• В Гродно изъято уже более 1000 липовых сертификатов техосмотра автомобилей

    • 235
    • 09 февраля 2007, 11:51

    Бешенные очереди на техосмотр в конце 2006 года криминальными отголосками доносятся еще в феврале. Наверняка многие водители решили воспользоваться услугами товарищей, предлагавших пройти техосмотр за деньги. Лично я знаю людей, которые отказались от такой авантюры и ездили из Гродно в Красносельский, Волковысск, Щучин за заветной наклейкой на лобовое стекло. Уже в феврале в УВД Гродненского облисполкома констатируют печальный факт: только за последние несколько месяцев было возбуждено более 1.000 уголовных дел на водителей, предъявивших сотрудникам ГАИ фальшивые техталоны. И несмотря на то что сотрудниками областной милиции уже задержаны две преступные группы, поставившие на поток выпуск поддельных технических сертификатов, документы, отпечатанные дельцами раньше, все еще конфискуются на дорогах.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Алкоголь вновь стал косвенной причиной того, что произошел инцидент с весьма странными последствиями. Парень с закрытой черепно-мозговой травмой находится в больнице, а подозреваемый коротает время...

    Все больше людей в Гродно имеют возможность водить авто. Но не все из гродненцев отличаются адекватным поведением на дороге.

    Теплой погоды на этой неделе ждать не приходится: столбик термометра днем опустится до +12 °С. Но стоит ли ждать включения отопления в квартирах?

    В одном из общежитий выявлены 50 лиц, которые были лишь зарегистрированы в комнатах. Некоторые состояли на учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий из-за проживания в общежитии.

    Утром 21 сентября автомобиль такси врезался в столб. Водитель после ДТП пояснил, что он заснул за рулем. Девушку-пассажирку забрала скорая помощь.

    О том, что на завод «Радиоволна» начали приезжать украинцы и поляки мы писали ранее. s13.ru съездил на гродненскую базу отдыха, где обустроились командировочные из украинского Тернополя и пообщался...

    Каждый, кто получает права, строго и многократно предупреждается: за рулем – ни-ни. Это закон, единый для всех. А количество пьяных водителей если и уменьшается, то не намного и ненадолго

    Все новости