ГП «Минсктранс» в связи с резким снижением пассажиропотока на междугородных маршрутах, вызванным усилением морозов, 21 января отменяет выполнение регулярных рейсов по некоторым маршрутам. Так отменяется выполнение отдельных рейсов с автовокзалов «Восточный» и «Центральный» в Витебск, Гродно, Могилев, Полоцк и Чашники.

К слову, до конца текущей нежеди сохраниться морозная погода.

В ближайшие сутки в северных районах страны сохранится влияние холодного антициклона. Ожидается облачная с прояснениями погода. На отдельных участках дорог сохранится гололедица. Ветер восточный порывистый. Температура воздуха ночью составит -13..-19°С, по востоку при прояснениях воздух может охлаждаться до -20..-25°С, в юго-западных районах не ниже -8..-12°С; максимальная температура днем будет находиться в пределах от -6°С по юго-западу до -17°С по северо-востоку страны. Атмосферное давление будет падать.

22 января, в среду, погоду в нашей стране будут формировать малоподвижные фронтальные разделы, на севере сохранится влияние области повышенного атмосферного давления. В результате на большей части территории пройдет снег, ожидается слабая метель, порывистый ветер. На отдельных участках дорог гололедица, сообщает Республиканский гидрометеоцентр. Температура воздуха ночью -11..-17°C, по северу -18..-23°C, дневной максимум составит -9..-15°C; по крайнему югу в течение суток -6..-10°C.

23 января, в четверг, на востоке страны скажется влияние тыловой части циклона с центром над Воронежской областью, в западных районах погоду в основном обусловит холодная область повышенного атмосферного давления. Преимущественно по восточной половине страны пройдет кратковременный снег. На дорогах местами гололедица. Температура воздуха в течение суток -12..-18°C, ночью при прояснениях воздух может охлаждаться до -19..-24°C.


Читайте также:

  1. Gromozeka Gromozeka

    0

    0

    А где же недовольные комменты?

  2. Gromozeka Gromozeka

    0

    0

    Или недовольные комментаторы?

  3. ocelot ocelot

    0

    0

    повезло водителям

  4.  LordV

    0

    0

    Так чем недовольствоваться то?

    ГП “Минсктранс” в связи с резким снижением пассажиропотока на междугородных маршрутах, вызванным усилением морозов, 21 января отменяет выполнение регулярных рейсов по некоторым маршрутам.

    Минчане хоть собственные деньги считают 🙂 и прикидывают что работать в «-» нет смысла. «Гроднооблавтотранс» подобного рода заявлений не делал, интересно почему?

  5.  RB

    0

    0

    ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ КРЫВАВЫЙ РЭЖЫМ)))

    Нарушен пункт правил 3.1.9

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.