Александр Лукашенко 23 января рассмотрел кадровые вопросы, сообщает официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь. Из одиннадцати назначений только два коснулось Гродно и области.

2014-01-23_164948

На должность заместителя председателя Гродненского облисполкома, которую ранее занимал Александр Русанов, назначена Елена Агей.

Агей Елена Александровна родилась 24 октября 1978 года в г. Горки Могилевской области. В 2005 году закончила УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия». Специальности – «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности», «Правоведение».

В мае 2012 года была назначена на должность заместителя председателя Гродненского горисполкома, с октября 2011 года работала начальником отдела транспорта и коммуникаций Гродненского областного исполнительного комитета, до этого три года возглавляла государственное предприятие «Мостовское ПМС».

2014-01-23_165004

Назначая руководителей местных исполнительных органов, Александр Лукашенко отметил, что, исходя из представленных данных, вопросов к их профессионализму и наличию необходимого опыта работы с людьми нет. «Но надо иметь в виду, что период мы переживаем серьезный. Об этом уже немало сказано, в том числе мною. Не хочу преувеличивать те проблемы и сложности, которые существуют в экономике, и чем они обусловлены. Но весьма надеюсь, что в этом году мы будем жить значительно лучше и сумеем преодолеть те негативные тенденции, которые характерны для нашей экономики, да и не только для нее. Все в конце концов зависит от нас», – отметил Глава государства.

По словам Президента, особенность заключается еще и в предстоящих крупных избирательных кампаниях, которые начнутся с выборов в местные Советы депутатов. «Это экзамен, мы это не скрываем, люди нас будут оценивать. Все стрелы будут направлены, знаете в кого, но всякие беды и невзгоды расхлебывать, прежде всего, вам. Вы на передовой, вы лицом к лицу с нашими людьми. Именно они будут давать оценку нашей работе. Поэтому я убедительно прошу вас эту политическую составляющую не сбрасывать со счетов», – сказал Александр Лукашенко.

«Давайте поработаем так, как надо, чтобы люди даже думать не могли о том, что вместо нынешней власти может быть какая-то другая. А что для этого надо сделать, вы все прекрасно понимаете: в строительстве, ЖКХ, сельском хозяйстве, защите человека, его основных прав на труд, достойную зарплату, жизнь, безопасность, других вопросах. Вот здесь давайте сделаем по максимуму, и люди нас всегда поддержат. Поэтому эта политическая составляющая будет очень важна в ближайшее время в вашей работе. Но все будет ничто, если не будет работать экономика. Экономика – это фундамент», – подчеркнул Глава государства.


Читайте также:

  1.  Long

    0

    0

    Дождались. Папа сыну спасибо сказал.

  2.  nu da ladno

    0

    0

    заранее извиняюсь за флуд, но биографические сведения «до этого три года
    возглавляла государственное предприятие
    “Мостовское ПМС” — повеселили 🙂

    по теме: означает ли это, что «следствие близится к окончанию, и результаты не столь благоприятны» ?

  3. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    0

    0

    Так еще никто не сказал, куда папу переставили, может действительно нужно спасибо сыну сказать :). Я не удивлюсь, если его в какую администрацию президента, или сча в депутаты какие отправят … там такие люди в цене.

  4. Информбюро 103

    0

    0

    Пусть Кравцов обнародуют приказ об освобождении от занимаемой должности Русанова, с какой формулировкой его убрали: в связи с достижением…, в связи с повышением…, в связи с переходом… или в связи с дискредитацией.

    Или может Русанов станет председателем Гродненского областного совета депутатов нового созыва?!

  5.  facebook.com TAVLAY

    0

    0

    ну просто ОЧЕНЬ КРУТАЯ карьера

  6.  MoonPhoenix

    0

    0

    Неожиданно. Думал Шапиро заберёт Агей в Минск.

    А с Русановым вопрос. Может он тоже на повышение пошёл.

  7.  btpr

    0

    0

    Он 1957 года рождения. До пенсии не дали дотянуть. Значит либо сильно хвоста накрутят, либо пойдёт на повышение к Шапиро, и поедут с сынулей в Минск «зарабатывать».

  8.  HEMAH

    0

    0

    Назначать в управлении области людей, которые не родились тут и не выросли — это преступление. Им всем наплевать на наш город, нашу область. Ни их родители, ни их дети тут не жили и не будут жить. Какой им прок тут делать что-то? Слов не хватает.

  9. Информбюро 103

    0

    0

    MoonPhoenix :

    Неожиданно. Думал Шапиро заберёт Агей в Минск.
    А с Русановым вопрос. Может он тоже на повышение пошёл.

