Начало 2014 года омрачили не только сводки МЧС, но и «черная» статистика Гродненской ГАИ. Первая смертельная авария нынешнего года произошла вчера.

ga3

2 января около 22 часов 40 минут 21-летний водитель (водительское удостоверение выдано 29.08.2013!), управляя «Нисан Кашкай» вблизи дома № 15 по улице Гагарина в Гродно, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где опрокинулся и совершил наезд на осветительную мачту. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

ga1

ga2

ga4

ga5

ga6

В Гродненской ГАИ отметили, что начиная с 2010 года каждое 1 января в регионе аварии с тяжелыми последствиями совершаются пьяными водителями. При этом праздники себе и другим в основном портят молодые люди 90-ых годов рождения. Именно к этой категории водителей будет приковано внимание Гродненской ГАИ в праздничные дни.


Читайте также:

  1. Bes Bes

    0

    0

    Мало опыта.Мои соболезнования!

  2.  Walper

    0

    0

    Не первый случай, когда врезавшись именно в столб освещения финал был трагическим. Соболезную.

  3.  Vital0209

    0

    0

    Соболезную…. судя по фото скорость была приличная

  4.  s@sh

    0

    0

    Надо делать ещё более тонкие алюминиевые столбы

  5.  zxcv199

    0

    0

    21 год -4 мес. стаж + кашкай под задом. «-» мозги родителей и свои…

    Чем думают такие родители покупая такие авто соплякам? мой отпрыск самый крутой или мы самые самые? вы бы сразу ему 6.0 порше взяли или корвет…

    Мало роликов в нете со всякими соплякамаи за рулем субару и кушками 7? А еще на НГ?!

    Или может просто всем плевать?

  6.  LORD-BY

    0

    0

    s@sh :

    Надо делать ещё более тонкие алюминиевые столбы

    Нужно за дорогой следить и правильно оценивать дорожную ситуацию. Даже с алюминиевыми опорами будут умудрятся убиваться. Мало опыта + адреналин в крови сделали свое дело.
    Лично мне и многим водителям даже бетонные заборы не мешают, лишь бы не на проезжей части были.

    В таких ситуациях больше всего жаль родных, на плечи которых все это взваливается. Может хоть для некоторых родителей дойдет что не стоит покупать такие авто детям на первых парах.

  7. Юстас Шредер DC

    0

    0

    смотрю на фотки и впечатление как будто на бибику годзила наступила.

    зы. реальность это не need for speed, тут на сотке не подрифтуешь…

  8.  skald

    0

    0

    Всяко на разрешенной там скорости так машину не сплющило бы! Ссогласен с zxcv199. C таким «опытом» надо бы только на российском автопроме ездить и с объемом не больше 1,4!
    Жалко,что учиться на своих ошибках приходится. Да ещё таких трагических… Соболезнования родным…

  9.  foto_n

    0

    0

    Согласен. Скорость, ночь, отсутствие опыта и т.п.(тому подобное. Не путать с ТП) Но есть и ещё один фактор. Вся улица утыкана люками, которые, скорее всего и объезжал водитель. А в районе д.#15, один из люков расположен у края проезжей части и чтобы его объехать необходимо выехать на половину встречки или притереться к бордюру если встречка занята. Не ощущая габариты машины, вполне можно очень неожиданно заскочить на бордюр. Руль при этом просто вырывает из рук и машину бросает в сторону бордюра со всеми печальными последствиями. Откуда знаю? — Был опыт 30-летней давности. Слава Богу обошлось.
    Ну а родным соболезнования и силы духа. Тяжелая утрата.

  10.  btpr

    0

    0

    Беда никогда не приходит на скорости менее 60 км.час

  11.  Vinche

    0

    0

    Ну хорошо что чувак самоликвидировался именно о столб, а не о малолитражку с семьёй.

  12.  POLana

    0

    0

    да там бардюрины охренительные

  13.  Vinche

    0

    0

    3 человека из 7 со мной не согласны? Лучше бы чувак самоликвидировался о малолитражку с семьёй?
    В Гродно 40% — дебилы?
    О_о

    Полегче. Модератор.

  14.  karramba

    0

    0

    @ Vinche:
    что ты лепишь, ты что знаешь как там все было, пацану просто неповезло может кто на дорогу выскочил, мы этого и неузнаем кроме его никто не погиб, может он тем самым кому-то жизнь сохранил, это дорога и она ошибки редко прощает!!!

  15.  karramba

    0

    0

    и вообще коментировать такое просто низко

  16.  nu da ladno

    0

    0

    ИМО, судя по фото, столб причинил машине незначительные повреждения, а вот к слову «опрокинулся» можно добавить «пару-тройку раз»…

  17. Юстас Шредер DC

    0

    0

    @ nu da ladno:
    столб олдскульный, советский… это не какоето японское барахло…

  18.  keks28

    0

    0

    skald :

    Всяко на разрешенной там скорости так машину не сплющило бы! Ссогласен с zxcv199. C таким “опытом” надо бы только на российском автопроме ездить и с объемом не больше 1,4!

