Весьма необычный способ сбережения наличных средств в белорусских рублях перед новым годом нашла 78-летняя жительница деревни Коптевка Гродненского района. Решив, что в доме нет надежных мест для того, чтобы спрятать деньги и не воспользовавшись услугами банка (в некоторых финансовых учреждениях на сегодняшний день можно получить до 50% годовых), она закопала 9 миллионов рублей в банке на своем приусадебном участке.

dnkvb

Но спустя некоторое время она с неприятным удивлением обнаружила, что тайник пуст… 

Сотрудники милиции установили, что денежный «урожай» собрал мужчина, проживающий с пенсионеркой, сообщили в УВД Гродненского облисполкома. В силу слабости к горячительным напиткам, именно на водку и тратил похищенные деньги 59-летний сельчанин. Благодаря оперативному задержанию злоумышленника, часть средств удалось вернуть пострадавшей.

К ответственности мужчина будет привлечен по статье Уголовного кодекса «Кража», максимальное наказание по которой достигает трех лет лишения свободы.


Читайте также:

  1.  google.com Dmitri4

    0

    0

    «проживающий с пенсионеркой»
    75 бабка ягодка опять?

  2.  lorri

    0

    0

    Один раз государство «обуло» бабушек, ну не верят они банкам! Я не храню деньги в банке-только дома. Мои домашние на подлость не способны, да и собачки у меня не детские!

  3.  Sobakevich82

    0

    0

    Что-то медленно дядка деньги тратил, так как сотрудникам удалось вернуть часть денег или бабуля каждый день банку проверяла?

  4.  Voron

    0

    0

    Мужик дурак. Надо было 25 процентов себе взять, а остальное гАсударсВу . Сказал бы что под львом нашел банку с 9 лимонами )

  5. ocelot ocelot

    0

    0

    наверное при нём закапывала или он подсмотрел.а вообще уже в таком возрасте болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона не новость

  6.  google.com Александр Дорошкевич

    0

    0

    А ведь в самом деле,где хранить сбережения?наше гос—во себя уже зарекомендовало так,что в банк ложить себе дороже,только дома и в $,€,или русских.у кого то есть другие варианты?

  7.  MurAndru

    0

    0

    Буратино 🙂

  8.  Meccup

    0

    0

    lorri :

    Один раз государство “обуло” бабушек, ну не верят они банкам! Я не храню деньги в банке-только дома. Мои домашние на подлость не способны, да и собачки у меня не детские!

    Так то оно так, и не один раз, но если бабуля хранила в «белках», значит маразм воскреп окончательно.:)

    Кстати, по поводу фото. Карточку надо было медицинскую, а не пластиковую. 🙂

  9. ocelot ocelot

    0

    0

    храните деньги в банках. трёхлитровых.дома

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.