    Он потом её заберёт к себе в правительство. 🙂

  10.  maksim2309

    0

    0

    А Елена симпатичная

  11. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    nu da ladno :

    Мостовское ПМС

    http://meliorator.by/catalog/kup-mostovskoe-pms/

  12.  Lam

    0

    0

    maksim2309 :

    А Елена симпатичная

    эх, но шкловско-могилёвская

  13.  zxcv199

    0

    0

    «Давайте поработаем так, как надо, чтобы люди даже думать не могли о том, что вместо нынешней власти может быть какая-то другая.»

    Золотые слова…

  14. Информбюро 103

    0

    0

    zxcv199 :

    «Давайте поработаем так, как надо, чтобы люди даже думать не могли о том, что вместо нынешней власти может быть какая-то другая.”

    Это было его пожелание ОМОНу?

  15.  progmatik

    0

    0

    Русанова ртправят руководить каким -либо областным предприятием.
    Стаж и опыт есть.Что сын помог-это однозначно.Без этого его не завалили бы,хоть и давно пытались.Да и магазинв «Барон» сейчас времена не легкие ждут.
    Хотя само по себе что сын чиновника такого уровня и при таких возможностях отца не способен сделать ничего кроме продажи «чернила» не может не вызвать сожаления к отцу.Яркий пример того что природа на детях отдыхает….
    Агей Е.молодая,амбициозная уже с солидным опытом до чиновничества.В горисполкоме малек разогнала торговую и иную мафию.Даст бог и тут не оплашает.

  16.  cjcyf

    0

    0

    Здорово, что назначен человек,не родившийся в этом краю. Быстрее всего, что еще не успела обзавестись кумовством, сватовством, характерным в Гродно.
    Но Агей уже успела ознакомиться с Гродненщиной. Абсолютно правильный и разумный выбор.

  17.  Egoist

    0

    0

    Ну все пляшите -учителя и врачи, теперь у вас поднимут зарплату!!!!

  18.  Lam

    0

    0

    cjcyf :

    Быстрее всего, что еще не успела обзавестись кумовством, сватовством, характерным в Гродно.

    и чё? не гродненское кумовство, так магилёускае. По итогу разницы-то нету.

  19. walter113 walter113

    0

    0

    Удачи Вам Елена Александровна на новой должности!

  20.  babushka

    0

    0

    Что с семейным положением? На какие оценки училась?
    Какие книги любит читать? Рост, вес? Куда пару лет трудовой биографии выпали? Служба в рядах СА? Ничего не знаем, ничего …

  21.  maninbox

    0

    0

    @ Lam:
    не гродненское кумовство, так магилёускае. По итогу разницы-то нету.
    Гродно для нее чужой, будет продолжать могилевские традиции: долой зелень и историческую застройку, многоэтажки и широкие проспекты повсюду и желательно типовые.
    У «них» так принято — сначала надо на периферии поработать, а потом в городе побольше и побольше.

  22.  absurd

    0

    0

    замечательное место эта госслужба как ни косячь все равно,ну пожурят ,ну и что, ведь мы банда и своих не бросаем,так что ли получается.пересядут с одного кресла в другое осознают, опыта наберутся и снова за родину в мягкое кресло

  23.  tommm

    0

    0

    “Белорусская государственная сельскохозяйственная академия”. Специальности – “Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности”, “Правоведение”.
    Та ей в Вертилишки или Путрышки надо бы

  24. Man in the box Andreas

    0

    0

    Да отправили на повышение, чтобы праведный гнев электората успокойть

  25.  piknik

    0

    0

    HEMAH :

    Назначать в управлении области людей, которые не родились тут и не выросли – это преступление. Им всем наплевать на наш город, нашу область. Ни их родители, ни их дети тут не жили и не будут жить. Какой им прок тут делать что-то? Слов не хватает.

    Это чтоб никто из них в кандидаты не рыпнулся в 2015

  26.  9emon

    0

    0

    кот Шрёдингера :

    nu da ladno :

    Мостовское ПМС

    http://meliorator.by/catalog/kup-mostovskoe-pms/

    Судя по ссылке, Елена так и подрабатывает на своем предприятии :).

  27. maybe maybe

    0

    0

    Для её годков @ TAVLAY:

  28. reactor reactor

    0

    0

    На самом деле интересует судьба бывшего зама, где он?

