В начале декабря 29-летний гродненец «успешно» посетил магазин «Чайковский», около часа ночи проникнув внутрь через приоткрытое на проветривание окно. Тогда ему удалось поживиться едой, чаем и фарфоровыми чайниками на общую сумму свыше трех миллионов рублей.

Идея поживиться там же молодого человека не оставила. Уже через девять дней он повторно проник в магазин уже через открытое окно. Но после того, как отнес металлический сейф с документами и 21 миллионом рублей домой к своей бабушке, которая живет неподалеку, вернулся и был пойман с поличным.

Когда вернулся, то хотел забрать системный блок компьютера, но сделать этого не удалось. О том, что в магазине что-то не так хозяина торгового объекта предупредила охранная сигнализация, автоматически выславшая sms. Мужчина немедленно вызвал милицию и вместе с сыном тут же приехал на место с другого конца города застав вора, когда тот покидал магазин вместе с мешком, в которое сгрузил похищенное.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что имеются веские основания считать подозреваемого психически неполноценным. В этой связи назначена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой и будет принято окончательное решение по делу.


Читайте также:

  1.  D0briy

    0

    0

    ох уж эти гореворишки))

  2. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    «В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что имеются веские основания считать подозреваемого психически неполноценным.»
    Да тут и расследования не надо, дебил конченый. Наверняка стоит на учете в психушке, если даже отпечатков в базе нет.

  3. Strong Coffee Les meilleurs

    0

    0

    А что, магазин не сдается на сигнализацию?Да и странно,что на ночь оставляют то приоткрытое окно,а после того,как их обокрали,оставляют вообще открытое.

  4. GIRA GIRA

    0

    0

    жадность ФРАЕРА сгубила…)))))

  5.  Hater_24

    0

    0

    » Дважды в одну реку не войдёшь » ))

  6.  yevgeny

    0

    0

    Здоровый какой-то вор: сейф в руках тащил))

  7.  martin1

    0

    0

    Сейф в форточку? Да это профи высшего разряда!

  8. ptica ptica

    0

    0

    жадность фраера сгубила

  9.  LordV

    0

    0

    так сейфы разные бывают и размером с коробку для бумаг ))) обычный железный ящик с замком на дверце у нас тоже сейфом зовут 😉

  10.  tipalupus

    0

    0

    хозяину магазина тоже экспертиза не помешает-после первой кражи уже не форточку,а окно открытым оставили…а может не все так просто??мало ли что на кражу списать можно…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.