Гродненский филиал Белтелекома похвалился своими достижениями

Прочел сегодня отчет Белтелекома о развитии в Гродненской области. Например, в области на сегодняшний день свыше 37 тысяч человек пользуются Интернетом. При том как самый посещаемый ресурс этой же области (все догадались, что речь идет про Гродненский форум) имеет лишь 1150 (в среднем) посетителей в сутки.

Вывод напрашивается сам собой: большинство пользователей интернета ограничиваются почтой и республиканскими новостями, совершенно не интересуясь местными новостями — поэтому у гродненского сообщества сайтов есть к чему стремится.

По сообщению самого Белтелекома на сегодняшний день все районы области соединены оптоволоконными линиями связи, построено внутриобластное и городские кольца в Гродно, Лиде, Слониме и Сморгони (вокруг одного самого большого дома кольцо).

Про Гродно вообще отдельный разговор, говорят, что на Суворова до сих пор нет ADSL, т.к. туда не проложено оптоволокно. А ГродноЖилСтрой год выбивал прокладку оптоволокна к своему предприятию для подключения к тому же ADSL. Выходит, что план выполняется за счет заявок крупных потребителей услуг Белтелекома, а для простых смертных никто и не чешется сделать нормальный и доступный интернет.

Всего в развитие и техническое перевооружение средств Гродненским филиалом Белтелекома вложено за истекший год около 15 млн. долларов.

Когда же у нас интернет станет доступным и массовым, а то 37 000 (это 3,2% населения области) интернетчиков из более чем миллиона жителей области как-то наводит на грустные мысли и хвастаться тут не чем.


Читайте также:

  1.  vervolf

    0

    0

    Белтелеком аттцтой!!!
    Даёшь конкуренцию и кучу провайдеров!!!!

  2.  спам

    0

    0

    согласен…и цены ниже

  3.  UDAFF

    0

    0

    Люди! Пользуйтесь спутниковым интернетом! 135..уе вы платите за тапелку + спутникоый ресивер в комп + установка + 20 баксов на баланс! И о сраном белтетекоме можно забыть как о старшном сне! Гы гы гы! На спутнике скорость можно выбирать в любое время дня и ночи обсолютно бесплатно! От 128 — до 2мгб/с.. Никакой абонентской платы…вечером и ночью — на порядок дешевле! Сам пользуюсь и дико ЩАСЛИВ!

  4.  UDAFF

    0

    0

    короче 155 уе и вы — в спутниковом раю! ГЫГЫГЫ!

  5.  kompas

    0

    0

    2 udaff а какие цены? по трафу или по времени?

  6.  ReQuit

    0

    0

    UDAFF, а как обратный канал? Все равно же надо Белтелеком зайдействовать

  7.  vervolf

    0

    0

    UDAFF где подрубался и обратный канал какой, а то мне обратка тоже нужна в нехилом исполнении. Запарился уже 2 часа 50 метров выливать…

  8.  Аксакал Оглы

    0

    0

    Удав! Удааааааав! Раскажи поподробнее! (можно в личку)
    Сцуко! Опять на udaff.com свалил креативы уячить! ;)))
    А что касается обратки, то выбора два: Гарант или GPRS.

  9.  Narcolog

    0

    0

    На самом деле, количество пользователей гораздо больше. 37тыс — это количество абонентов парольного, АДСЛ и выставленных счетов по беспаролке. Но ведь в семье интернетом может пользоваться несколько человек. А об АДСЛе и говорить не приходится. Так что, на 2 можно смело умножать.

    Действительно, гродненский сегмент сайтов очень и очень мал. Мало тематических сайтов, развлекательных совсем нет. Но в последнее время наметилась тенденция к улучшению, что не может не вселять оптимизма.

  10.  Нео

    0

    0

    А так же наблюдается отток творческих личностей из гродненского сегмента и низкая активность остающихся, обусловленная в основном низким проф уровнем и недостаточной мотивацией.

  11.  Ляляфа

    0

    0

    Стоимость Интернета снизиться тогда, когда абонентская плата будет 35 000 рублей (а не 1600-1800), а минута местного разговора 180 рублей (а не 8,05).
    Почему? http://www.tp.pl

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.