  29.  progmatik

    0

    0

    absurd :

    замечательное место эта госслужба как ни косячь все равно,ну пожурят ,ну и что, ведь мы банда и своих не бросаем,так что ли получается.пересядут с одного кресла в другое осознают, опыта наберутся и снова за родину в мягкое кресло

    Так вперед,вакансий на госслужбе достаточно,только желающих не много.
    Там ведь кроме «благ» еще и обязанностей по уши.И день не особо нармирован,и с выходными не очень.
    Ну а «зарплата» без ковычек не пишется даже.Высокая пенсия?Так до нее еще доработать да и дожить надо.Не завидуйте,господа.

  30.  Alex25

    0

    0

    maksim2309 :

    А Елена симпатичная

    на Юлю Тимошенко смахивает. Еще бы прическу в ее стиле….))))

  31.  vano 100

    0

    0

    progmatik :

    Так вперед,вакансий на госслужбе достаточно,только желающих не много.
    Там ведь кроме “благ” еще и обязанностей по уши.И день не особо нармирован,и с выходными не очень.
    Ну а “зарплата” без ковычек не пишется даже.Высокая пенсия?Так до нее еще доработать да и дожить надо.Не завидуйте,господа.

    Молодец.Отработал на отлично.

  32. Man in the box Andreas

    0

    0

    progmatik :

    absurd :

    замечательное место эта госслужба как ни косячь все равно,ну пожурят ,ну и что, ведь мы банда и своих не бросаем,так что ли получается.пересядут с одного кресла в другое осознают, опыта наберутся и снова за родину в мягкое кресло

    Так вперед,вакансий на госслужбе достаточно,только желающих не много.
    Там ведь кроме “благ” еще и обязанностей по уши.И день не особо нармирован,и с выходными не очень.
    Ну а “зарплата” без ковычек не пишется даже.Высокая пенсия?Так до нее еще доработать да и дожить надо.Не завидуйте,господа.

    расскажи еще как им беджным тяжело живется. не доедают бедняги

  33.  Iron Tooth

    0

    0

    maksim2309 :

    А Елена симпатичная

    Это как раз тот случай, когда внешность обманчива. Такое впечатление, что эта дамочка постояннно пребывает в состоянии ПМС (не иначе, как работа в Мостовском ПМС сказалась). А издалека — да, даже ничего.

  34.  MAD MAX

    0

    0

    По отзывам людей — мозгов нет вообще.

  35.  Alex25

    0

    0

    MAD MAX :

    По отзывам людей – мозгов нет вообще.

    в той сфере мозги не особо нужны. Там другие качества нужны…..

  36.  panamera440

    0

    0

    MAD MAX :

    По отзывам людей – мозгов нет вообще.

    Посмотри на Страну лет 15 назад и теперь… и подумай…с мозгами, Страна была бы на сегодня в такой жопе?!

    А тут на форуме все так, воду льют..

  37.  Александр

    0

    0

    Я бы тоже её назначил

  38.  MAD MAX

    0

    0

    @ Alex25 :

    в той сфере мозги не особо нужны. Там другие качества нужны…..

  39.  MAD MAX

    0

    0

    @ Alex25 :

    в той сфере мозги не особо нужны. Там другие качества нужны…..

    Это точно. За ум давно никого не назначали…

  40.  maninbox

    0

    0

    @ progmatik:
    Так вперед,вакансий на госслужбе достаточно,только желающих не много.

    Думаешь, никто не знает, что в исполкомах все должности (кроме высоких назначаемых) передаются по наследству: не успеет одна работница уйти на пенсию — сразу чья-нибудь дочка заступает или сынок!

  41.  Rommel

    0

    0

    Симпатичная тетка. Правда выгляди постарше.
    Удачи ей

  42.  eyarik

    0

    0

    Могилёвская область Кузница кадров!!!

  43.  Egoist

    0

    0

    maninbox :

    @ progmatik:
    Так вперед,вакансий на госслужбе достаточно,только желающих не много.
    Думаешь, никто не знает, что в исполкомах все должности (кроме высоких назначаемых) передаются по наследству: не успеет одна работница уйти на пенсию – сразу чья-нибудь дочка заступает или сынок!

    Такая же херня на АЗОТе, с кабинетными должностями. Там все родственники. А вот работягой, во вредные условия… уже все остальные.

  44.  Egoist

    0

    0

    Нам с вами важнее не кто она,эта Агей из неоткуда,
    а какой заготовленный план по «нам» она будет осущетвлять?

  45.  Va_bor1

    0

    0

    помню фильм был » следствие закончено- Забудьте» как там процесс? спапой понятно, из за любви к сыну попал, а вот сын?

  46.  Long

    0

    0

    На сайте Облисполкома обновили руководство, ЕЁ еще не утвердили а в списках поменяли. Нет там теперь Русанова.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.