• Filmowe Podlasie приедет в Гродно

    • 470
    • 09 февраля 2007, 11:35

    В середине марта Гродненское Отделение «Таварыства Беларускай Школы» совместно с «Белостоцким Отделением Культуры» планирует провидение показа-презентации «Filmowe Podlasie Atakuje». Идея родилась в 2004 в головах любителей кино и сотрудников Белостоцкого Отделения Культуры. Это проект, цель которого состоит в том, чтобы популяризировать все виды независимого кино северо-восточной части Польши. Это часть Польши на которой встречаются множество культур и религий, земля художников, зубров, дикой природы и того и единственного потенциала, который имеет выход в оригинальных творческих действиях. До настоящего времени FPA посетил более чем 50 городов в Польше, Белоруссии, Украине, Латвии, Чешской республике и Германии. Полная информация о показе будет доступна в конце февраля на блоге Кнопыча. Подробней можно узнать так же на bok.bialystok.pl

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости