню, часть интерьера, так как никогда ничего нет.
    Всем жалеющим, что закрыли влинский — нужно было ходить, покупать, давать выручку. Довели любимый бар до того, что он стал не рентабельным, а теперь расплываетесь в настольгических одах о шарме «культового места» ( а как для меня, обычного барыжника, в котором ни обслуживания нормального, ни меню)

  30.  Новогодний корреспондент

    0

    0

    фастфлуд

  31.  google.com Юристъ

    0

    0

    Vinche :

    @ Юристъ:
    Чем домашняя котлета лучше МакДаковской?
    Тем – что первую купали в жирном подсолнечном масле, а вторую нет?

    бхаха, ты бы еще спросил чем компот лучше кокаколы

  32. Wildrussisch Wildrussisch

    0

    0

    @ ar4i: Немного истории двух баров для вашего развития, Виленский 1 и теперешняя Корица. (Надеюсь олдфаги меня поправят в дальнейшем)
    До Корицы с ее ужасающим сервисом был Куфэрак(о нем поговорим попозже), а вот до Куфэрка был Южный вечер или ветер. Этот бар был знаменит тем, что там собиралась вся Панк, метал, рок тусовка города(дешевое пиво и тепло)и конечно же кофе на песке, как я помню виленский 1 был для нас тогда слишком мажорным местом.
    Южный закрыли, открыли Куфэрак, по привычке андеграунд еще ходил в него, но уже было не то и не так, высокие цены, другая атмосфера. Виленский же, организовал выступление группы (??????название не знаю) на свежем воздухе + в то время вся байкерская туса облюбовала его.
    про куфэрак забыли(как мне сказали тогда бармены, что хозяева хотели сделать из него место для бизнес-ланчей, и остального офисного планктона, по мне так не на то они поставили, лучше бы дальше развивали тему андеграунда). А Виленский наооборот набирал рок-обороты, хороший легкий рок с прикольным интеръером, думаю олдфаги еще помнят плакат справа от барной стойки. Тогда еще там работал классный бармен, Лехой вроде зовут, какие он коктели готовил, загляденье просто и рай вкуса.
    Но все течет, все меняется открылась Корица, за ней выкупили Виленский и понеслось, текучка кадров такая, что каждый день новые люди. /По привычке туда еще ходили, вспоминали веселые посиделки, отдыхали, но что было, то уже не вернуть.
    Надеюсь сей опус, даст вам понять почему Мы так любили эти места, и почему они для нас, Гродненцев, стали культовыми.
    П.С. Если честно, логичное и обидное завершения отрезка современной истории нашего города.

  33.  katuSha

    0

    0

    Vinche :

    @ 3DogNight:
    1) В МакДаке текучесть заказов такая резвая – что например фарш для котлет с самой разделки мяса – ни разу не замораживается. Его привозят 2 раза в день.
    2) За спинами кассиров в МакДаке – всегда видно КАК готовят жратву. Не знаю в каком МакДаке ты был, раз не видел.
    3) Но в целом – конечно еда вредная. Так что анарексички и рахиты пускай ходят, поправляются. А люди нормального веса или избыточного – лучше тормознуть и не лезть туда.

    1) Не замораживается? Ну конечно! У меня подруга работала в Мак Даке и как-то прочитала, что срок годности этих «котлеток» 5 лет. В не замороженном виде! Страшно даже представить их состав! 100 % это не свежий натуральный мясной фарш!

  34. Citizen_Of_The_World Coffe

    0

    0

    RT :

    Жалкая пародия KFC, McDonalds и тому подобному.

    а все равно все за блинами придете в колобки )))

  35. AndruBoy AndruBoy

    0

    0

    Мда , 5-10 лет назад Виленский был очень атмосферным местом … Постоянно зависал там … По сути там всегда были одни и те же лица , но , ни что не вечно … А как вспомню старый маршрут Виленский-Корица-Колизей(Флинт), аж ностальгия пробивает ))) Артем , Костик , Антон , ну и я …

  36. Gromozeka Gromozeka

    0

    0

    Спрос рождает предложение. От этого никуда не уйдешь.

  37. AndruBoy AndruBoy

    0

    0

    А еще Беловежская с колой, заходили на ура )))
    P.S.Сейчас этим не увлекаюсь …
    P.S.S.Ну, только если очень-очень редко )))

  38.  desik

    0

    0

    Осенью в Минске племяще чать Д.Р. сделали в Макдаке. Через неделю своему сыну также часть Д.Р. сделал в колобках на кольце.
    макдак.
    Все красиво, ярко, праздничная программа. Еда не ахи, но был выбор, и поели что желали, и картошка вкусная.
    колобки
    тихо, спокойно, без очередей, детям есть даже маты, где можно порезвиься. Еда огорчила- ехали в фастфуд, но кроме блинов, хот-дога без начинки ничего не было. Желудок вредным и вкусным набить не удалось.
    А вообще запеканка с пивом на вокзале- вот лучший фаст фуд был в Гродно!!!

  39.  maninbox

    0

    0

    Не люблю «Колобки»! Когда на Виленском пивная была-юыло живое разливное пиво, а последнее время действительно меню только для интерьера висело, а пиво обычное как во всех магазинах и даже меньше выбор. А из «Южного вечера» как сделали «Корицу» — туда вообще не возможно зайти: еще на входе мочой воняет!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.