    Там 1.5 DCi!
    Вовсе не в объёме двигла дело, а в объёме мозгов. А вообще на самом деле не надо делать преждевременных выводов, не зная всех подробностей аварии. Но то, что скорость была запредельной — это однозначно.

  19. Михаил Бачинский vk.com Михаил Бачинский

    0

    0

    очень орошо знал его лично…даже не верится.

  20.  Vinche

    0

    0

    karramba :

    что ты лепишь, ты что знаешь как там все было, пацану просто неповезло может кто на дорогу выскочил, мы этого и неузнаем кроме его никто не погиб, может он тем самым кому-то жизнь сохранил, это дорога и она ошибки редко прощает!!!

    Женщине под Коробчицами тоже просто не повезло. И двум людям на встречке у неё — тоже не повезло. Зачем её в тюрьму посадили? Давай её дружно пожалеем, невезучую такую.
    🙂
    То что чувак никого не убил — это не его заслуга. Это заслуга тех, кто НЕ СТОЯЛ между столбом и автомобилем.
    Все ошибаются? И что? Это повод жалеть кого-то? Давай жалеть каждого кто убился на дороге по собственной вине. Давай покажем тем, кто только садится за руль — что это нормально. Что все нарушают. Что их чуть что никто не будет осуждать — а всегда пожалеют сердобольные завсегдатаи местные.
    🙂
    P.S. Да, я нарушал. Да, мог бы и убиться. Но если бы действительно убился — я бы предпочёл что бы меня говном считали (на форумах — тем более, главное что бы моим близким и друзьям это в лицо не говорили), быть можно тогда другие посмотрели на то — КЕМ бы я ушёл из этого мира в глазах окружающих, и хотя бы 0,0000001% сказал бы «Нет, я не хочу умирать говном в чьих-то глазах» — и приопустил контроль дросселя.. А то тебя послушать — так все имеют право на ошибку.. Ты даешь им право убить себя или кого-то.. Не я.. Я наоборот утверждаю что НИКТО не имеет права на ошибку, тем более ТАКУЮ, только идиоты и дебилы..

  21.  martin1

    0

    0

    @ nu da ladno:
    Не учитываете, что фото сделано после того, как над машиной поработали спасатели

  22.  martin1

    0

    0

    @ Vinche:
    Ну хоть один человек в мире учится только на чужих ошибках

  23.  karramba

    0

    0

    и тут Остапа понесло

  24.  vk.com Анастасия Борис

    0

    0

    Соболезую родственникам и близким , очень жаль тебя Влад.

  25. ocelot ocelot

    0

    0

    эх, молодежь. может выпимши был. отмучался на этой Земле. хотя юн и молод.они всегда думают потом… перед апостолом Петром

  26.  nemec

    0

    0

    все фраера осуждать чужие действия,даже не зная что и как, и почему. я его не оправдываю, за свою ошибку он ответил с полна, но больше ведь ни кто не пострадал, зачем осуждать умершего, его родных за то что дали свою машину съездить в магазин.

  27.  Tulata

    0

    0

    Противно читать…вы уверены в том, что пишете….знала его лично…не из «золотой молодежи» и машина не его, и тогда он домой возвращался…метров 300 не доехал….не летел, люк объезжал…неудачно, нелепо…мальчишка, который сразу повзрослел…в гробу..Соболезнования, это страшное горе — хоронить сына…

  28.  Va_bor1

    0

    0

    Парня жаль, и его родителей и родных тоже. но вот моя дочка пол года проездила за рулем и не знала,что такое пятая передача, потому что ей ПОЛОЖЕНО ездить 70 км в час ДВА года и ВСЕ!!! и пусть мне кто скажет , что эта машинка ехала положенных 60 по городу, кста думаю погибший был НЕ ПРИСТЕГНУТ, так как подушка на руле не сработала.

  29.  Hidranovich

    0

    0

    Было и получилось, никому такого не пожелаешь….. и нечего тут разводить.!! Кто-то ни разу не превышал!!???????? Кто не превышал смело ставьте мне -!

  30.  nemovlenta

    0

    0

    Полностью согласна с Tulata. Хорошо знаю родителей Влада…Самое большое горе — хоронить детей…а самое легкое — осуждать…

  31.  romixx

    0

    0

    @ Tulata:

    Про «люк» и «не летел» не он сам рассказал, надеюсь?

  32.  nemec

    0

    0

    @ Va_bor1:
    наивный)), 1-ый год для родителей я всё время был у себя на раёне, и ездил тоже 60. а на самом деле за год наездил больше 20 тыс км, а про ремень безопасности я узнал только после штрафа. общий стаж 3.5 года с машины не слажу
    теперь я езжу по спакойней правда, но баюсь только: сбить пешехода, и остаться в живых если мои посажиры были бы мертвы, и жалко родителей
    дорога ошибок не прощает и за свои ошибки я готов отвечать

  33. Segnis Segnis

    0

    0

    Работали вместе, еще вчера разговаривали. Жаль парня.Мои соболезнования.

