Из сегодняшнего выпуска вы узнаете, зачем в маленькой деревне построили копию питерского храма, кто подарил церкви древний дубовый алтарь и почему именитый генерал завещал похоронить его в Мильковщине.

“Нулевой километр” – это авторский видеопроект об уникальных памятниках архитектуры и природы Гродно, об интересных людях и событиях нашей страны. Проект стартовал ровно год назад, но программма по разным причинам уже не сможет выйти в телевизионный эфир. Поэтому команда приняла решение дать передаче возможность найти своего зрителя через Интернет.

Предыдущие выпуски вы можете просмотреть здесь.


Читайте также:

  1.  Nikitosik

    0

    0

    Интересно!Спасибо!

  2.  vk.com Дюша Метёлкин

    0

    0

    КАК ВСЕГДА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ

  3.  Verbena

    0

    0

    Я по мере возможности с дочками езжу в этот храм. Когда Отец Александр запоёт, то эхо под куполами храма создаёт необычное ощущение.Словами это не передать, нужно чувствовать.Находясь в храме чувствуешь себя легко,а выходя из него появляется ощущение жизнерадостности и чистоты.Всё равно, как всё плохое от тебя улетучилось, осталось где-то в небытии.А ещё, Отец Александр своей молитвой лечит души,исцеляет их, на исповеди очищает и как бы предсказывает.Его называют ясновидящим.Посетите храм, не пожалеете.

  4.  Ollorin

    0

    0

    Verbena :

    .Его называют ясновидящим.

    А как же опасность младостарчества?

  5.  Verbena

    0

    0

    Ollorin
    Как это понять?На своём опыте убедилась, что сказал, то и сбылось.Вот только сказано было всё загадками.Но при сопоставлении всё сошлось.

  6.  Ollorin

    0

    0

    @ Verbena:
    Очень легко потом подбирать под «загадки» ответы. А объявлять отца Александра ясновидящим — делать ему медвежью услугу. Молва пойдет, а ему после этого борись с искушениями гордыней, тщеславием и самомнением.

  7.  Va_bor1

    0

    0

    Отец Александр, ДОСТОЙНЫЙ человек. Знаю его лично,не надо ему приписывать того чего нет! он просто стремится помочь страждущим…

  8.  Alpinist

    0

    0

    Большое спасибо за репортаж. А про костёл в Каменке тоже не мешало бы репортаж сделать, архитектура впечатляет и история костёла богатая. Сам туда ходил когда у бабули на каникулах в деревне был. А возле деревни Залесна есть остатки дома брата Элизы Ожешко, а по пути из Залесной в Каменку по правой стороне семейный склеп семьи Ожешко. Так что точно есть о чём очередной репортаж делать. Удачи Вам!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.