  34.  Va_bor1

    0

    0

    nemec :

    @ Va_bor1:
    наивный)), 1-ый год для родителей я всё время был у себя на раёне, и ездил тоже 60. а на самом деле за год наездил больше 20 тыс км, а про ремень безопасности я узнал только после штрафа. общий стаж 3.5 года с машины не слажу
    теперь я езжу по спакойней правда, но баюсь только: сбить пешехода, и остаться в живых если мои посажиры были бы мертвы, и жалко родителей
    дорога ошибок не прощает и за свои ошибки я готов отвечать
    наивный, нашел чем хвастаться( судя по всему очередной ухарь- кандидат),и чем ОТВЕЧАТЬ за ошибки?своей жизнью, жизнью других людей? или статьей УК? дело не в РОДИТЕЛЯХ, а в мозгах!которые родители должны были запрограмировать от пеленок. кстати у вас в двух предложениях шесть ошибок. что по русскому то было?

  35.  nemovlenta

    0

    0

    Влад был ПРИСТЕГНУТ!!! И не известно, если бы не был пристенгут, может вылетел бы из машины, сломал пару ног-рук и все!!! Как можно что-то утверждать, если не знаешь ситуации, а подушка не сработала скорре всего из-за того, что удар пришелся не на перед машины
    @ Va_bor1:

  36.  bahys

    0

    0

    Морда у авто целая, удар боковой. Подушка на руле и не сработала, фронтальных там нет — бюджетное ведро.
    Родителей парня жаль, да и самого то же. Про люки полный бред. Сам по той улице 4 года каждый день на работу ездил. По забору вижу что около детского сада. Бордюры там высокие. Запрыгнуть на них и в столба въехать можно только с хорошим нарушением скорости. Боковой удар на авто из фольги очень опасен.

  37. krendec krendec

    0

    0

    Прочитав комментарии понимаешь что в Гродно, собственно как и по стране вцелом, уже выращено стадо баранов. Один какую-нибудь ересь напишет и пошли стадом дружно «плюсовать», даже не понимая что вожак — дебил. «Главный» сказал — значит правда.

    Без хамства. Модератор.

  38.  Evgenna

    0

    0

    это он наверное 3 года на права сдавал я так понимаю. как сдал так и ездил….

  39. aha77 aha77

    0

    0

    как по мне, видя каждый день таких «крутых»на дорогах у которых молоко еще на руль капает.а он уже на тяжелой тачке,всегда возникает вопрос к родителям:ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ????У НЕГО ОПЫТА 0,сынуля будет круто выглядеть?теперь вот на Аульсе можете ему памятник 5-метровый поставить.ни фига не жалко честно,если бы не было понтовой скорости,то приехал бы он с магазина с молочком живой,а то начинается»может люк виноват,может столб»а когда на Соломовой 2 козла на перегонки неслись,то женщина виновата была?????чья то мать,бабушка.она в гробу щенки на пару лет на поселение-это по вашему СПРАВЕДЛИВО???а вообще дорогие мои помните пожалуйста:что лучше попасть домой к 12часам,чем в морг к 11-00

  40.  nemovlenta

    0

    0

    @ aha77: чего вы все здесь про опыт говорите? Как у молокососов появиться опыт, если не садить их за руль, как-будто водители с ОООгромным опытом не попадают в аварии???Конечно, здесь скорость сыграла решающую роль, блин, но слова ОПЫТ, уже прям бесят

  41.  martin1

    0

    0

    Я за рулем 35 лет. Навидался на дорогах разного. Нельзя ни о чем судить, не зная обстоятельств наверняка. Нет оправдания только пьяным. Очень жаль молодой жизни.

  42. aha77 aha77

    0

    0

    @ nemovlenta:
    вот именно скорость набирать мы умеем,а справится с машиной как ни крути ОПЫТА не хватило,даже в детстве у многих первый велосипед был с 2-мя дополнительными колесиками,которые родители увидев что ребенок научился кататься потом откручивали,и вот потом можно было быстрее кататься!!!!а потом уже покупали взрослый велик!или кому-то сразу в 5лет горник дарили????на мол сынок,будешь выше и быстрее всех???

  43.  Leon

    0

    0

    Одногрупник моего друга. Жаль не я на его месте :/

  44.  Va_bor1

    0

    0

    Leon :

    Одногрупник моего друга. Жаль не я на его месте :/

    А что столбы в Гродно закончились? Пишите ахинею какую то. Или склонность к суициду при депрессивном психозе?

  45.  Leon

    0

    0

    @ Va_bor1:
    Простите, действительно нашел где писать. Как избавиться от этого?

  46.  zxcv199

    0

    0

    Leon :

    Одногрупник моего друга. Жаль не я на его месте :/

    Попроси у родителей Кайен…и быстрее на минскую трассу, только смотри чтобы авто спереди и сзади не было…
    Почитай мой пост про «мозг» — может поможет.
    Поколение МТВ и контакта пафоса до хрена а всего остального 0.

  47.  korsikanec

    0

    0

    nemec :

    а про ремень безопасности я узнал только после штрафа.

    ну тут больше зависит от содержимого черепа. у кого-то ветер, у кого-то мозг

  48.  korsikanec

    0

    0

    martin1 :

    Нет оправдания только пьяным

    а гонсчиков как оправдать?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.